![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
просто в точку более подходящей Кандидатуры на всем хх.ру наверное не сыщется) а вообще опять же,как на меня,загубленное племя эти хипстеры) кстати фильм "Стиляги" на английский перевели,как Хипстеры) |
Цитата:
зато торо-боро сразу узнал такая хуйня |
Данил, а джаз-хоп то тут при чем? или ты уже Jazz Liberatorz с Digable Planets в хипстер-хоп записал? :eek: не, по музыке это хуйня наподобие моднявых Kid Cudi всяческих, етить их в уши. короче адепты мэйнстримной шушеры в цветастых шмотках и больших очках рассекающие с афишей под мышкой с старым советским фотоаппаратом через плечо и считающие каждый свой фотовысер невъебенным чудом, готовые глотку перегрызть если начать критиковать то несомненно унылое безвкусное синтетическое музыкальное говно которое они ежедневно пихают себе в уши. у меня сложилось такое мнение. Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
|
ох ебать, и тут за хипстеров затерли :o в этом вообще ринзай еще смыслит, хотя довольно критичен (особенно по части хипстер-хопа) Цитата:
а да, дань. сорри, я спал целые выходные и все прозевал :( а на гудке хз что, я ничо не ставил, там по дефолту чето видать Цитата:
начал от музыкантов, а закончил отечественными недопредставителями :morj: довольно-таки резкое конечно у тебя и не совсем как по мне правильное ну или по крайней мере полностью отражающее вопрос мнение. так, со стороны чисто - многие бы и тебя приписали под гребенку, мне думается. к тому же ничего плохого в том не вижу Добавлено через 2 минуты 24 секунды и да еще, не слушайте людей не совсем до конца понимающих что есть к чемуа люди не совсем до конца понимающие что есть к чему, не вводите других в заблуждение :) |
Цитата:
вообще поражаюсь кстати степени разборчивости цезаря в первой подвернувшейся сиротской хуйне, ей богу, вот без шуток, ты вообще в чём-нибудь кроме моды пидерской шаришь, друк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я собсно и не собирался ниче выводить, но раз уж тут меня в специалисты приписали, то надо отписаться хуле там. да и особо ниче никому не разжевывал, ибо лень, а ознакомиться и самому вникнуть что к чему любому интересующемуся человеку и знающему гугл не составит труда (как в свое время не составило и мне) Добавлено через 6 минут 31 секунду а, ты про гроб, да хуле там чо мне вразумительного выдавать-то, я с материалом хорошо не знаком, исключительно руководствуюсь вкусами людей схожими с моими (которым могу доверять) да и люмерц отписал, что не по мне будет скорее всего. все простотак что ты выходит судишь на основе двух тем получается? а когда отписывал по сабжу егора видать вообще с нисхуя брал, ну окей |
Блядь, точно, Кид Куди, извиняюсь. Я просто не в курсе всей ихней тусовки, но таких чуваков слыхал, кстати Антон довольно нормальное мнение собрал, включая всю поднаготную про тряпьё и очки. И с джазом спутал, хипстеры в 40-х годах были джазмены не на редкость, скажем так. Кто сканворды гадает вконтакте? |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу - такой субкультуры как "хипстеры" не существуют в принципе)) под это понятие подпадают сегодня все индивидуальности мира сего, любящие все не такое как основная часть общ-ва от музыки до аксессуаров и не вписывающаяся при этом в рамки какой-то определенной субкультуры.. по крайней мере так было до недавнего времени, сейчас просто образовывается определенная прослойка граждан, которые сами себя именуют хипстерами, появился хипстер-хоп, из представителей которого мне более менее по душе лишь Asher Roth, если его можно вообще к таким причислить... вообще хипстер-хоп - тема отдельная... дак вот эти самые новомодные граждане начитавшись новомодных журналов, начинают сами именовать себя хипстерами, что в корне лишь обыкновенное позерство) но индивидульность и независимость сейчас в моде, ничего не поделаешь я вообще хз что из этого всего выйдет (из попытки загнать хипстеров в субкультуру). Мне кажется, вообще не может быть в принципе "некая общность индивидуальностей", т.к. неизбежны конфликты и противоречия. |
все доброе утро ;) наконец-то и у меня страницу вконтакте взломали:)теперь заново придется делать,эх |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно) меня это даже не разозлило,а приободрило наоборот почему-то :confused: |
Цитата:
|
нифига себе тут у вас замесы, даже джинсы-колготки не успеваю гладить и из очков линзы вытаскивать, плюс капюшон помялся на свитерке в обтяжку:o |
Цитата:
за что так невзлюбила меня?:) |
Цитата:
|
Ахуеть!!! Я староста групы:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю как минимум один выход из сложившейся ситуации |
Цитата:
|