Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Яфик 28 сентября 2009 14:37

какие ж вы ганстеры, один с пистолетика, другой туалетной бумагой собрался горло резать. респект.

Паранормальный 28 сентября 2009 14:45

Цитата:

Цитата от Yafik (Сообщение 1067859806)
какие ж вы ганстеры, один с пистолетика, другой туалетной бумагой собрался горло резать. респект.

пополни свой разум дружище:|

ты ватман хоть раз видел?
видел листы формата А3?
про А1 я вообще молчу:|

:chet: потом свои выводы делай кто тут ганкстер, кто умный, а кто переучил крутые американские словечки, и сидит не втыкает о чем идет разговор:bad::morkovka:

палец хоть раз бумагой пореж, тогда вклинивайся в разговор:)

eleftheria 28 сентября 2009 16:06

Цитата:

куда ж нам до тебя-то, о меликий мозк!:o

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

если положить на воду лист А4 и прыгнуть на него с 10 метровой вышки(на сколько я помню)
то твердость листа будет сопоставима с твердостью бетона
что значит,что вы просто поломаете ногу
это так к общему пиздежу подключился
даже лист ложить не надо)
просто, одно из свойств воды - твердость(я не ипанутый:rolleyes:). суть его заключается в том, что чем меньше времени контактирует предмет какой-то и вода, тем больше енергии вода как-бе отдает назад предмету, вот какЪ.:horosho: тоесть, если прыгнуть с метровой высоты в воду - впринцыпе не больно, а вот если с 10 метровой(даже при правильно выполненом прыжке) - то может случиться беда:|

Паранормальный 28 сентября 2009 16:13

Вложений: 1
Цитата:

не ганкстер, да?:o (фото внизу) йоу! помалкивал бы сидел... и в зеркало иной раз бы глянул

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067860669)
Цитата:

куда ж нам до тебя-то, о меликий мозк!:o

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

если положить на воду лист А4 и прыгнуть на него с 10 метровой вышки(на сколько я помню)
то твердость листа будет сопоставима с твердостью бетона
что значит,что вы просто поломаете ногу
это так к общему пиздежу подключился
даже лист ложить не надо)
просто, одно из свойств воды - твердость(я не ипанутый:rolleyes:). суть его заключается в том, что чем меньше времени контактирует предмет какой-то и вода, тем больше енергии вода как-бе отдает назад предмету, вот какЪ.:horosho: тоесть, если прыгнуть с метровой высоты в воду - впринцыпе не больно, а вот если с 10 метровой(даже при правильно выполненом прыжке) - то может случиться беда:|

пластом прыгать самое то. с 2 метров уже пузо отбиваешь:|

eleftheria 28 сентября 2009 16:18

Цитата:

пластом прыгать самое то. с 2 метров уже пузо отбиваешь
ребята бухали, и взяли одного моего знакомого за руки и ноги ну и кинули в воду. В итоге - отбили почки.
З.Ы.царство ему небесное, земля пухом...:muse:

Паранормальный 28 сентября 2009 16:19

Вложений: 2
Цитата:

да вы там крутые парни, с вами опасно иметь дело:o:(

Кутх 28 сентября 2009 16:27

все мы гангстеры.
а вообще чем меньше площадь соприкосновения, тем собственно прикосновение сильнее (если утрировать) а вообще хуй знает зачем пишу.пост набить в ожидании

eleftheria 28 сентября 2009 16:46

Цитата:

все мы гангстеры.
я вот понимаю, если бы хуями крыли друг друга - то пост Яфика был бы к месту. а так - как не пришей к чему-то рукав:|
Цитата:

а вообще чем меньше площадь соприкосновения, тем собственно прикосновение сильнее (если утрировать) а вообще хуй знает зачем пишу.пост набить в ожидании
Все пиздато, ты смотрел когда-то соревнования по прыжкам в воду?судя по тому что ты написал, они бы все уже в гробу лежали:p
там как-то по-другому все это происходит:( нам училка физики пару лет назад рассказывала, я уже точно не припомню:bad:

Паранормальный 28 сентября 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067861039)
Цитата:

все мы гангстеры.
я вот понимаю, если бы хуями крыли друг друга - то пост Яфика был бы к месту. а так - как не пришей к чему-то рукав:|
Цитата:

Все пиздато, ты смотрел когда-то соревнования по прыжкам в воду?судя по тому что ты написал, они бы все уже в гробу лежали:p
там как-то по-другому все это происходит:( нам училка физики пару лет назад рассказывала, я уже точно не припомню:bad:

чем больше площадь соприкоснавения тела с поверхностью, тем меньше сила падения:| как-то так. за термины сорри, забыл уже. но смысл такой:)

puncherМС 28 сентября 2009 18:46

Дядя Женя физмат окончил у него спросите:o

Spirit fighter 28 сентября 2009 19:05

я знаю если на газету упасть с моста, то можно и хребет сломать
( на плавающую газету)

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1067860858)
все мы гангстеры.

нак чо получается если прыгун с большой высоты входит в воду одним пальцем, то его (палец) должно просто разорвать от суперсилы

El nieke 28 сентября 2009 19:22

Цитата:

Цитата от Nikolob_999 (Сообщение 1067862549)
( на плавающую газету)

Цитата:

все мы гангстеры.

нак чо получается если прыгун с большой высоты входит в воду одним пальцем, то его (палец) должно просто разорвать от суперсилы

Если плашмя войдёшь, то конечно, и без газеты сломаешь, а если нормально войдёшь, то ни фига не будет.

Кутх 28 сентября 2009 19:25

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1067861039)
Цитата:

все мы гангстеры.
Цитата:

а почему интересно когда человек на лыжах он в снег не проваливается? а? интересно то как.а в сапогах хуярит к земле по пояс.
Цитата:

Цитата от Nikolob_999 (Сообщение 1067862549)
( на плавающую газету)

Цитата:

все мы гангстеры.

ебал я в рот вашего прыгуна хуя ли вы к нему прицепились.? да еще так по уебски то.крэнг не позорься ёпт

toro-boro 28 сентября 2009 19:53

С водой такая хуйня, что чем больше площадь соприкосновенич, тем больше сила поверхностного натяжения

Паранормальный 28 сентября 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1067863156)
С водой такая хуйня, что чем больше площадь соприкосновенич, тем больше сила поверхностного натяжения

тут да) щучкой войдешь - ниче.
пластом - все ребра переломаешь:)

Яфик 28 сентября 2009 21:39

Паранормальный, спасибо огромное за моё фото в этом топике. Спасибо также за то, что ты обратил на меня внимание о великий мозг с физико-абстрактным мышлением. А вообще, я пошутил, но вы начали какие-то притензии здесь предъявлять. При этом переходя на личности, зря вы так. Не хорошо.

Паранормальный 28 сентября 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Yafik (Сообщение 1067864953)
Паранормальный, спасибо огромное за моё фото в этом топике. Спасибо также за то, что ты обратил на меня внимание о великий мозг с физико-абстрактным мышлением. А вообще, я пошутил, но вы начали какие-то притензии здесь предъявлять. При этом переходя на личности, зря вы так. Не хорошо.

может я великий мозг с физико-абстрактным мышлением, но ты то русский язык подучи. "придложения". и хотя бы Los Angeles научись правильно писать раз ты Gangsta man:cool:

Яфик 28 сентября 2009 21:52

Паранормальный, знаешь, потихоньку возникает желание огромное размазать тебя в БК. На счёт "придложений" спасибо, пол-года назад писал, может торопился, может тупо не проверил. А вот на счёт Los-Angeles, ты зря. Там нет ошибок. Los-Engels - правильно написано, исходя из названия моего родного города.

фанк 28 сентября 2009 21:54

Цитата:

Цитата от Yafik (Сообщение 1067865193)
размазать тебя в БК.

это как?:confused:

Паранормальный 28 сентября 2009 21:56

Цитата:

Цитата от Yafik (Сообщение 1067865193)
Паранормальный, знаешь, потихоньку возникает желание огромное размазать тебя в БК. На счёт "придложений" спасибо, пол-года назад писал, может торопился, может тупо не проверил. А вот на счёт Los-Angeles, ты зря. Там нет ошибок. Los-Engels - правильно написано, исходя из названия моего родного города.

где ж ты, друг, живешь то? название города...:|

а свои замашки "размазать в бк" оставь при себе:| ума то у тебя нету. а умом ты не научишься владеть от этих бк всяких:voin:

Цитата:

пол-года назад писал, может торопился, может тупо не проверил
клевета все это...

"может не знал, но и не знаю сейчас т.к. не исправил!"
вот истина то

Яфик 28 сентября 2009 21:56

рэйм, ну не мне тебя учить этому:p

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Паранормальный, вот заметь, сколько ты явных оскорблений в мою сторону бросаешь? При этом утверждаешь, что у меня ума нету? Извини, вот это реально глупо.

p.s.: г. Энгельс, Саратовская обл.

Квирин 28 сентября 2009 21:59

Яфик, по-моему ты просто неудачно пошутил, поэтому не стоит вести бессмысленных дискуссий

Паранормальный 28 сентября 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Yafik (Сообщение 1067865264)

Паранормальный, вот заметь, сколько ты явных оскорблений в мою сторону бросаешь? При этом утверждаешь, что у меня ума нету? Извини, вот это реально глупо.

скомуниздили все же с Los Angeles. Los-Engels - такого впомине нету:horosho: попробуй географу втереть что все правильно написано, потому что это из твоего города. на диктанте так тоже напиши:horosho: в вуз полюбому поступишь:chet:

нука, покажи мне хоть одно оскорбление...

Яфик 28 сентября 2009 22:05

Цитата:

кто переучил крутые американские словечки, и сидит не втыкает о чем идет разговор
Цитата:

раз ты Gangsta man
Цитата:

ума то у тебя нету
Цитата:

клевета все это...

"может не знал, но и не знаю сейчас т.к. не исправил!"
вот истина то
по поводу последнего, хочется спросить, как часто ты фильтруешь свои посты/тексты через ворд? и не надо писать, что никогда.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067865347)
Яфик, по-моему ты просто неудачно пошутил, поэтому не стоит вести бессмысленных дискуссий

Андрюх, дай что ли по глумиться немного. Хорошо?;)

Квирин 28 сентября 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Паранормальный (Сообщение 1067865357)
Цитата:

Цитата от Yafik (Сообщение 1067865264)

скомуниздили все же с Los Angeles. Los-Engels - такого впомине нету:horosho: попробуй географу втереть что все правильно написано, потому что это из твоего города. на диктанте так тоже напиши:horosho: в вуз полюбому поступишь:chet:

нука, покажи мне хоть одно оскорбление...

Это же как раз Лос-Энгельс имеется ввиду, просто переделанное название, причем тут география? У оксимирона написано Вавилондон, ты тоже будешь ему доказывать, что такого названия нету на географической карте? Яфик поди точно так же написал, осознанно, а не из-за незнания, вписал именно так.) Хоть может яфик тут и неудачно пошутил, но наезжаешь ты ни с чего на него по поводу города.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.