Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

фанк 27 сентября 2009 16:30

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1067851969)
Освенцим - это город.

Ази,а Освенцим-Бжезинка,это лагерь,мы сейчас о нем говорим

Паранормальный 27 сентября 2009 16:35

Цитата:

Цитата от рэйм (Сообщение 1067851968)
Цитата:

Цитата от Паранормальный (Сообщение 1067851850)
Освенцим - это кажется лагерь, где жестоко пытали пленных солдат?:saint:

да :|
хотелось только лишь взглянуть на него,хотя негатива там столько-у некоторых голова долго болит,говорят

кажется немцы там придумали такую систему охраны. Полы вздуты были. и когда по ним идешь - там скрип громкий стоит. что прокрастся было невозможно.
еще комнаты есть, где людей газом травили, где людям пытались изменить цвет крови из красного в голубой. они же там считали себя иными. и цвет крови у них был голубой.... что-то такое. рассказов прилично наслышал про этот ад:rolleyes: съездить было бы интересно, но жутковато:|

eleftheria 27 сентября 2009 16:37

рэйм я вот недавно был в Бабином яру...
ощущения не из лучших, я тебе скажу:|

фанк 27 сентября 2009 16:38

Цитата:

Цитата от Паранормальный (Сообщение 1067852028)
кажется немцы там придумали такую систему охраны. Полы вздуты были. и когда по ним идешь - там скрип громкий стоит. что прокрастся было невозможно.
еще комнаты есть, где людей газом травили, где людям пытались изменить цвет крови из красного в голубой. они же там считали себя иными. и цвет крови у них был голубой.... что-то такое. рассказов прилично наслышал про этот ад:rolleyes: съездить было бы интересно, но жутковато:|

вот я сначала жалел,а потом подумал-ну его нахуй туда ехать :horosho:
Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067852052)
рэйм я вот недавно был в Бабином яру...
ощущения не из лучших, я тебе скажу:|

:|

Паранормальный 27 сентября 2009 16:42

Цитата:

Цитата от рэйм (Сообщение 1067852060)
Цитата:

Цитата от Паранормальный (Сообщение 1067852028)

вот я сначала жалел,а потом подумал-ну его нахуй туда ехать :horosho:

:D

там нечто пострашнее ужастиков наподобие пилы или 30 дней ночи:zooninja:

eleftheria 27 сентября 2009 16:43

Цитата:

еще комнаты есть, где людей газом травили,
а газовые камеры-то использовали не только там, в немцев это был разпространенный метод убийства...
+еще ты не вспомнил о печках, где сжигали людей. немцы, кстати, установили, шо дети и женщины горят лучше мужчин и поэтому их тела стоит ложить на дно...:|

Паранормальный 27 сентября 2009 16:50

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067852108)
Цитата:

еще комнаты есть, где людей газом травили,
а газовые камеры-то использовали не только там, в немцев это был разпространенный метод убийства...
+еще ты не вспомнил о печках, где сжигали людей. немцы, кстати, установили, шо дети и женщины горят лучше мужчин и поэтому их тела стоит ложить на дно...:|

про огромные печи забыл:)

логикой конечно немцы отличались на счет того кто горит лучше:guinda: себя они жалко что не пробовали ложить на дно:o:|:(

ну про газ я узнал вообще что они так травили людей из рассказа об Освенциме

eleftheria 27 сентября 2009 16:58

Цитата:

про огромные печи забыл
логикой конечно немцы отличались на счет того кто горит лучше себя они жалко что не пробовали ложить на дно
да не все немцы такие ебанутые... ведь преступления совершали лишь еденицы - фанатики, на голову больные:|
Остальные просто покорно слушались фюрера...
Я это все к тому, что нельзя весь народ приравнивать к кучке изгоев как-бе...

Паранормальный 27 сентября 2009 16:58

может тут есть такие самоубийцы, которые читали "Побег из Освенцима" Стенькин П.А.,Погожев А.А.?

eleftheria 27 сентября 2009 17:08

Цитата:

может тут есть такие самоубийцы, которые читали "Побег из Освенцима" Стенькин П.А.,Погожев А.А.?
я не любитель такого:|
О войне, я больше люблю читать там Энциклопедии всякие, ибо сухие факты рулят:)
Но вот проблема в том, что читая литературу разных стран(!!!!) нахидишь много всяких нестыковочек, которые связаны с тем, что идет возвышение побед и преуменьшение проигрышей... Вот поэтому, нельзя с такой уверенностю утверждать какие-то тонкости, мелкие детали:)
Вот, например, в книге которую написали после войны брит. и амер. по сведеньях немецких офицеров, утверждалось, что в битве под Прохоровкой, немцы потеряли всего лишь 3(!!!!!!) танка:o а в то же время, совковская энциклопедия, утверждала, что потери эти были несколько сот танков:confused: это всего лишь один из примеров.

Паранормальный 27 сентября 2009 17:09

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067852230)
Цитата:

про огромные печи забыл
логикой конечно немцы отличались на счет того кто горит лучше себя они жалко что не пробовали ложить на дно
да не все немцы такие ебанутые... ведь преступления совершали лишь еденицы - фанатики, на голову больные:|
Остальные просто покорно слушались фюрера...
Я это все к тому, что нельзя весь народ приравнивать к кучке изгоев как-бе...

ну о том какие они, явно я судить не буду, т.к. уж подавно мне не удалось и не удастся поговорить или хотя бы просто увидеть хоть одного немца.

но хочу сказать, что сейчас германия процветающая страна, ее жители в общем-то хороший народ и к русским они относятся с опаской конечно:voin:

это я узнал у друга, который уехат жить в германию со всей своей семьей:)

русских, кстати, в германии очень много. наверное плоды ФРГ:) + наверное то, что каждому приехавшему жить в германию давали гражданство, квартиру и прожиточный минимум. а на эти деньги семья могла прожить пол года. это все давалось к тому, чтобы пока новые жители искали там работу, они не оставались бездомными. но русские в общем-то смышленый народ. узнали о такой фишке. и, небось, побежали туда сразу. но немцы заметили явный прирост иностранцев. и такое отменили:| теперь у них чтобы приехала девушка туда из россии, ей необходимо выйти замуж за немца:| и тогда вуаля. еще знаю что туда дешевле попасть не из России прямиком в Берлин, а из России в Финляндию, а оттуда в Германию:rolleyes: видимо русские туда частенько захаживают. и они сделали въезд дороже

eleftheria 27 сентября 2009 17:14

Цитата:

но хочу сказать, что сейчас германия процветающая страна, ее жители в общем-то хороший народ и к русским они относятся с опаской конечно
в плане экономики - да. но вот в Германии сейчас очень большая проблема, которой не один год - демографический кризис, тоесть, немцы потихоньку вымирают...

Паранормальный 27 сентября 2009 17:16

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067852315)
Цитата:

я не любитель такого:|
О войне, я больше люблю читать там Энциклопедии всякие, ибо сухие факты рулят:)
Но вот проблема в том, что читая литературу разных стран(!!!!) нахидишь много всяких нестыковочек, которые связаны с тем, что идет возвышение побед и преуменьшение проигрышей... Вот поэтому, нельзя с такой уверенностю утверждать какие-то тонкости, мелкие детали:)
Вот, например, в книге которую написали после войны брит. и амер. по сведеньях немецких офицеров, утверждалось, что в битве под Прохоровкой, немцы потеряли всего лишь 3(!!!!!!) танка:o а в то же время, совковская энциклопедия, утверждала, что потери эти были несколько сот танков:confused: это всего лишь один из примеров.

Американцы авторитет пытались поднять участием во 2 мировой. Они немцам доставляли различную технику и боеприпасы, А при взятии Берлина спешили туда быстрее русских. Но оказалось что опоздали на 2 часа. А то они хотели как бы поставить точку в войне. И они были бы победителями. При том что у них можно сказать участие ничтожное там... Маловато они себя там проявили:| И верить американским источникам глупо.

А "Побег из Освенцима" - это не энциклопедия. и т.п. Это рассказ о той каторге, которая творилась в этой "фабрике смерти":| жуткое говорят описание каждой из пыток... даже тех скрипящих полов. Читать такое страшновато

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067852367)
Цитата:

но хочу сказать, что сейчас германия процветающая страна, ее жители в общем-то хороший народ и к русским они относятся с опаской конечно
в плане экономики - да. но вот в Германии сейчас очень большая проблема, которой не один год - демографический кризис, тоесть, немцы потихоньку вымирают...

экономика, новшества, изобретения, даже взять автопром. ведь именно немецкие конвейеры считаются лучшими в мире. Audi, BMW, Porshe, Mersedes чего только стоят...:)

про демографический кризис не знал:)

eleftheria 27 сентября 2009 17:23

Цитата:

Американцы авторитет пытались поднять участием во 2 мировой. Они немцам доставляли различную технику и боеприпасы, А при взятии Берлина спешили туда быстрее русских. Но оказалось что опоздали на 2 часа. А то они хотели как бы поставить точку в войне. И они были бы победителями. При том что у них можно сказать участие ничтожное там... Маловато они себя там проявили И верить американским источникам глупо.

А "Побег из Освенцима" - это не энциклопедия. и т.п. Это рассказ о той каторге, которая творилась в этой "фабрике смерти" жуткое говорят описание каждой из пыток... даже тех скрипящих полов. Читать такое страшновато
участие пендосов в написании книги - ничтожно малое. все ведь писалось по фактам, которые рассказывали нем. офицеры, которым не было смысла врать, так как война уже была проиграна...
А рассказ очевилца или как? На чем вообще построена эта книга?

Паранормальный 27 сентября 2009 17:34

Плaменнннный,

Цитата:

Цитата от От авторов "Побега из Освенцима"
В начале октября 1941 года в Освенцим прибыли эшелоны, в которых находилось примерно двадцать тысяч советских военнопленных. Через год в живых осталось только двести человек. Остальные погибли, не выдержав чудовищных условий жизни в лагере. 6-го ноября семьдесят наших соотечественников, прорвав оцепление во время поиска пропавшего узника, совершили единственный в истории Освенцима массовый побег. К сожалению, до Родины смогли добраться единицы, и среди них Андрей Погожев и Павел Стенькин.
В воспоминаниях этих людей, переживших ужас Освенцима, подробно описывается по-немецки четкая система, направленная прежде всего на подавление психики человека, превращение его в полуживотное, а затем и его физическое уничтожение. Выжить в этих условиях могли только люди с фантастическим запасом духовных и физических сил. Откройте книгу и познакомьтесь с ними.

еще кстати вспомнил, что мне рассказывали по их испытания в Освениме.

Они сажали человека в комнату, типа тюремной камеры. Ни окон, ничего не было. Только стул и кран с водой. Привязывали человека к стулу, включали кран так, что не струя ллась, а капли падали на пол. А на следующий день давали ему пистолет уже. Руки отвязывали. И он сам себя убивал. Потому что сидишь в полной тишине, и слышишь только, как капает вода на пол. Люди с ума сходили только так. И потом заканчивали жизнь самоубийством.

eleftheria 27 сентября 2009 17:39

Цитата:

Они сажали человека в комнату, типа тюремной камеры. Ни окон, ничего не было. Только стул и кран с водой. Привязывали человека к стулу, включали кран так, что не струя ллась, а капли падали на пол. А на следующий день давали ему пистолет уже. Руки отвязывали. И он сам себя убивал. Потому что сидишь в полной тишине, и слышишь только, как капает вода на пол. Люди с ума сходили только так. И потом заканчивали жизнь самоубийством.
будет время - почитаю:)
хм... интересно.
я вот знаю, шо в древнем Китае, человека который наделал шото плохое, привязвали к столбу так, чтоб он не двигался и шоб ему падали капли воды на голову. так вот, мнигие умирали из-за того что вода(!!!!) проламывала череп:|

Паранормальный 27 сентября 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067852609)
Цитата:

будет время - почитаю:)
хм... интересно.
я вот знаю, шо в древнем Китае, человека который наделал шото плохое, привязвали к столбу так, чтоб он не двигался и шоб ему падали капли воды на голову. так вот, мнигие умирали из-за того что вода(!!!!) проламывала череп:|

вот на счет того что с ума сойдешь от падающих капель я верю. ведь так иногда бесит, что допустим кран не до конца закрыт и вода капает. а тут ты сидишь в полной тишине и только эта вода 60 секунд в минуту, 60 минут в час, 24 часа в сутки капает, капает и капает. вот там реально крышу сорвет.

но что вода череп проламывала... хм...:rolleyes:

знаю что если человека пластом скинуть с вертолета в воду, то он может себе все ребра переломать. там высота какая-то определенная.

но как капли то череп пролопят?):) интересно конечно, и нельзя сказать, что такое невозможно... может быть и так. физику надо было изучать:rolleyes:... :p

eleftheria 27 сентября 2009 17:51

Паранормальный, я вот думаю, что это построено на том же желании собственной смерти, тоесть - на самовнушении...
ну и еще: ложкой можно ведь выкопать траншею, времени уйдет много - но вполне реально, так почему же капле воды нельзя проломать череп?:)

Паранормальный 27 сентября 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067852736)
Паранормальный, я вот думаю, что это построено на том же желании собственной смерти, тоесть - на самовнушении...
ну и еще: ложкой можно ведь выкопать траншею, времени уйдет много - но вполне реально, так почему же капле воды нельзя проломать череп?:)

про ложку и т.п.

вспомнил, опять же мне рассказывали, что Сталин упекал под репрессию за какие-то заслуги, основвывась на том, что заставлял подписываль бумагу о том, будто он (жертва Сталина))) ) копал ложкой(!) транщею из.... Африки(!) в... Москву, чтобы... убить Сталина(!).:ma3im:

:guinda: щя поищу в интернете подтверждающие это факты...:) если найду конечно. но такое было:morj:

eleftheria 27 сентября 2009 19:42

Паранормальный ахахахаха:horosho::morj: поищи поищи)

cocaine 27 сентября 2009 22:32

Цитата:

знаю что если человека пластом скинуть с вертолета в воду, то он может себе все ребра переломать. там высота какая-то определенная.
если положить на воду лист А4 и прыгнуть на него с 10 метровой вышки(на сколько я помню)
то твердость листа будет сопоставима с твердостью бетона
что значит,что вы просто поломаете ногу
это так к общему пиздежу подключился:rolleyes:

Паранормальный 27 сентября 2009 22:39

Цитата:

Цитата от cocaine (Сообщение 1067855831)
Цитата:

если положить на воду лист А4 и прыгнуть на него с 10 метровой вышки(на сколько я помню)
то твердость листа будет сопоставима с твердостью бетона
что значит,что вы просто поломаете ногу
это так к общему пиздежу подключился:rolleyes:

ну с водой примерно так же дела обстоят:horosho:

то что подключился не беда. для того он и форум. коллективное общение:)

Планетский 28 сентября 2009 11:22

к общему пиздежу скажу, что очень тонкой струей под достаточно сильным давлением можно разрезать человека пополам. :tolstiy:

GRO$$_MC_X3M 28 сентября 2009 11:37

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1067858328)
к общему пиздежу скажу, что очень тонкой струей под достаточно сильным давлением можно разрезать человека пополам.

Это правда однако

Паранормальный 28 сентября 2009 14:00

листом бумаги можно перерезать человеку горло. лист бумаги на примере ватмана:o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.