![]() | |
я не научился на фортепиано играть двумя руками разное,для меня это было дико сложным,хз почему на гитаре играю вот,уч-ал в русском народном оркестре (классные композиции играли Шерлока Холмса,казахские русские народные шикарно звучали)брали оркестром городские/областные/республиканские конкурсы потом меня выгнали с оркестра,потому что мне было впадлу в 9 00 в воскресенье ехать в музыкалку) Добавлено через 7 минут 57 секунд ясно все с тобой пиздато) я вот музыку пишу,спасибо почти законченному муз среднему образованию (: но как мне УайДжи писал в прошлом году Цитата:
|
Я тоже на гитаре учился играть. Правда сейчас не играю совсем. Но музыкалка зато помогает чувствовать такт и так далее. Полезно знать нотную гармоту. |
ктонить отсюда собирается на массив атак? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я проебал папаней я проебал все что мог нахуй этот массив аттак я считаю. |
постепенно понимаю, что ненавижу английский язык. :tomato: просто не-на-ви-жу. а вы? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас учусь. Раньше 3 года на фортепьяно играла, так что нотную грамоту знаю, учиться легче. Цитата:
|
не начну никогда уже, по видимому. |
Цитата:
Зарегистрируйся на фейсбукЕ, там часто иностранцы в друзья лезут, посиди на иностранных интернет-ресурсах и тд |
я времен не знаю даже :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:o |
Цитата:
хотя они конечно говном стали но думаю с инфеста рубанули чтолибо бы наверняка |
Андрей, Соракс, английский для меня святое, когда кто-то начинет его ненавидеть, я могу и возмутиться))) от чего именно вскипел-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если сам туп, то не только язык тупым покажется, не спорю |
Конечно, так говорят все англичане :nsk: |
то есть ты англичан считаешь именно такими? или людей шпарящих в этом деле? |
Нет, я просто говорю, что англ. язык реально или слишком сложный, или нереально тупой(если скажете, что я туп, то вы не правы:) я крепкий ударник в техникуме, но англ. язык знаю на 4 с минусом) |
Цитата:
|
можно быть ударником в учебе, а склонности к языку не иметь 12 времен, я вот разобралась, и практически совсем не мучалась :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
ебучий интернет *waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaall* |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. | |