![]() | |
Виртуалы на 11 текстовом. От 500 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
иль он не сдал?:( |
Цитата:
|
Виртуалы на 11 текстовом. От 400 рублей. |
Цитата:
|
Мне подгони одного подешевке |
Дайте мне тоже, если есть свободный. Я знаю у Тубуса и Ельника их миллиарды. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!Все думаю уже про меня забыли Но все же: Я работаю,работаю и ещё раз работаю (агрофирма,моя работа заключается в том,чтобы я следил за бухими механизаторами,закупать технику,гербициды и прочую чушь (: ) Сначала заработал на путевку в Анапу в свой любимый санаторий,встретился с Кирюхой Кироу,вполне неппохо покуражили с ним (: (как ты кстати,братан?) А сейчас зарабатываю деньги на своё же здоровье (логично:гроблю его на такой вот работе,а потом раны лечу на эти же деньги),доктор сказал,что у меня что-то с позвоночником.вот. Что нового на форуме?как ваши дела ребята? |
на форуме и в тайге :nsk: лечись,позвоночник такая хуйня виртуалы-цена за пучок?) |
Цитата:
ты там давай почаще в асику выходи,не теряйся на курсы устроился кстате,на Новый Год может в Питер приеду,жди,покуражим нормуль :horosho::bokal: |
"истинная доброта человека во всей её чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому,кто не обладает никакой силой.Подлинное нравственное испытание человечества-то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко,что ускользает от нашего взора) коренится в отношении к тем,кто отдан ему во власть-к животным.И здесь человечество терпит полный крах,настолько полный,что именно из него вытекают все остальные"(М.Кундера) да так и есть |
будем знакомиться? :saint: |
:( не люблю лесть, никогда не оставляйте её в отзывах, прошу я мазохистка во имя правды :( |
Я щас пел в рок-группе)) Это покруче, чем с Торо-Боро пельмешки лепить:p |
Бови ты шо петь умеешь шоли?хDxD:black: |
В отличиии от многих музыкантов, именующих себя рэперами с большой буквы Р, я в музыкальную школу ходил. Ну и там хор был. Долго был хор. Ну и из этого следует, что я не умею петь. |
хDxDхDxDхDxD:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип скоро ребятушечки) чекай на промо пока что пока сведет кент,пока то да сё...думаю к концу октября уже будет:horosho: |
а я даже нот не знаю, завидуете? |
не,я всё таки не жалею,что сам,по собственному желанию пошёл туда |
Цитата:
хотя еслиб доучился это существенно помогло бы мне в общении с музыкантами - я смог бы объяснить что я хочу услышать не звуками издаваемыми моими связками а тупо написал бы. дурак хуле, но все мы задним умом крепки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |