![]() | |
с праздником вас, поэты! |
с праздником всех |
Доброе утро друзья) Вышел из бани,за наказание "ни за что" либо же "просто так" очень весело И какая же _____ меня забанила?м?:rolleyes: |
То ли ещё будет. :morj: |
Меня сейчас ещё и за это отключат по ходу кстати я предполагаю кто это,но это не со стихов ребята |
Цитата:
Цитата:
Мы вот в митинге приняли участие :anddee: |
Цитата:
Ну а вообще мне интересно, что у нас были за митинги, кого-то даже задержали вроде. Да и погода не радует совсем, снег растаял, плаваем. И как прошел митинг? Кстати, единственный такой приятный заголовок новостной ленты за день - В Пензе подожгли штаб "Единой России" :) |
как все сложно бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второй год склонна полагать, что наше соц.движение является единственным "светлым пятном" :mitch: У нас митинг прошёл под дождём. Сплошные формальности, изжившие себя ком.партии, крайне мало людей... Потом начался дикий абсурд... До конца митинга я не смогла остаться, так как у че гевары сдали нервы и нам пришлось уйти :ma3im: |
Цитата:
|
хочу поделиться маленькой радостью:наконец-то сегодня испробовал свой домашний турничок:dovolen: теперь не надо будет идти на спортплощадку по холодной погоде. |
some news :horosho: http://www.topnews.ru/news_id_32024.html |
Цитата:
|
ну, смотря что за некоторый род ты имеешь ввиду |
включили и "Морфий" Булгокова, ну не ебанутые ли люди эти гнкшники? |
ну, как бы, в списках не значился, читай внимательнее) |
Цитата:
|
Цитата:
глупый поступок просто-напросто,я думаю. |
ян raym многие ведь думают, шо стрелялки учат детей насилию и "заставляют" быть жестокими к этому замечательному, окружающему нас, миру:horosho::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. | |