![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
читаю и плачу Добавлено через 10 минут Цитата:
цез как раз и говорит что коренная нация РУССКИЕ не пойдет работать на такие работы, потому как малоденежно, тяжело, неперспективно, нищенски,зато пойдут те, у кого другого заработка нет |
Ну давайте с такими взглядами мир в Ку-Клукс-Клан превратим и будем слать апельсиновые зернышки чернокожим,метисам и узкоглазым. Добавлено через 6 минут Какие тогда бля мечты о едином обществе? Вы текстовики,рэп там пописываете захудалый свой-а откуда он к нам пришел,вы хоть понимаете?От тех же афроамериканцев.Так какого хуя Гроу "меня бесит жить на одной улице с таджиками"?А ты не размышлял на досуге,может ты их бесишь,Имхо. |
Цитата:
помоги ка? а стройка хуле стройка на стройке и прорабы работают и те кто вышку строительную закончил, не на правах чернорабочего естественно, в основном. на севере вон вообще черные скажем так торгуют исключительно и что? это просто пример был. сейчас каквказцы и иже с ними (не таджики и молдоване страны которых бедны) вообще на банкиров учатся и всякую социальную ХУЕТУ, и будут начальниками так что дэйк не нервничай, скоро тобой тоже будет командовать чех и плтить твебе твои примерно 1000уе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
*смеется* красавец.я примерно так же жил, только иногда воды не было, но это мелочи жизни. не подумай что это сарказм реально сижу улыбаюсь |
Цитата:
|
Херувим, кстати, круто сказал, мне тоже понравилось очень :horosho: :) только это с Баша :) ну или подобное что-то там было, помню) |
в 90-е то понятно что херово было, у меня даж стишок есть про те времена, "Детство, что запомнилось" глянь если хочешь у меня в темах) Добавлено через 13 минут Цитата:
я ее запомнил потому, что у меня точно такое же детство было в ссср) хотел еще когда писал, вставить значочек, что цитата - с в кружочке, но не знаю как |
Цитата:
раньше эта расшифровка была в подписи. но потом ссыль на свою сборку кинул Цитата:
|
Ну у тебя уже мысли "Белых братьев" пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
по то чтобы там копали, строили и т.п.... да. не каждому хочется ебашить на стройке. но вы хоть глянте сколько безработных алкашей, бомжей на улицах. чем они хуже вас всех? ничем. их надо устроить на работу, пусть даже на стройку. чтобы они целыми днями на улицах не валялись в дровину. каждый человек хочет жить нормально. такк и они. просто у них выхода нету, как собирать по рублю. купить тройной одиколон. напиздится. и леч спать возле бордюра. Добавлено через 1 минуту Цитата:
драка - признак моральной слабости. дракой ничего не докажешь Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
тебе не приходит в голову, что бомжы и алкаши, которые, отмечу, в любом случае сами виноваты в своем положении и при желании и должном рвении легко бы устроились хотя бы дворниками, - это как раз то, что видят эти кавказцы, и их 15-летние дети по такой логике русских ненавидят неменьше. и вообще это не ТВОЯ страна. |
Цитата:
|
Цитата:
ты глуп, если считаешь, что они виноваты в том, что безработица увеличилась... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я бля в садик ходил, и нихуя... со мной в группе корейцы были, вообще охуенные корейцы, даже лучше многих русских. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/video20091758_75522841?add=1у кого контакт есть. посмотрите. лично меня пиздец как на смех разносит:) |
даже сотни мудрецов не в силах переспорить дурака... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это далеко не спор. так как в споре вконце можно придти к общему мнению. а тут... ты мое отношение ко всему этому не изменишь, даже есть наставишь дуло танка. бесполезно. лишь возможно от меня избавиться. но поменять мою точку зрения не вправе ни кто. даже призедент |
Цитата:
ты пиздец глупый малый, если человек настолько болен, что бухой валяется на улице, то ему поебать на закон, на страну и в первую очередь поебать на самого себя. а ты тут мечтаньями живёшь, мальчик из ссср... |
Цитата:
|
Цитата:
пусть живут. они мне как и я им нахуй не сдались. но пусть живут у себя. пусть меняют свою политику, дабы улучшилась жизнь в их стране. но к нам то нахуя лезть? у нас на таможне "общага" написано? |
Насчет танков, кстати) Чисто паржать: Цитата:
de mort, я имел ввиду ущемление свободы личности не в отношении кавказцев, а в отношении твоих идей по поводу бомжей) |
Вы охренели. Лучше пришлите ЛС, кто баттл прозы ХОЧЕТ и МОЖЕТ посудить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |