![]() | |
долбоёб.наркоман.с инициативой:muse: |
Цитата:
|
ну про меня это было бы более правдиво, наверное :D |
хм сообщение Кироу можно по всякому интерпретировать раз там точки,то(да простят меня участвующие лица,осо\бенно Ян) Ян-долбоеб Планетский-наркоман Кироу-с инициативой |
я щяс качественно поорал :ma3im: |
Аян это Райм чтоли? :confused: |
Цитата:
|
и Торо-Боро набирает первую несгораемую сумму |
Саша, молодец :guinda: |
заметил такое - если кого-то в чем-то упрекаешь, то человек обычно упрекат в обратку, и получается такая игра аля "ты такой то... а ты зато такой- то..." неправильно мне это кажется... |
никто не любит прямую критику))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D я тоже посмеялся) |
никто не прав это всё я:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то на форуме это сплошь и рядом происходит Цитата:
вот живу с соседями в общаге например. говорю соседу, дескать, убери за собой, ну например, чайный пакетик со стола. а он мне, а вто ты тоже не убираешь или не убрал тогда то тогда то... Цитата:
я про то, что упрекание в ответ, с нахождением у оппонента каких то грешков, происходит постоянно, независимо от того, правильно ли он говорит, или нет. эт как защитный рефлекс у людей нашего общества... еще примерчик: учился в школе, был круглым отличником. моя мама в этой же школе работала и работает до сих пор. бывало, ставила меня в пример другим ученикам. хотя сам я этого не любил никогда. но стоило мне где-то пошалить, избить кого нить, разбить окно, или пройти по улице с сигаретой, как мамаши нерадивых учеников, которые долбоебы долбоебами по сути своей, сразу же с ехидцой замечали, дескать, своего сыночка сначала воспитай нормально, потом будешь про наших говорить. это говорит и узколобости мамаш этих, и дает почву для размышлений о всем вышеописанном мною типа как-то так)) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=6016576 |
поржал |
Ахахаха)) С одной стороны и смешно, а с другой стороны на оленизм чуть похоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |