![]() | |
Цитата:
|
Научите пожалуйста квадратам:D Я вот например новичек, чот никак не могу понять, что за квадраты, ну т.е. есть примерно так представление, но может кто-то,из МС местных, даст чтонить типо определения, чоб я знал как рифмовать нельзя больше не у кого и не где спросить, так что извиняйти если не фтему, хотя здесь, как я понял ее в принципе нет, темы Можно пример привести квадрата, чтоб нагляднее |
розы - морозы кеды - полукеды дочка - ночка - дрочка - в точку примеры квадратов, понятно? :) |
Цитата:
|
Херувим, спасибо! та-аак...полукеды вычеркиваем кароч |
Цитата:
|
Цитата:
|
с одной стороны молодцы пацаны что сказали пацану,считается:horosho: я полгода где-то ни хуя не понимал про это всё :mad: |
Квадроквадраты, йа квадро репер |
Цитата:
|
Цитата:
я за 3 месяца освоился рифмовкой, надеюсь дойду до 4 раунда..текстового)))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд хотя посмтрел бы ты на уровень моего города..там вообще пиздетц..5 лет а толку нет)):guinda: одни глаголы..да хуетень без рифмы.. |
Я до сих пор так рифмую =) |
Цитата:
на десятом батале ххру я в первый раз по-моему попытался разнообразить свою рифмовку созвучиями, из этого особо ничего не получилось, во втором я вылетел и забил на стихи почти на полгода=) |
Цитата:
|
:D :D :D :D пиздец смешно |
благо я шарю:D Кириллу спасибо тож за ответ, я кста не троль, но получилось так как ты и грил))) |
тролль гнёт ель |
ель гнеёт от корней... Эй репера, а чё вы тут фристайлов не общаетесь?) Поэтишь, практищь, гут:morj: анд тик так |
Цитата:
|
хуета всё эти созвучия-хуючия. |
Цитата:
|
ви а ниггаз ви а риальны гангста ниггаз :morj: |
Я также по хате хожу и начитываю кстати :horosho: |
У нас созвучно в городе рифмуют люди,которых по пальцам пересчитать,ну и всё они вообщем-то на форуме есть :) да вообще квадраты эта та ещё ересь,например миюки-траур белесых лилий,квадраты изобилируют,а в лучших стихах раздела выводы |
Квадраты на стихи не распространяются. А вот именно в текстах их наличие пиздецово сказывается на качестве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. | |