![]() | |
какие ж вы ганстеры, один с пистолетика, другой туалетной бумагой собрался горло резать. респект. |
Цитата:
ты ватман хоть раз видел? видел листы формата А3? про А1 я вообще молчу:| :chet: потом свои выводы делай кто тут ганкстер, кто умный, а кто переучил крутые американские словечки, и сидит не втыкает о чем идет разговор:bad::morkovka: палец хоть раз бумагой пореж, тогда вклинивайся в разговор:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
просто, одно из свойств воды - твердость(я не ипанутый:rolleyes:). суть его заключается в том, что чем меньше времени контактирует предмет какой-то и вода, тем больше енергии вода как-бе отдает назад предмету, вот какЪ.:horosho: тоесть, если прыгнуть с метровой высоты в воду - впринцыпе не больно, а вот если с 10 метровой(даже при правильно выполненом прыжке) - то может случиться беда:| |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.царство ему небесное, земля пухом...:muse: |
Вложений: 2 Цитата:
|
все мы гангстеры. а вообще чем меньше площадь соприкосновения, тем собственно прикосновение сильнее (если утрировать) а вообще хуй знает зачем пишу.пост набить в ожидании |
Цитата:
Цитата:
там как-то по-другому все это происходит:( нам училка физики пару лет назад рассказывала, я уже точно не припомню:bad: |
Цитата:
|
Дядя Женя физмат окончил у него спросите:o |
я знаю если на газету упасть с моста, то можно и хребет сломать ( на плавающую газету) Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С водой такая хуйня, что чем больше площадь соприкосновенич, тем больше сила поверхностного натяжения |
Цитата:
пластом - все ребра переломаешь:) |
Паранормальный, спасибо огромное за моё фото в этом топике. Спасибо также за то, что ты обратил на меня внимание о великий мозг с физико-абстрактным мышлением. А вообще, я пошутил, но вы начали какие-то притензии здесь предъявлять. При этом переходя на личности, зря вы так. Не хорошо. |
Цитата:
|
Паранормальный, знаешь, потихоньку возникает желание огромное размазать тебя в БК. На счёт "придложений" спасибо, пол-года назад писал, может торопился, может тупо не проверил. А вот на счёт Los-Angeles, ты зря. Там нет ошибок. Los-Engels - правильно написано, исходя из названия моего родного города. |
Цитата:
|
Цитата:
а свои замашки "размазать в бк" оставь при себе:| ума то у тебя нету. а умом ты не научишься владеть от этих бк всяких:voin: Цитата:
"может не знал, но и не знаю сейчас т.к. не исправил!" вот истина то |
рэйм, ну не мне тебя учить этому:p Добавлено через 1 минуту 39 секунд Паранормальный, вот заметь, сколько ты явных оскорблений в мою сторону бросаешь? При этом утверждаешь, что у меня ума нету? Извини, вот это реально глупо.p.s.: г. Энгельс, Саратовская обл. |
Яфик, по-моему ты просто неудачно пошутил, поэтому не стоит вести бессмысленных дискуссий |
Цитата:
нука, покажи мне хоть одно оскорбление... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. | |