![]() |
Стихийные разговоры. Часть II. тема для обитателей раздела, которые редко выбираются в другие разделы, но хотели бы тут поболтать не только о стихах. Архив: Стихийные разговоры. Часть I. |
Извиняюсь, что, возможно, посреди дискуссии кого-то прервал, продолжайте здесь, просто страниц уже дофига там накопилось. Хотел бы заодно опросить общественность насчет того, какой баттл делать следующим и в каких лучше числах. Ваши предложения и мнения по этому поводу. |
Андрюх, так вроде ж по достижении 200 страниц темка прикрывается? Поправь, если я ошибаюсь) |
фаерд ты уже воздухом стал? какая следующая реинкарнация? :) |
Я прикрывал раньше фристайлы, когда у меня в браузере перечисление страниц темы переваливало на пятую строку) Это значит, что у тех, у кого разрешение <= 1280 * 1024, это также произошло. Просто, чтоб шапка форума не была чересчур массивной) может, я по-дурацки думаю) давай лучше решим, что за баттл проводить) Летний одиночный номер 2? Как-то стремно...))) |
уже вторая часть...а не рано создали? Воздух сорри,не успел прочитать |
Цитата:
|
А какой выбор может быть по проведению сл батла? БК батл будет же... это не обсуждается? |
Понятно) Насчёт баттла, то летний одиночный действительно как-то не очень. А для 11 одиночного как-то рановато пока, мне кажется. Ближе к осени его было бы вообще чудесно провести. В прошлом году эта ниша между командным и одиночным была заполнена командно-одиночным, но что-то в этому году, судя по всему, не намечается его. или все-таки да? или нет?) давай подумаем, может остальные что-то скажут в поддержку еще. add. ну или проведем 11-ый как и планировали, а зимой тогда новогодний еще, как думаешь? |
ну огонь то занят андрюх плотно :horosho: |
Думаю одиночный надо в конце марта-апреле стартануть:) За БК-баттлом послежу со стороны наверно Кстати, еще многие я думаю хотели бы баттл прозы замутить. Интерес к этому явно есть.. |
Цитата:
Цитата:
11-ый в принципе можно провести, но опять же хотелось бы один раз в год его проводить) поэтому я и сомневаюсь) так что сейчас народ тут ещё повысказывается и посмотрим. Цитата:
NikiTikiTa, дело в том, что баттл прозы уже пробовали проводить, но он как-то заглох, так и не закончившись, правда я не помню по чьей вине больше. Вроде бы организаторы пропали) Так что в принципе, если желающих много будет, то можно) |
Цитата:
Насчёт 11-го, так вспомни, Тим, он начался прошлой осенью еще в начале сентября, если не ошибаюсь, уже прошло полгода, к тому же к тому времени пока закончится командный, к этим месяцам еще парочка накапает. В принципе конечно можно устроить летние каникулы, а уже ближе к осени все начать. Но это опять-таки нужно решить, быть КОТБ или нет. |
Мне бы хотелось командно-одиночный. Промежуточное звено между командным и одиночным, для связки. :guinda: А что за БК баттл? |
Воздух продался нашим спецслужбам. Тему закрыта полит. цензорами полюбому:miha: шучу конечно. |
Цитата:
Цитата:
Так, одно мнение за КОТБ есть) Цитата:
Но тут есть ещё такой вопрос: самое удобное время по идее для участников - это сентябрь, потому что в конце весны зачеты/сессия, летом все отдыхают на Мальдивах и Гаити..) вопрос со временем проведения я тоже хотел обсудить как раз и выявить самый удобный период. голосовалку можно, но я хз как)) че-то я не нашел как это сделать, да и ладно, тут посмотрим по кол-ву высказывающихся примерно) а насчет каникул не вариант, нужен движ :) |
неее, 11 надо в сентябре проводить по-любому... вот ТБК интересная идея, вот только нужно чтоб не только 1 и выше были, а и нулевки тоже, один хрен отсеется сразу большинство, НО чтоб право принимать участие имелось только у тех кто хоть раз(?) участвовал в БК |
Я за КОТБ сразу после командного:horosho: A в сентябре можно 11-ый. |
КОТБ :horosho: |
Надо проводить Командно-Одиночный баттл)Да это и единственный баттл где я тут 3 место занимал. Он лёгкий такой баттл.Очень интересный.От тебя зависит многое,как и от парнёров.Интереснее наблюдать.Тут уже стараться больше надо,дабы не подвести однокоммандников. А одиночный пока не надо 11.Проводите Четвёртый Новогодний,хули)) |
поддерживаю мнения насчет Командного-Одиночного Текстового Батлла.:anddee: |
КОТБ и неипёт, в том году тема нормально зашла!!! |
Хм...) Ну, похоже, пока остановимся на КОТБ №2 после Пятого командного, а в сентябре 11 одиночный)) То есть схема проведения баттлов будет примерно: Январь - Апрель: Командный Май - Август: Командно-Одиночный Сентябрь - Декабрь: Одиночный Ок, мне нравится) Насчет баттла прозы посмотрим, пока он довольно туманно вырисовывается. Как кол-во участников, так и целесообразность и тп. |
лучше бы сделали баттл среди победителей текстовых баттлов типа как в рестлинге там есть такая хуйня либо всех старых собрали кто умеет хорошо писать я бы даже принял участие в таком мероприятии а заниматься хуйней с детворой когда судят еще по 2 месяца каждый раунд нахуй надо |
paSsionaric, нос бы пониже опустил, ты то же в своё время был "детворой" и с тобой же кто - то возился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |