![]() |
Цитата:
|
Спокойной ночи всем... :) |
а может вместо баттла прозы,какой-нибудь баттл хокку ебануть разнообразие,как-никак, будет)) |
cocaine, сначало прозу, а потом хокку... Интересно? |
Цитата:
|
да...........три строчки читать.........ммм........это охуенно:D |
а я кстати хотел предложить что-нибудь эдакое...чтобы одна форма была у всех, типа сонетами писать, но постеснялся :rolleyes: |
Не, друзья, это слишком узкие тематики для целого баттла) |
да понятно...но какой-нибудь раунд в каком-нить баттле можно сделать таким) |
Раунд без проблем, уже бывали подобные) Просто в 10-ом не было. |
Хорошая задумка, с хокку :D |
вот люди говорят хорошая задумка,а воздух не хо:( |
а пачиму б собсна и не ? чё не хо? :confused: ..нафиг пупки разрывать в 1 раунд уже (бедные бедные :( ).. 500 точечек маргариново шибко, чтоб понять ник + или - |
Ну у Воздуха сейчас командный, думаю после его окончания можно провести попробывать) |
интересно а почему бывает интересно? |
В этом разделе кто-то создал тему, мол давайте из рэп-текстов цитаты интересные угадывать .... Смотрите на первой станице БезБашки, может будет интересно, там почти 70 станиц различных фраз из треков известных и малоизвестных МС Много не разгадано |
Цитата:
ЗЫ ВСЕМ ПИЗДА МЕНЯ РАЗБАНИЛИ! |
четверг (12) марта планируем собраться в Москве решили в этот раз идти в клуб матэ,м.Шаболовская... http://www.club-mate.ru/mate_.shtml?page=1&book=76&ac=li...=mateabout средней счет 500-700р,и так давайте составим предварительный список 1.Некки 2.Флешмоб 3.Октябрь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто может подкинуть ссылки на тексты с Рэп.ру баттла? Поиск результатов не дал. Мне тут много просто про него говорили, интересно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |