Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1068164308)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1068163400)
заметил такое -
если кого-то в чем-то упрекаешь, то человек обычно упрекат в обратку, и получается такая игра аля "ты такой то... а ты зато такой- то..."
неправильно мне это кажется... | ...тем радостнее тебе, наверное, видеть, что здесь этого не произошло, правда?:muse: |
не произошло, ибо я никого не упрекал этим))
а так то на форуме это сплошь и рядом происходит
Цитата:
Цитата от N1ko$
(Сообщение 1068165205)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1068163400)
заметил такое -
если кого-то в чем-то упрекаешь, то человек обычно упрекат в обратку, и получается такая игра аля "ты такой то... а ты зато такой- то..."
неправильно мне это кажется... | Смотря в чем заключается упрек и кто именно тебя упрекает. Есть некоторые люди, с которыми даже не общался ни разу, но со стороны видно, что он полное гавно. И если тебе такой че то высказывать будет промолчать сложно будет. |
да какой бы ни был.
вот живу с соседями в общаге например.
говорю соседу, дескать, убери за собой, ну например, чайный пакетик со стола.
а он мне, а вто ты тоже не убираешь или не убрал тогда то тогда то...
Цитата:
Цитата от Плaменнннный
(Сообщение 1068165515)
Цитата:
заметил такое -
неправильно мне это кажется...
| Ром, а если алкаш упрекает в том, что ты пьешь? иль там убийца - что ты убил кого-то?[я не тебя имею ввиду:p] |
тут немного не о том речь идет...
я про то, что упрекание в ответ, с нахождением у оппонента каких то грешков, происходит постоянно, независимо от того, правильно ли он говорит, или нет.
эт как защитный рефлекс у людей нашего общества...
еще примерчик:
учился в школе, был круглым отличником. моя мама в этой же школе работала и работает до сих пор. бывало, ставила меня в пример другим ученикам. хотя сам я этого не любил никогда.
но стоило мне где-то пошалить, избить кого нить, разбить окно, или пройти по улице с сигаретой, как мамаши нерадивых учеников, которые долбоебы долбоебами по сути своей, сразу же с ехидцой замечали, дескать, своего сыночка сначала воспитай нормально, потом будешь про наших говорить. это говорит и узколобости мамаш этих, и дает почву для размышлений о всем вышеописанном мною
типа как-то так))