![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и говорю только своё мнение, а не за всю страну. Цитата:
Цитата:
Цитата:
открой газету с объявлениями или иди на биржу труда и найди себе работу. |
блиииин...я только наполовину русский :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
белые братья не любят, когда не русские работают на таких работах... ты хлеб отбираешь у них. а ещё тебе нужно уехать из страны как можно скорее... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем разговор, я хуй пойму?:) |
Цитата:
а ты пойди и заработай деньги на свои нужды... заработай деньги на шмотки, на комп, на студию, на тёлок... разве не хочется быть хоть немного независимым человеком? да и матери твоей будет приятно, что у неё такой самостоятельный сын растёт... а так, сидеть и говорить, что нет необходимости, но я ебать пойду работать если нужно будет, так можно и до 30ти лет пиздеть в ожидании необходимости... |
Забавный де морт однако ладно,не буду приезжать,а то еще ненароком топором зарубишь,в цели самообороны,потом скажешь,братки со мной квитаться приезжали *хи-хи* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
приезжай. мне пох. буду рад пообщяться, хоть даже возможно что ты сарказмируешь мне) ыыы. слово какое-то чудное получилось. хз как выразить эту мысль:D |
Я вот думаю, если в конституции прописать статью за пиздабольство, несущую уголовную ответственность сроком лишения свободы лет на 5, какова будет реакция в стране?:D |
Цитата:
некому будет тюрьмы строить. первыми там кстати мусора окажутся:D Добавлено через 39 секунд пизжу. у нас таджики есть:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наконец-то я могу сидеть нормально на форуме :kiss: привет всем Улыбают люди, которым (образно) 10 человек говорят, ты не прав (основываясь на фактах), а человек отвечает вы дураки/мудаки/бляди/овцы/тд, вы никто, я прав, я проходил это в школе. Не менее улыбают люди, которые рассказывают о стране, в которой даже не родились, как в ней было классно и тп. Добавлено через 47 секунд Цитата:
:rolleyes: я был забанен, но я тебя поздравил,тайно :boyara: :p |
Цитата:
Подметил про 10 здорово кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,кому интересно прочитать кое-что, что творится со мной вообще То Вам,вот сюда |
Цитата:
Цитата:
или Украна это не часть СССР? Или украинцы это не "братский, словянский народ"??? Да и голод был не только в Украине(даными насчет погибших в остальных регионах СРСР я не обладаю)... Цитата:
ахуеееееееееть... теперь я буду дрочить на него перед сном каждый день блядь... Цитата:
Вот ты все твердиш "мы русские такие то, но я не такой - они неправильные, я правильный", "мы русские считаем так, но я так не считаю они считают неправильно, я правильно" и т.д. ... но это все твое блядское ИМХО, которое тут нахуй никому не надо! зачем ты блядь росписываешся за других??? |
О, пиздец творится на страницах форума... Цитата:
__________________________________________________ ___________________________ Про народы все народы равны, и прав тот кто написал про безысходность людей живущих в странах бывшенго союза. перефразироват его не буду ибо и так все понятно. Лично мне не мешают ни коим образом люди работающие у нас в стране... такие люди нужны, например дворник у меня во дворе таджик, как и почти все, в институте одни нерусские ходят убираются, в этом есть плюсы. не хочу сказать что как мы их классно эксплуатируем) армяне- хороший народ и не песдеть на то что они такие сякие, у меня как минимум два хороших знакомых арямянина! грузины- нихуя они неплохой народ, гниды есть везде, сколько русских-то на улицах беспредел творят, а?! Кричат: Я блядь в своей стране! зачем это устраивать украины, белорусы, узбеки, татары... да все все все народы емеют столько же прав сколько и мы (т.е. русские) в семье не без урода как говорится, но я лично не долюбливаю прибалтов (может мнепросто попались суки, но впечатление сложилось плохое) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |