Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Аракс 18 октября 2009 20:02

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068068676)
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068068637)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068068584)

всё вам подзалупной молодёжи с черно-белым миром надо разъяснить.

Когда ты начинаешь разговор фразами которые ты тут писал десятками минут ранее - ты ловишь в ебало моментально, т.е разговора не предусматривается с тобой при таких раскладах у приличных людей. Тут конечно такой вариант неосуществим, посему - самое нормально чё ваще можно сделать - швырнуть тебя на болта, а не тереть о НАРКОТИКАХ ( :morj: )

последний грач - это наверное новое обзывательство среди подростков. Типа как раньше в школе друг друга канарейками бротва называла.

когда намутишь тут рамки внутри которых беседовать можно собственные - тогда пожалуйте к нам со своим самоваром. А так повторюсь - пошёл нахуй залупа.

(орфография ноутбучная)

Чёто ты неадекватный пиздец. Стих твой вроде нормальный был, а как человек ты оказался утырком , очень жаль.И иди нахуй

такая потеря, блябля. :morj:

Читай пост выше

Планетский 18 октября 2009 20:04

Cмаер, курить это охуенно :D

Аракс 18 октября 2009 20:05

Нехуй над ним прикалываться.Пацану 13 лет, а уже наркоман.Это нормально?:confused:

eleftheria 18 октября 2009 20:08

Цитата:

Нехуй над ним прикалываться.Пацану 13 лет, а уже наркоман.Это нормально?
выложу фотку где смаер дует сальвию и у него шприц из руки торчит! ну пожалуйста!:(

Планетский 18 октября 2009 20:09

я про него вообще ничего не знаю, кроме того, что ты его приплёл парой постов ранее, если честно :morj::blackust:
что в общем-то очень комично в сложившейся ситуации :)
Но самое угарное, что аракс отлично додумал мою причастность к курительным штукам :-D

Аракс 18 октября 2009 20:11

Ну ладно, раздаю вам прощальные посылания нахуй, я спать:ma3im:

Цезарь 18 октября 2009 20:11

Смаер, курить не круто. Нюхай, жри колеса :morj:

Планетский 18 октября 2009 20:13

воруй, убивай :ma3im:

RaImOnD 18 октября 2009 20:17

колёса не тема, я помню хуйню какую-то из аптеки сожрал, меня блевать тянуло и я нихуя не понимал. скажут мне какое-то слово, а я его запомнить не могу, на очко изза этого сильно подсел. но потом домой пришёл, поспал и всё нормально. да и от травы какой-то ебанутый ходишь, не кайф как-то, так что лучше бухнуть хорошо.:horosho:

eleftheria 18 октября 2009 20:18

Цитата:

Ну ладно, раздаю вам прощальные посылания нахуй, я спать
вот так поступают настоящие пацаны ведущие здоровый образ жизни:horosho:

puncherМС 18 октября 2009 20:22

мы за здоровый образ рэпа
спасибо центру за это(с) Classic:horosho:

ХеРуВим 18 октября 2009 21:36

смаер - умный парень и не будет наркоманом! :muse:

а иначе я приеду и побью его

фанк 18 октября 2009 23:00

блядь,давайте лучше о прекрасном

cocaine 18 октября 2009 23:13

о секасе например)

кому чего нехватает:rolleyes:

-БоВи- 18 октября 2009 23:26

Цитата:

Цитата от cocaine (Сообщение 1068071157)
о секасе например)
кому чего нехватает:rolleyes:

Судя по твоему посту тебе не хватает скромности.

Квирин 19 октября 2009 00:04

Я впервые, если не считать разговоры которые тут велись по поводу физических упражнений, качалки и т.д., увидел от пл. такие длинные сообщения; аракс поспособствовал

Кутх 19 октября 2009 08:23

Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068067908)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068067867)
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068067602)
Наркаши ебанные :mad:

"наркаши" нынче могут и голову прокусить если что :ma3im:

И что? Всё равно не переношу нарко-уёбков, деградантов хуевых, расстрелять всех:mad:

ты себя большим дегенератом показываешь чем например я, на мой взгляд тебя надо посадить на кол:horosho:
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068068055)
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068067908)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068067867)

"наркаши" нынче могут и голову прокусить если что :ma3im:

И что? Всё равно не переношу нарко-уёбков, деградантов хуевых, расстрелять всех:mad:

:morj:
это не кто-то там "нарко-уёбки", это ты еблан :horosho:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1068068047)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068067393)

есть история про то, как молодого человека посреди города приспичило в грязи поваляться ;)

поэтому сальвию надо курить в такой команте,где лишь мягкие предметы и стены оббиты матами)

её надо курить в компании 2-3 людей физически сильнее тебя, которым ты доверяешь;)

да ладно.насчет физически сильных это забавно но то что доверять ты им должен это непременно

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068068396)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1068068344)
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068068315)

Я ебал вас всех в жопу, пидарасов наркоёбнутых:rolleyes:

У каждого своя жизнь. Они курят, ты педик. Не надо думать о других, надо следить за собой.

Своя жизнь? Так нахуя пропагандировать свой ебанутый образ жизни на всю страну, если можно спокойно сдохнуть в своей конуре, никому не причинив вреда своими пропагандами:confused: :nsk:

вот именно нахуя ты нам пропагандируешь?

Планетский 19 октября 2009 08:26

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1068071617)
Я впервые, если не считать разговоры которые тут велись по поводу физических упражнений, качалки и т.д., увидел от пл. такие длинные сообщения; аракс поспособствовал

хочется поговорить обо мне чтоли ?
"длинно" - не значит "хорошо", "коротко" - не значит "плохо".

Кутх 19 октября 2009 08:28

Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068068512)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1068068490)
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068068396)

Своя жизнь? Так нахуя пропагандировать свой ебанутый образ жизни на всю страну, если можно спокойно сдохнуть в своей конуре, никому не причинив вреда своими пропагандами:confused: :nsk:

Ну они же не заставляют тебя дуть во всю. Я вот почитал их дискуссию, но при этом как не дул, так и желания не возникло.

Это потому что ты взрослый и понимаешь, что это просто интернет, а на форуме есть парни и помоложе, типо Смаера, которые могут воспринять это всерьёз и пойти обдолбаться.:|

по моему все таки ты долбоеб. есть такие люди у которых мозг атрофирован.они сами нихуя не могут ни придумать ни сделать, но зато активно кем то придуманное пиарят. в данном случае мы видим яркую наркофобию вызванную телевизором и подобным говном, мало того что человек не имеет никакого понятия что и как на самом деле он твердо уверен что во всем прав и видит призыв к действию в разговоре его например вовсе не касающемся.
еслиб было меньше таких вот доброхотов жить было бы лучше

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068068676)
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068068637)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068068584)

всё вам подзалупной молодёжи с черно-белым миром надо разъяснить.

Когда ты начинаешь разговор фразами которые ты тут писал десятками минут ранее - ты ловишь в ебало моментально, т.е разговора не предусматривается с тобой при таких раскладах у приличных людей. Тут конечно такой вариант неосуществим, посему - самое нормально чё ваще можно сделать - швырнуть тебя на болта, а не тереть о НАРКОТИКАХ ( :morj: )

последний грач - это наверное новое обзывательство среди подростков. Типа как раньше в школе друг друга канарейками бротва называла.

когда намутишь тут рамки внутри которых беседовать можно собственные - тогда пожалуйте к нам со своим самоваром. А так повторюсь - пошёл нахуй залупа.

(орфография ноутбучная)

Чёто ты неадекватный пиздец. Стих твой вроде нормальный был, а как человек ты оказался утырком , очень жаль.И иди нахуй

такая потеря, блябля. :morj:

:horosho::horosho:

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
а вообще подвести черту хотелось бы таким образом - не суди да не судим будешь как говаривал умный седовласый бог, компьютерные игра АРАКС тот же наркотик - сажаешь глаза вместо печени и не развиваешь мозг потому что все сделано за тебя тебе надо лишь кнопками щелкать.синк эбаут ит мастер мудастер:horosho:

Квирин 19 октября 2009 13:39

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068073084)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1068071617)

хочется поговорить обо мне чтоли ?
"длинно" - не значит "хорошо", "коротко" - не значит "плохо".

я в твою сторону ничего не хотел сказать.

NikoS[WNFam] 19 октября 2009 14:35

Трава это круто, я наркоман, приедте, убейте меня... Лучше покурить чем забухать, имхо - приход по более
:D :D :D

Кирилл dh 19 октября 2009 14:40

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1068075531)
Трава это круто, я наркоман, приедте, убейте меня... Лучше покурить чем забухать, имхо - приход по более
:D :D :D

я, кстати, наоборот думаю))*отхлебнул пивка*

NikoS[WNFam] 19 октября 2009 16:02

Ага, я вот последние 5 дней бухал до талого каждую ночь, мне че то так не кажется... Общага рулит, хуле

Кирилл dh 19 октября 2009 16:21

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1068076491)
Ага, я вот последние 5 дней бухал до талого каждую ночь, мне че то так не кажется... Общага рулит, хуле

проживешь в общаге с мое...:)))

NikoS[WNFam] 19 октября 2009 16:45

Не дай бог, а это скоко ?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.