![]() |
Да Виталик кстати такой человек, который если захочет приебаться, сделает это. Причем ко всему. Бывали случаи, когда примахивался к "ошибкам" в тексте, и даже десятками ссылок на различные правила нашего великого и могучего не удавалось его переубедить :) ниче, переростет, не обращайте внимания :) |
случайно написал... Путин, Ельцин, Медведв |
El. (R-G) "если человек идиот, то это надолго" (с) Я думаю он врядлои изменится... хотя хз.. будем надеятся на лучшее... |
А я говорил, что Миюки сеет смуту... |
Цитата:
|
PAHAN87 да нет... я не говорил, что он идиот... просто одно из тех качеств, которое я ненавижу в людях, - неумение признавать собственные ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
Но, сосуд металлический не взорвётся, от искры извне, если внутри него нет пороха)) |
эммм... почитал я тут про рассы, и задумался. вот я, к примеру, националист, хотя я АБСОЛЮТНО не русский.(ненавижу ненавистников России, прошу заметить, родился я в России, в Альметьевске(Татарстан)) татарин+чеченец+белорус+хохол. вот такой расклад неслабый. я знаю много ребят дагестанцев, армян, азербаджанцев, ингушей (по спорту) и они отличные товарищи, даже лучше многих русских. но вот кто меня реально заебали - гуки, ёбаные узкоглазые китайцы, вьетнамцы, хуенамцы, как же они надоели занимать места в России в универах, на трудовых местах и тд. |
Цитата:
Мы вылетели во 2ом Команда ПВС :dovolen: |
Цитата:
а вот у нас, в воронеже, армяне и т.п. прихуели чуток :) |
ну внешне я б так не сказал что Тубус абсолютно не русский. чото новое:confused: |
Всем привеь) О чем разговор? О нациях? |
тут разговор серьезный, ёба! не для вечно пьяных:D нет вру! как раз для нас, ибо я щас бухой... |
Цитата:
Ты, кстати, отсудил бы. :) Цитата:
А оправдывать искрометание наличием пороха... :) |
бум-бум-бам! о чем это я?... время пол четвертого ночи, слабо мерцает 15 дюймовый аквариум...жизнь мать ее продолжает свой ход как часики.. |
почитал продолжение диспута с момента моего откланивания.. ну пиздец де морт вымараживает |
Цитата:
|
Хм... странный форум... а может это вобще людям свойственно. Нынешняя власть -> Вчерашняя власть -> Зига Россия. Что тут, что в теме про СССР... правда там такая карусель уже кругу по третьему идёт. Хуёвейший ход мыслей, граждане. Ах да... ну и это, как его, а вот - ИМХО. |
СССР ... СССР ... СССР ... :| |
В общем баттл Прозы примерно стартанёт через неделю-две. Не могу выловить Воздуха в аське. Судейский состав пока составляет 4 человека, кандидатуры по прежнему предлагать в личку Ельнику или мне. |
Хорошо. Андрея сегодня в аське не будет. Давайте обобщим, что у нас есть на данный момент касаемо баттла прозы, может судьи какие-либо уже согласны, или еще что. Вообще насколько это целесообразно. С организацией я помочь готов, не вопрос. |
Баттл Прозы, будет проводиться на hip-hop.ru? |
Цитата:
|
Буду ждать... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |