![]() |
Цитата:
|
Воздух,мне интересно,куда водитель так спешил?)) |
Цитата:
каждый человек равноправен. и почему один пьет, без дома, и собирает мелочь на улицах... в переходах сидит побирается. а другой дома сидит пивной живот выращивает? пиздец конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
или его друг сидел в кустах и ждал фантастического кадра. "Газель на поле битвы" или типа того)) de mort, я что-то не понял, а чем бомж не личность? |
Цитата:
почему одни люди въёбывают по 18 часов в сутки на работе, что бы хоть как-то более или менее нормально жить, а эти уроды бухают и мелочь просят? я ебал платить налоги, что бы их тратили на лечение таких уродов бухих... они суки сами себе жизнь сломали... так пусть и здохнут, если не могут вернуться к нормальной жизни . |
de mort,ты казался мне умным юношей,но это не так оказывается Много моих знакомых из Казахстана,и ты сейчас думаешь,что в Казахстане чурбаны,чурки,если это так ты недалёк и смех и грех скажу тебе:в Казахстане,в Узбеистане такие люди живут,до которых тебе дорасти нужно работать как минимум над собой,зачем ты вводишь национализм здесь? Тут его и так,вижу,хватает На форуме если домен ру,не значит,что здесь одни русские я русский,думаю по-русски,но меня в городах России (поверь,я много где был) так не встречали гостепреимно как в Казахстане,не угощали таким вкусным пловом как в Узбекистане,в каждой стране свои плюсы и причем огромные Посмотрел бы я на твои действия когда семья,дети маленькие,жена голодают и смотрят на тебя голодными глазами,а денег нет,и в стране заработать НЕРЕАЛЬНО и что ты будешь делать? Сидеть и сохнуть всей семьей,если ты нормальный человек,не будешь А будешь рыть варианты,и в оконцовке поедешь в Россию,заработать мизер,вкалывать как лошадь,ради того,лишь бы твои родные поели. не прав ты,причем сильно |
Цитата:
им похуй на то, в каком состоянии находится общество российских граждан. =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А ты не думал случайно,что можешь кого-нибудь оскорбить?Так,ненароком |
Цитата:
если человеку поебать на самого себя, то уж остальным людям и подавно похуй на такого человека... |
Цитата:
мда... и если у нас в страну есть свободный въезд, то почему бы опять не объединится как раньше? они жили свободно. на своей территории. а мы их так же вытаскивали из могильной ямы. пусть объеденяются. похуй. но закаким пиздровать через тысячи км куда-то? жили бы они себе там и жили. но не. ты че. мы отдельная страна (наверно таковое мнение политиков) только один хуй въезд свободный... |
толпа кавказцев-рэпперов вокруг монитора жаждят крови))) а несколько машин уже подъезжают к дому по адресу Воронеж, Подклетенская ул., 20/2 Коминтерновский р-н :seva: |
Воч, ты не заебался об стену биться?) |
Цитата:
|
de mort люди виноваты,что политика у них такая?Что ты им прикажешь делать? Сидеть и дохнуть на глазах? А вот ты,к примеру,хочется наверное работу за границей где-нибудь,чтобы платили много А ты не думал,как к тебе отнеслись бы кореные жители Добавлено: Плохой нации нет,есть плохие люди,и сложилось так,что эти плохие люди оказались не кореными жителями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не,просто знакомый с форума парень будет *улыбается* |
де морт, а бурятам можно в россии жить? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
de mort... вобще смешно. Ты так говоришь, как будто это у тебя место на стройке отбирают. Вообще всё это братские страны и тем кто сюда приезжает работать - мои почёт и уважение. Просто бывает приезжий с поезда только сожёл - уже пару ушлёпков отработал. Вот таким ребятам моя зига и с разбегу в живот пяткой... у нашей-то, родной гопоты хлеб насущный отбирают. Добавлено через 38 секунд Ебать вы бы хоть название страны с большой буквы писали - лентяи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |