![]() | |
полу[ёжик]..? не знаю, чушь по-моему:rolleyes: самими перспективными являються: выше упомянутый китайский и индусский(хз правильно ли я написал, но это тот язык на котором розговаривают в Индии). |
Цитата:
хз, попробую аргументы узнать в пользу изучения турецкого, если не забуду, самой что-то интересно стало) |
Цитата:
|
а пахан в прошлом году обещал шифер не продавать никогда |
Кстати в Индии множество диалектов и они все разные... Скажу так что жители одной провинции реально не понимают жителей другой!:) |
не будет китай мировыми господами |
у меня больше всех:o |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, типа человек с ВО должен быть разносторонне образованным |
я тоже разносторонне образовывался подобные мероприятия не посещая |
Цитата:
Такие дела |
ПОЗОР. МРАКОСРАМ. ДОСТОЕВСКИЙ РАСТОПТАН. |
Цитата:
я вот и его имел ввиду:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
я конечно, не знаю как будет дальше, но первый курс, я планирую посещать все пары по мере возможности:saint: Цитата:
|
И где это население сконцентрировано? Я в жизни только с одним китайцем общался - на русском в универе. |
Цитата:
|
Flashmobe 4o tam zavtra? Naberi menya ve4erkom 89264547237 rasskagi 4o tam |
Да я хуй его знает если честно. Чо, Масква-нерезиновая, завтра собираемся на день города?))) |
Tubusu pozvonu sednya, u menya ineta net po4ti, mogesh komu nit vkontakt napisat ili eshe kuda, ya zavtra edu odin hui v msk |
Цитата:
начиная от корейцев и заканчивая америкосами из техасской глубинки |
в индии по-английски говорят, братва Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Почему именно китайский ? Да потому, что по общей ситуации - он становится всё выше и выше как официально-государственный язык, плюс к тому, что у России идёт полный ход работы, торгов, и прочего связанного с экономической деятельностью. Поэтому данный язык и начинает развиваться в учебных заведениях. |
Цитата:
индия хрен знает сколько времени была английской колонией, там каждый второй нрпржанин лепечет на нём так что дикторы бибиси нервно курят в углу |
Вложений: 5 Из серии «Холокост». |
реальный фотографии пострашнее,конечно,будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |