![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и против чего обороняться? |
Цитата:
|
ну, вот, куда ни шло.. хоть какая-то беседа и обмен мнениями получился) суть моего поста была в следующем: для Вовы - я имел ввиду когда, например, передо мной в очереди стоят 15 летние эмочки или гопочки за литром горячительного. а пивка с друзьями-то понятное дело - святой ритуал. далее, суть была в том, что когда человек вырастает он остается такой же хуйней в большинстве случаев, я именно об этом. просто удручился от грустной действительности, спасибо, что выслушали) кироу, да не парься, просто языком помелить ты горазд, а самурайский кодекс гласит, что надо очень и очень скурпулезно подходить к изъяснению своих мыслей) но мне пох, твоя жизнь, действительно) Цитата:
тогда ответьте мне, кто из вас хипстер? |
всем известно что главный хипстер у нас - Тубус! |
а хипстеры в России вообще есть? хотя блин,я одеваюсь похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jewel Case Валерий, ты что ли? Эк тебя перекосило! Хорошо, раз с хипстерами не по адресу, то, может, есть у кого мнения насчет журнала Men's Health? По-моему, классный журнал. Я, кстати, без шуток, сам был ошарашен до глубины души.. Теперь в туалете довольно улыбается Эван Мак Грэгор, там написано, что он настоящий мужик, не то, что вы.. кстати, вот кто ещё настоящий мужик: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж, жду настоящих экспертов. |
мне тут соратник с форума подробно объяснил кто такие хипстеры. нет, это не я точно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дать точное определение течения затруднительно, из-за постоянно меняющихся и взаимопроникающих стилей, вкусов и влияний |
Цитата:
мне кажется,ты ей как раз и дал характеристику) |
Цитата:
а хули, имею право :boyara: а ты гляди ка, сам куда-то пропал, батлы вон даже не судишь, а ну ка! зато от модерства отрёкся, за цэ табе медаль, бэз пызды а, не, пижжю, не отрёкся, стыдно, гражданин, стыдно :o |
Андрюха, скинь ка мне в лс или в аську номер мобильного свой, у меня новая сим |
Цитата:
|
Цитата:
С понятием хипстера, я ознакомлен разве что только в виде музыкального жанра "хипстер-хоп", это как мне известно тягомотина в духе Кайни Веста, Кид Рока, плюс джаз-хопа и прочего посему доброго, возможно я ошибаюсь, так как толком не ебу что это. Я почему-то склоняюсь что это приятное, лёгкое, красивое звучание..но прежде всего это мои доводы, ассоциации. А понятие про которое говорит Тубус, это прежде всего понятие 40-х годов, в которое входило также курение марихуаны, спущенные куртки до колен и прочее. Ныне же современная культура. ЦЕЗАРЬ - главный хипстер, и ещё ЦЕЗАРЬ ЧТО У ТЕБЯ НА ГУДКЕ РУКИ ВВЕРХ КАКОЙТО? |
Цитата:
тупил по жести:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |