Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

eleftheria 3 сентября 2009 21:50

полу[ёжик]..? не знаю, чушь по-моему:rolleyes:
самими перспективными являються: выше упомянутый китайский и индусский(хз правильно ли я написал, но это тот язык на котором розговаривают в Индии).

полуёжик 3 сентября 2009 21:51

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1067646480)
самими перспективными являються: выше упомянутый китайский и индусский(хз правильно ли я написал, но это тот язык на котором розговаривают в Индии).

индийский:rolleyes:
хз, попробую аргументы узнать в пользу изучения турецкого, если не забуду, самой что-то интересно стало)

eleftheria 3 сентября 2009 21:57

Цитата:

индийский
хз, попробую аргументы узнать в пользу изучения турецкого, если не забуду, самой что-то интересно стало)
нам в школе, учитель филлосифии рассказывал, что в недалеком будущем, мировое господство захватят именно Китай и Индия, а америка удавиться в деньгах, которых много и которых уже некуда девать, вот так-то:|

Квирин 3 сентября 2009 22:49

а пахан в прошлом году обещал шифер не продавать никогда

OzBorn 3 сентября 2009 23:01

Кстати в Индии множество диалектов и они все разные... Скажу так что жители одной провинции реально не понимают жителей другой!:)

Цезарь 3 сентября 2009 23:36

не будет китай мировыми господами

Рай 3 сентября 2009 23:37

у меня больше всех:o

OzBorn 4 сентября 2009 00:14

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067647202)
у меня больше всех:o

че синдром Наполеона?

Voch 4 сентября 2009 02:26

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1067645075)
товарищи! объясните мне пожалуйста, нахуй будущим экономистам учить "Релігієзнавство"?:morj:

забей на эти пары позорные. потом спишешь на экзамене...
а вообще, типа человек с ВО должен быть разносторонне образованным

Кутх 4 сентября 2009 07:15

я тоже разносторонне образовывался подобные мероприятия не посещая

FlashmoB. 4 сентября 2009 08:12

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1067646493)
Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1067646480)

индийский:rolleyes:

Так как скоро внутри МКАДа будут жить одни выходцы из дружественных исламских республик, а их языки в основном произошли от Турецкого у тебя будет шанс понять о чем будут говорить на улице:horosho:. А Китайский надо Вочу и Шеридан учить:)
Такие дела

El nieke 4 сентября 2009 08:45

ПОЗОР. МРАКОСРАМ. ДОСТОЕВСКИЙ РАСТОПТАН.

eleftheria 4 сентября 2009 10:29

Цитата:

Кстати в Индии множество диалектов и они все разные... Скажу так что жители одной провинции реально не понимают жителей другой!
ну а оффициальный язык то есть?)
я вот и его имел ввиду:rolleyes:
Цитата:

а пахан в прошлом году обещал шифер не продавать никогда
не понял я твою унылую шутку...
Цитата:

забей на эти пары позорные. потом спишешь на экзамене...
а вообще, типа человек с ВО должен быть разносторонне образованным
Цитата:

я тоже разносторонне образовывался подобные мероприятия не посещая
ребят, я бы с радостью забивал:horosho: но! во-первых, первый курс как-бе, не знаю преподов вовсе:(;во-вторых, я староста группы:|...
я конечно, не знаю как будет дальше, но первый курс, я планирую посещать все пары по мере возможности:saint:
Цитата:

Так как скоро внутри МКАДа будут жить одни выходцы из дружественных исламских республик, а их языки в основном произошли от Турецкого у тебя будет шанс понять о чем будут говорить на улице. А Китайский надо Вочу и Шеридан учить
Такие дела
FlashmoB. а ты не учитываешь то, что населиние Китая и Индии вместе взятые - это треть(или почти) население планеты Земля?:rolleyes:

FlashmoB. 4 сентября 2009 10:53

И где это население сконцентрировано? Я в жизни только с одним китайцем общался - на русском в универе.

eleftheria 4 сентября 2009 11:25

Цитата:

И где это население сконцентрировано? Я в жизни только с одним китайцем общался - на русском в универе.
пока что на родине(Индия, Китай):)

toro-boro 4 сентября 2009 12:09

Flashmobe 4o tam zavtra? Naberi menya ve4erkom 89264547237 rasskagi 4o tam

FlashmoB. 4 сентября 2009 12:16

Да я хуй его знает если честно. Чо, Масква-нерезиновая, завтра собираемся на день города?)))

toro-boro 4 сентября 2009 12:44

Tubusu pozvonu sednya, u menya ineta net po4ti, mogesh komu nit vkontakt napisat ili eshe kuda, ya zavtra edu odin hui v msk

Voch 4 сентября 2009 12:47

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1067648618)

дальний восток... тут много всех...
начиная от корейцев и заканчивая америкосами из техасской глубинки

babangida 4 сентября 2009 20:48

в индии по-английски говорят, братва

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1067648499)
Цитата:

Кстати в Индии множество диалектов и они все разные... Скажу так что жители одной провинции реально не понимают жителей другой!
ну а оффициальный язык то есть?)
я вот и его имел ввиду:rolleyes:

в районе 20 с чем-то по-моему официальных языков. самые распространённые английский и хинди

полуёжик 4 сентября 2009 20:53

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067653532)

что-то хреново говорят..:| или это только мне такие попадались

Lumerz 4 сентября 2009 21:34

Почему именно китайский ? Да потому, что по общей ситуации - он становится всё выше и выше как официально-государственный язык, плюс к тому, что у России идёт полный ход работы, торгов, и прочего связанного с экономической деятельностью. Поэтому данный язык и начинает развиваться в учебных заведениях.

Rinzai 4 сентября 2009 21:38

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1067653565)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067653532)

что-то хреново говорят..:| или это только мне такие попадались

тебе такие попадались.
индия хрен знает сколько времени была английской колонией, там каждый второй нрпржанин лепечет на нём так что дикторы бибиси нервно курят в углу

Lumerz 4 сентября 2009 21:46

Вложений: 5
Из серии «Холокост».

фанк 4 сентября 2009 21:53

реальный фотографии пострашнее,конечно,будут

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.