![]() | |
Цитата:
|
Какие-то, ребята, разговоры у вас школьные...) я вот, например, не так давно понял, как же меня бесят подростки. Тупые, бухающие, пытающиеся выделиться за счет неадекватности под маской необоснованного протеста и пр. среди вас же много подростков, объяснитесь) вот, например, в чем крутость послать кондукторшу нахуй? или, например, в чем прикол обсуждать, как вы бы кому дали пизды за то, что тот дал вам пизды? или, например, в чем прикол ежедневно сидеть большой компанией и бухать сиськи пива? ну то есть я все понимаю, все проходят подобный этап, но меня угнетает вот что: 80 процентов выпускников так и остаются с таким вот грязным, дебильным и, не побоюсь этого слова, анорексийным, мировоззрением. или вот возьмем вот этого альфонса: Цитата:
лучше смотрите сериал "Теория большого взрыва", чем такие бредни разводить)) |
Цитата:
и так можно жить наверное, но я бы не стал, станет сразу можно много всего вокруг делать. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
да, я мерзкий школьник |
ну ты-то как раз нет) ты любитель повыкобениваться всего-то) дай ссыль на ветку, хочу увидеть других педантов-интеллигентов местной фауны.. |
Цитата:
Цитата:
не могу порекомендовать ничего экстраординарного.поэты изволят грустить. |
Цитата:
|
а негрустных поэтов банят)) хехе фаерд вещи говорит конечно, но только утопии форумской не дождаться никогда всяко как и обществнной в общем то |
Цитата:
понацепляют на бошки кепки(штуки 2) крест алюминиевый на пол пуза и штаны широкие(что аж матня по полу волочится)... и идёт такое стадо долбаёбов по городу... пиздец убогое зрелище... зато понтов дохуище... по их словам, так круче них только эменем читает. Цитата:
я лично не любитель алкоголя, но с пацанами пообщаться за бутылочкой пиваса очень даже можно. правда не каждый день) а пару раз в неделю хотя бы. з.ы. заебали ники менять) не понять, кто есть кто уже... |
не надо на бедных подростков наезжать, каждым поступкам своё время перебесятся, станут такими же как и вы, а там и до посиделок на скамеечке с людьми пенсионного возраста недалеко, у них там похлеще недоумения |
И правда, Воч, тебе ностальгия чтоли покоя не дает? полюбому ж сам таким был) ну и раздражают не сами люди, а их действия наверное. Так же в таких случаях не мешает задаться вопросом собственно почему? Быть может вы ищете причину своим проблемам и комплексам раз так реагируете. Блять ну если кондуктора нахуй послал тут по ебалу конечно отроку не возбраняется в сугубо воспитательных целях, а в остальном вообще похуй, это их жизнь. Можно еще выступить в роли отца как такового, пояснить, в чем они не правы, аргументировать и т.д. кто-то прислушается, кто-то выебнется еще больше, сам когда школьником был оч. агрессивно реагировал на таких жизнеучителей, например Цитата:
|
Цитата:
такими разговорами мы ничего не сделаем и не исправим,попросту. давайте лучше с утра что-нибудь позитивное пообсуждаем;) |
Цитата:
Цитата:
|
дык,даю :p какое утро у тебя сегодня,Руслан?:) |
несколько иронично-гротескное такое:p А что там с утром у тебя, Ян?) |
Цитата:
кепки не носил, очень широкие штаны не одевал) да и всякие цепи, кресты и прочая ебала как-то не нужна совсем.:anddee: я всегда ходил как нормальный человек, а не как скоморох в балахоне... утро у них там... у меня уже вечер.:p |
:D уже отужинал аль собираешься?) вчера матушка приезжала, изготовила сосисок в тесте, пойду отзавтракаю таки, получу необходимое количество питательных веществ:) |
Цитата:
а еды дома совсем нет:anddee: приятного аппетита:bokal: |
подростки подростки. суп из них вкусный и холодец нормал, а так ненужные они создания, бесхозные. |
Цитата:
|
Трикси,твое личное мнение,ни сколь не обижаюсь я школьник,я не стремлюсь стать старше вообщем-то в свои 16 чувствую на все 16 свое мнение выразил,если так оно и есть хули душой то кривить,и где ты взял такую привычку выставлять АБСОЛЮТНО всех под одну гребенку,мол Цитата:
далеко не хлещусь кто мне дал или кому дал пизды я,мне это до пизды(вот такая вот тафтология) (: Пиво пью,но не сказать что каждый день,моя жизнь,моя печень За будущее.Увидим в скором времени,может,ты действительно прав Ну а как бы мерзкий тип,ты за меня ни хуя не знаешь в принципе,как и я за тебя,поэтому поспешных выводов не делаю,хотя могу в ответ заявить тоже самое,но речь выйдет же не обоснованая,так ведь?(да и кому я объясняю?Ведь ты по моему с Урала как я знаю) Вот такие дела вообщем-то,честно не ожидал таких постов |
Цитата:
нахуй подростков:o |
Цитата:
|
блин чего вы все восстали то сразу?) он про определенную категорию подростков говорит, а вы оправдываетесь непонятно зачем... есть нормальные, и нормальных я думаю немало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |