![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
поэзия это не хип хоп как бы не хотелось обратного ёу |
Цитата:
|
Мауриньё-то соснул хуйца:dovolen: Динамовцы - молодцы:horosho: |
Цитата:
|
завтра игроки барселоны подохуеют, когда увидят прессу :horosho: |
Эталонный пиздец в исполнении барсы :horosho: |
ебанутая до ужаса группа) 4 4 4 3 интрига,мать ее) |
Цитата:
Торик, а на какой минуте, ваши забили гол? ибо где-то на 80-ой минуте, коментатор сказал, шо 1:1 на Камп Ноу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как забили Рубину я сразу сказал, что Рубин выиграет. И уснул тут же. Блять. Не досмотрел такое)) Добавлено через 34 минуты 36 секунд Ахахаха:dovolen::D:D:Dярый фанат Орал он тихо, но прикольно. Видимо спал ещё кто-то в соседней комнате. За ссылку спасибо элэрджи. |
хорошо когда хорошо плохо когда хорошо тоже бывает куууууурррррррввааааа жизнь выжимает все соки поручни в руках, наляпанных, наляпанных поверху космос не покорен очереди ненавижу, наравне с ожиданием. они похожи кстати галимотья, ребята, вокруг и везде весомое - ...? |
точно |
Цитата:
|
Реал - Милан смотрел кто-то? |
Милан грамотно выиграл:horosho:Не ожидал даже от них такой победы. |
вот у меня сегодня денёчек охуевший) еду значит я в автобусе на курсы,впереди меня сидят две девочки ну лет 11 наверное,тут заходит дядя лет 40 точно и накидывает им,а пошлите на моей остановке выйдем,и те прикиньте выходят.пиздец,я охуел честно Иду значит на курсы,смотрю девочки на лавочке сосутся,фу ебать (в Москве уже норма,да и в городах миллионниках,но для нашего города,где население 200 тыс. это пиздецки) захожу значит в гимназию,где проходят курсы,там какие-то ебланы,доебываются до ботанов,товарищ значит по группе сказал им,мол ребята.успокойтесь,тут понеслось выяснение отношений,этот товарищ мне говорит: если меня толпа пиздить будет,заступишься? ну чтож теперь,согласился,значит после курсов постояли сопли поморозили,руки пожали и пошли,товарищ мне говорит:спасибо братан,хоть не испугался,пошли за это в забегаловку какую-нибудь,жрать охота по-дикому,проставляюсь Ну сидим мы значит,я потягиваю колу и вижу,как два дяденьки под пивом сидят,обычные вроде.Тут одному звонит жена,мол ты где,тот че то отчитывается,ругается и.т.д. пока он значит выясняет отношения его товарищь свою руку ложет на его...Это был пиздец пиздецовый Чо за день сегодня? :morj: |
cборник неудач, прямо таки |
ну почему неудач?) веселуха:black: |
В каком городе ты живёшь ?:eek: Челябинск ? :rolleyes: Сваливай оттеда :black: |
В Кустанае (300 км от Челябинска вообщем-то) вот поэтому на курсы и хожу,дабы свалить отседова) Добавлено через 7 минут 27 секунд Ребятишечки,хотите посмеяться и поплакать одновременно?вбейте вконтакте в поиске аудио Merzlyak a.k.a MSD - клуб разбитых сердец :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Скажем так, если бы не хирургически точный выстрел Пирло Реал выиграл бы... Ибо после этого гола, у них игра наладилась, а игроки Реала дико так подахуели и начали тупить... Вот назовите меня Оленем иль еще кем-то в этом роде, но Пато, несмотря на 2 забитых гола - пидарас, который хер знает сколько атак испотил... |
У тебя прямо не день, а кино какое-то) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. | |