![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врёшь! |
в наше время слова "я её люблю" значат лишь "она мне дает"... так сказал мой друг лично я не согласен а что вы скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
в 95% случаев |
не, брехня. |
романтики :rolleyes: |
да хуле романтики-то сразу :) просто утверждение хуёво построено по-моему :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так сложилось, что мне повезло с людьми, которые меня окружают, и это, как ни крути, всё равно не делает из меня романтика. :cool: |
подошли вчера с Торо-Боро на урбании познакомиться с Зиком. Веселый малый оказался, правда, слегка неадекватный:) точнее нестандартный:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут же насчет романтики, да я такой и хуй вам! а если фраза эта для меня станет всеголишь такой констатация(чего надеюсь не будет никогда) можно будет брать нож и идти вырезать вагон за вагоном в метро, жить получается незачем, аееае. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
тогда модно:) |
Я вчера на улице умную мысль высказал, и запомнил: "Можно пить, но нельзя спиваться = Можно отступать, но нельзя сдаваться" Кто что думает по этому поводу?:confused: |
"Можно пить, но нельзя списаться Может спиваться?:confused: |
Цитата:
|
про я её люблю хуета я ебал всяких дур,не любил их далеко скажем так а любил тех,с кем секс был маловажен вообщем-то) твой друг онанист |
люди, я спрашивал мнения о фразе, а не о моем друге... и друга я попросил бы не трогать, ему и так сердечко поразбивали не раз и видать веру в любовь он потерял и не онанист он всяко |
не обессуть если че) |
Цитата:
на мой взгляд, более уместный такой вариант: я тебя люблю!=я тебя хочу! хуева то, что многоие путают любовь с эрекцией:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |