![]() | |
Цитата:
|
Cмаер, курить это охуенно :D |
Нехуй над ним прикалываться.Пацану 13 лет, а уже наркоман.Это нормально?:confused: |
Цитата:
|
я про него вообще ничего не знаю, кроме того, что ты его приплёл парой постов ранее, если честно :morj::blackust: что в общем-то очень комично в сложившейся ситуации :) Но самое угарное, что аракс отлично додумал мою причастность к курительным штукам :-D |
Ну ладно, раздаю вам прощальные посылания нахуй, я спать:ma3im: |
Смаер, курить не круто. Нюхай, жри колеса :morj: |
воруй, убивай :ma3im: |
колёса не тема, я помню хуйню какую-то из аптеки сожрал, меня блевать тянуло и я нихуя не понимал. скажут мне какое-то слово, а я его запомнить не могу, на очко изза этого сильно подсел. но потом домой пришёл, поспал и всё нормально. да и от травы какой-то ебанутый ходишь, не кайф как-то, так что лучше бухнуть хорошо.:horosho: |
Цитата:
|
мы за здоровый образ рэпа спасибо центру за это(с) Classic:horosho: |
смаер - умный парень и не будет наркоманом! :muse: а иначе я приеду и побью его |
блядь,давайте лучше о прекрасном |
о секасе например) кому чего нехватает:rolleyes: |
Цитата:
|
Я впервые, если не считать разговоры которые тут велись по поводу физических упражнений, качалки и т.д., увидел от пл. такие длинные сообщения; аракс поспособствовал |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
"длинно" - не значит "хорошо", "коротко" - не значит "плохо". |
Цитата:
еслиб было меньше таких вот доброхотов жить было бы лучше Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд а вообще подвести черту хотелось бы таким образом - не суди да не судим будешь как говаривал умный седовласый бог, компьютерные игра АРАКС тот же наркотик - сажаешь глаза вместо печени и не развиваешь мозг потому что все сделано за тебя тебе надо лишь кнопками щелкать.синк эбаут ит мастер мудастер:horosho: |
Цитата:
|
Трава это круто, я наркоман, приедте, убейте меня... Лучше покурить чем забухать, имхо - приход по более :D :D :D |
Цитата:
|
Ага, я вот последние 5 дней бухал до талого каждую ночь, мне че то так не кажется... Общага рулит, хуле |
Цитата:
|
Не дай бог, а это скоко ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |