![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
еще комнаты есть, где людей газом травили, где людям пытались изменить цвет крови из красного в голубой. они же там считали себя иными. и цвет крови у них был голубой.... что-то такое. рассказов прилично наслышал про этот ад:rolleyes: съездить было бы интересно, но жутковато:| |
рэйм я вот недавно был в Бабином яру... ощущения не из лучших, я тебе скажу:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там нечто пострашнее ужастиков наподобие пилы или 30 дней ночи:zooninja: |
Цитата:
+еще ты не вспомнил о печках, где сжигали людей. немцы, кстати, установили, шо дети и женщины горят лучше мужчин и поэтому их тела стоит ложить на дно...:| |
Цитата:
логикой конечно немцы отличались на счет того кто горит лучше:guinda: себя они жалко что не пробовали ложить на дно:o:|:( ну про газ я узнал вообще что они так травили людей из рассказа об Освенциме |
Цитата:
Остальные просто покорно слушались фюрера... Я это все к тому, что нельзя весь народ приравнивать к кучке изгоев как-бе... |
может тут есть такие самоубийцы, которые читали "Побег из Освенцима" Стенькин П.А.,Погожев А.А.? |
Цитата:
О войне, я больше люблю читать там Энциклопедии всякие, ибо сухие факты рулят:) Но вот проблема в том, что читая литературу разных стран(!!!!) нахидишь много всяких нестыковочек, которые связаны с тем, что идет возвышение побед и преуменьшение проигрышей... Вот поэтому, нельзя с такой уверенностю утверждать какие-то тонкости, мелкие детали:) Вот, например, в книге которую написали после войны брит. и амер. по сведеньях немецких офицеров, утверждалось, что в битве под Прохоровкой, немцы потеряли всего лишь 3(!!!!!!) танка:o а в то же время, совковская энциклопедия, утверждала, что потери эти были несколько сот танков:confused: это всего лишь один из примеров. |
Цитата:
но хочу сказать, что сейчас германия процветающая страна, ее жители в общем-то хороший народ и к русским они относятся с опаской конечно:voin: это я узнал у друга, который уехат жить в германию со всей своей семьей:) русских, кстати, в германии очень много. наверное плоды ФРГ:) + наверное то, что каждому приехавшему жить в германию давали гражданство, квартиру и прожиточный минимум. а на эти деньги семья могла прожить пол года. это все давалось к тому, чтобы пока новые жители искали там работу, они не оставались бездомными. но русские в общем-то смышленый народ. узнали о такой фишке. и, небось, побежали туда сразу. но немцы заметили явный прирост иностранцев. и такое отменили:| теперь у них чтобы приехала девушка туда из россии, ей необходимо выйти замуж за немца:| и тогда вуаля. еще знаю что туда дешевле попасть не из России прямиком в Берлин, а из России в Финляндию, а оттуда в Германию:rolleyes: видимо русские туда частенько захаживают. и они сделали въезд дороже |
Цитата:
|
Цитата:
А "Побег из Освенцима" - это не энциклопедия. и т.п. Это рассказ о той каторге, которая творилась в этой "фабрике смерти":| жуткое говорят описание каждой из пыток... даже тех скрипящих полов. Читать такое страшновато Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
про демографический кризис не знал:) |
Цитата:
А рассказ очевилца или как? На чем вообще построена эта книга? |
Плaменнннный, Цитата:
Они сажали человека в комнату, типа тюремной камеры. Ни окон, ничего не было. Только стул и кран с водой. Привязывали человека к стулу, включали кран так, что не струя ллась, а капли падали на пол. А на следующий день давали ему пистолет уже. Руки отвязывали. И он сам себя убивал. Потому что сидишь в полной тишине, и слышишь только, как капает вода на пол. Люди с ума сходили только так. И потом заканчивали жизнь самоубийством. |
Цитата:
хм... интересно. я вот знаю, шо в древнем Китае, человека который наделал шото плохое, привязвали к столбу так, чтоб он не двигался и шоб ему падали капли воды на голову. так вот, мнигие умирали из-за того что вода(!!!!) проламывала череп:| |
Цитата:
но что вода череп проламывала... хм...:rolleyes: знаю что если человека пластом скинуть с вертолета в воду, то он может себе все ребра переломать. там высота какая-то определенная. но как капли то череп пролопят?):) интересно конечно, и нельзя сказать, что такое невозможно... может быть и так. физику надо было изучать:rolleyes:... :p |
Паранормальный, я вот думаю, что это построено на том же желании собственной смерти, тоесть - на самовнушении... ну и еще: ложкой можно ведь выкопать траншею, времени уйдет много - но вполне реально, так почему же капле воды нельзя проломать череп?:) |
Цитата:
вспомнил, опять же мне рассказывали, что Сталин упекал под репрессию за какие-то заслуги, основвывась на том, что заставлял подписываль бумагу о том, будто он (жертва Сталина))) ) копал ложкой(!) транщею из.... Африки(!) в... Москву, чтобы... убить Сталина(!).:ma3im: :guinda: щя поищу в интернете подтверждающие это факты...:) если найду конечно. но такое было:morj: |
Паранормальный ахахахаха:horosho::morj: поищи поищи) |
Цитата:
то твердость листа будет сопоставима с твердостью бетона что значит,что вы просто поломаете ногу это так к общему пиздежу подключился:rolleyes: |
Цитата:
то что подключился не беда. для того он и форум. коллективное общение:) |
к общему пиздежу скажу, что очень тонкой струей под достаточно сильным давлением можно разрезать человека пополам. :tolstiy: |
Цитата:
|
листом бумаги можно перерезать человеку горло. лист бумаги на примере ватмана:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |