Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Проект Разгром 28 августа 2009 08:53

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1067592167)
Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1067591541)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1067570424)
Засчёт идиотских тем этот дефицит не исчерпает себя)

норм другану подлизал?:horosho:

Какому нахуй другану? На форуме у меня нет друзей и никому не респектую я. Пахану что ли подлизал я? Ахаха:D:guinda::morkovka::chet:

Ты пиздец такой олень нахуй ебаный, ты бы знал. Я охуеваю с тебя. Сидит, подрачивает буковками, кося на один глаз, и не понимает, что подрачивает-то херню необыкновенную, шутничок ты ебливый. Ты смотри на второй глаз не окосей, есть ауты на то.

как бэ знал что ты хуйло то еще:horosho: есть люди которое это подтвердят. а люди уже давно знакомые форуму. и это я могу доказать.

а ты пизданика мне свои факты, аргументы доказывающие мне то что я олень? то что пахан киданул ссылки на две мои темы?:nsk:

витя, как хорошо что ты физически здоровый, а вот мозг болен каждой клеткой:horosho::chet: иди пананчику еще лизни

eleftheria 28 августа 2009 10:32

Цитата:

НЕ ЛЮБИТЕ МАМУ
Уважаемая, я Вас не совсем понял, чесно:rolleyes:
Цитата:

норм другану подлизал?
подлизать - это по твоей части:o

Кубик, то что ты олень - это аксиома:horosho:

ХеРуВим 28 августа 2009 10:34

зачем ругаетесь? :(

Планетский 28 августа 2009 10:51

ЗОЧЕМ-ЗОЧЕМ ?!

Проект Разгром 28 августа 2009 10:54

до. если друган одобрил, то бови заебись подлизал. молодца друганы:horosho:
панан ваще пацан у него сам витька авторитет местный подлизал. браво:eek::horosho:

:muse:

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
панан, ты бы кстати бови шиферок то толкнул бы за подлизончики. у тебя же написано дешево. а он я думаю так прилично тебя одобрил, ему то шифер нужен, он как крышует везде:horosho:

eleftheria 28 августа 2009 11:00

Цитата:

ЗОЧЕМ-ЗОЧЕМ ?!
не знаю...

Планетский 28 августа 2009 11:00

виталик остановись :morj:

-БоВи- 28 августа 2009 11:03

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1067593034)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1067592167)
Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1067591541)

норм другану подлизал?:horosho:

Какому нахуй другану? На форуме у меня нет друзей и никому не респектую я. Пахану что ли подлизал я? Ахаха:D:guinda::morkovka::chet:

Ты пиздец такой олень нахуй ебаный, ты бы знал. Я охуеваю с тебя. Сидит, подрачивает буковками, кося на один глаз, и не понимает, что подрачивает-то херню необыкновенную, шутничок ты ебливый. Ты смотри на второй глаз не окосей, есть ауты на то.

как бэ знал что ты хуйло то еще:horosho: есть люди которое это подтвердят. а люди уже давно знакомые форуму. и это я могу доказать.
а ты пизданика мне свои факты, аргументы доказывающие мне то что я олень? то что пахан киданул ссылки на две мои темы?:nsk:
витя, как хорошо что ты физически здоровый, а вот мозг болен каждой клеткой:horosho::chet: иди пананчику еще лизни

Люди из инета подтвердят, что я хуйло. Ты будучи разумным писал это?:morj:
Главное всегда знал, что я хуйло и сказал это только при удобном случае. Если ты засыпаешь всегда с этими мыслями и встаёшь, то не стесняйся. Говори. Тут инет. Буквы бьют небольно;)
Вот смотри-ка: создаёшь ебланческие темы без согласия людей, которых там упоминаешь. Пытаешься стать каким-то известным или хуй знает. Некоторые посты твои заставляют задуматься о твоей здравости. Пытаешься стать элитой форума. Когда были тёрки с бабангидой отписал:"Всё. Тема меня и бабангиды закрыта".:morj:Тема меня и бабангдиы. Хаха. Он блять забыл уже тебя, а ты наверное до сих пор радуешься, что тебе бабан ответил, и что ты откопал его доисторическую фотку, которую уже все видели. Якобы унизил бабана:guinda: Но это-то хуйня. Меня ещё вымораживает, что ты ставишь смайл :kiss: и на него не отвечают ни девушки, ни парни (потому что нахуй ты кому упёрся). Задумайся о сути смайлов своих (но это не главное и хуйня по сути, просто забавно). Почитай сколько раз тебе вежливо объяснили в твоей теме, что ты херню пишешь порой.
Так-то я много хотел сказать тебе весёлого и нравоучительного, но нахуй тут на форуме мне писать. Можем попиздеть по телефону, скайпу или иными средствами связи. Я просто больше не буду тему засорять постами бессмысленными, звезда ты форумская:boyara:Надеюсь увидимся когда-нибудь:saint:Конечно ты щас начнёшь по каждому предложению отписывать (мол я не такой, то хуйня всё, а вот ты отъёбаноротовыебанножопая мандовыблядоёбина и так далее), но сути от этого больше не станет. Если тебе говорят, что ты олень (не один человек), то поменяйся чуть-чуть и эти люди будут относиться к тебе хорошо. Если мне это скажут, то я тоже задумаюсь. Только вот за 2,5 года никто такого не сказал (хотя наверное все всё знают, но молчат:guinda:)
И у меня нету никаких авторитетов форумских наподобие пахана и всякой другой общественности. Если он будет не прав, то я тоже ему выскажу это, как и другому человеку.
Если ты хочешь поговорить серьёзно, а не "радинабиваниятупыхпостов", как ты обычно это делаешь, то ты не ответишь мне в этой теме, а напишешь куда-нибудь в другое место, а я удалю этот пост. Но ты конечно предпочтёшь нормальному разговору хуету какую-нибудь выкинуть ради привлечения внимания.
Время ещё на тебя тратить)) Я не отвечу на следующий пост. Задумайся тоже прежде чем что-то писать (если ты разумный).:)
За физический недостаток извиняюсь. Тут я погорячился.

Проект Разгром 28 августа 2009 11:06

Цитата:

Пытаешься стать каким-то известным или хуй знает.
в хую я видал твою известность:horosho:
Цитата:

Некоторые посты твои заставляют задуматься о твоей здравости.
например?
Цитата:

Пытаешься стать элитой форума.
нихуя ты экстрасенс. у меня этого и в мыслях небыло. а ты уже догадался
тнт тебя ждет:horosho:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Он блять забыл уже тебя
хуя он потом еще чета пизданул? и писал я задротам которые все еще пиздели на ту тему. ага. вник бы ты а потом может и хуями не наелся

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
смайл правит миром

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:

Можем попиздеть по телефону, скайпу или иными средствами связи.
я тебя боюсь. купи шиферка у панана и натрави на меня свою крышу:guinda:

Цитата:

Если тебе говорят, что ты олень
говорят. поебать. потому что говорят такие же олени. ты, цезарь, панан, бабан (можешь ему еще лизнуть. мож он тоже немного шиферка припас для тебя)

============================================

вечерком в айцикью тебе напишу

eleftheria 28 августа 2009 11:11

Цитата:

виталик остановись
на горьком опыте, я уже не вижу смысл что-то писать кубику:morj:

Rinzai 28 августа 2009 11:21

вы тут еще немного попишите-пообкладывайте матом друг друга и все вместе отправитесь.

Lumerz 28 августа 2009 13:10

Вложений: 1
Меня удивляет, почему я ещё в эту мокруху не полез, а вот ПОЧЕМУ !

Sole & The Skyrider Band - Battlefields

Цитата:

В качестве затравки перед новым альбомом Plastique, который выходит 13 октября на Fake Four Inc., Sole & Skyrider Band предлагают нам ЕР Battlefields совершенно бесплатно. Среди содержимого мы имеем один трек с будущего альбома, в записи которого принял участие Markus Acher из The Notwist, 3 эксклюзивные вещи и парочку ремиксов, заботливо сделанных не последними людьми - Tobacco и B. Fleischmann.

Треклист:
1.) battlefields (original) with markus acher
2.) this bad reputation
3.) cut off moon
4.) good bacteria
5.) battlefields (tobacco remix)
6.) black (b. fleischmann remix)
Честно спизжено с drugoyhiphop.ru

Скачать!

Но от себя скажу: первый трек - чудо ! Дальше пока не слушал, просто на нём застрял. Если в прошлом дебютнике не менее охуительный трек был, да только сейчас полное противопоставление стилю. Без отхуяривания на барабанах, пока вовсе не отпали уши, без той жёсткой сердцевины, и подобное, но бля, это неимоверно круто, как по мне, и я просто таки застрял на нём. Что вполне доказывает, разнообразность и интересность треков.

Hammer 28 августа 2009 13:45

Добрый день всем. :) Чем ссорится, и выяснять отношения, лучше бы пообсуждали что-нибудь. Например, кто как относится к тому, что часто, авторы в погоне за созвучиями забывают про смысл? Сам знаю, бывало, страдал этим раньше.
Собственно сам сабж - «Созвучия vs. Смысл»

P.S. Извиняюсь, если уже не раз обсуждалось.

Эдвард Руки-Ножницы 28 августа 2009 14:19

ох нихуя себе.все те же лица все те же вопросы*удивлен*
вп

Jewel Case 28 августа 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067594950)

Цитата:

В качестве затравки перед новым альбомом Plastique, который выходит 13 октября на Fake Four Inc., Sole & Skyrider Band предлагают нам ЕР Battlefields совершенно бесплатно. Среди содержимого мы имеем один трек с будущего альбома, в записи которого принял участие Markus Acher из The Notwist, 3 эксклюзивные вещи и парочку ремиксов, заботливо сделанных не последними людьми - Tobacco и B. Fleischmann.

Треклист:
2.) this bad reputation
3.) cut off moon
4.) good bacteria

Скачать!

Но от себя скажу: первый трек - чудо ! Дальше пока не слушал, просто на нём застрял. Если в прошлом дебютнике не менее охуительный трек был, да только сейчас полное противопоставление стилю. Без отхуяривания на барабанах, пока вовсе не отпали уши, без той жёсткой сердцевины, и подобное, но бля, это неимоверно круто, как по мне, и я просто таки застрял на нём. Что вполне доказывает, разнообразность и интересность треков.

цэ ж сакс, братюнь :miha:

Lumerz 28 августа 2009 15:23

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1067595933)
Цитата:

Цитата:

Треклист:
2.) this bad reputation
3.) cut off moon
4.) good bacteria

Скачать!

Да, Валер, это жиды! Но качественные жиды, я охуевал, однако, от русских адаптированных антиконовцев, которые толком слова-то не могут произнести, под квадратную напыщенность фрути лупа с хуевой горой ненужных звуков как шум. :)

Кстати, ты что, в аське молчишь, это ж я хотел спросить у тебя ответ на тот сканворд, но уже поздно, я просмотрел ответ. :miha:

И суки, сегодня лечу домой из Германии, 23 часа мотать всю хуйню.
Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1067595302)
Добрый день всем. :) Чем ссорится, и выяснять отношения, лучше бы пообсуждали что-нибудь. Например, кто как относится к тому, что часто, авторы в погоне за созвучиями забывают про смысл? Сам знаю, бывало, страдал этим раньше.
Собственно сам сабж - «Созвучия vs. Смысл»

P.S. Извиняюсь, если уже не раз обсуждалось.

А ты всё выпускаешь текстовые микстейпы?

Планетский 28 августа 2009 15:38

напомните мне, лига лучших поэтов раздела - это чья идея была ?

Кутх 28 августа 2009 15:41

а что еще и лига поэтов была?
вот я дремуч.

Jewel Case 28 августа 2009 15:42

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067596320)
Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1067595933)
Цитата:

Скачать!

Да, Валер, это жиды! Но качественные жиды, я охуевал, однако, от русских адаптированных антиконовцев, которые толком слова-то не могут произнести, под квадратную напыщенность фрути лупа с хуевой горой ненужных звуков как шум. :)

Кстати, ты что, в аське молчишь, это ж я хотел спросить у тебя ответ на тот сканворд, но уже поздно, я просмотрел ответ. :miha:

так а что радости с их качественности? от унылости это не избавляет, только что лапсердак плотней сидит :boyara:

неужели больше не о чем говорить накануне Светлого Воскресения? николай иванович, голубчик, право, мне так плохо, когда начинаются эти querelles absurdes!

Hammer 28 августа 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1067595623)
вп

Ну-ка, ну-ка. Где я такое спрашивал? :|

Цитата:

Цитата:

Например, кто как относится к тому, что часто, авторы в погоне за созвучиями забывают про смысл? Сам знаю, бывало, страдал этим раньше.
:saint:

Кутх 28 августа 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1067596997)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1067595623)
вп

Ну-ка, ну-ка. Где я такое спрашивал? :|

Цитата:

Цитата:

Например, кто как относится к тому, что часто, авторы в погоне за созвучиями забывают про смысл? Сам знаю, бывало, страдал этим раньше.
:saint:

естественно я утрировал, но ведь направленность намека ясна

Соракс 28 августа 2009 17:20

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1067596471)

рэйм

Клевец 28 августа 2009 18:18

http://www.youtube.com/watch?v=FXV5ZKVM1Rw&feature=fvw

фанк 28 августа 2009 19:12

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1067596471)

что ты так вспомнил о ней,Вов?

Планетский 28 августа 2009 20:00

да фиг его знает на самом деле. :) до этого думал что это либо деморт либо люмерц.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.