![]() | |
Эдвард, ты кому и про что?) Цитата:
хах, ну вот в моём детстве дети не играли в стрелялки (вы же не невинные дворовые войнушки имеете ввиду сейчас?) и атмосфера в семьях была куда лучше) я не говорю, что эта зависимость определяюща, но, может, надо как-то трезвее и обширнее глядеть на причинно-следственные связи, а не по себе судить исключительно? |
а что ж вы думали, товарищи, облава на ссаненького булгача, так то, жаль что не на корню пидорнули его, хотя конечно прошли времена когда за этой хуитой гонялись по всей стране и изучали при лучине, ёбаный илитизм. правда это к делу мало относится, хотя бы потому что надо источники поприятней выбирать, а не эту срань непонятную где кроме пиздежа и рекламы увеличения пенисов нихуя интересного нема, а по сему и диалог ваш не о чём, ребята. Добавлено через 7 минут http://www.rian.ru/culture/20091110/192895350.html дабы голословным не быть, а то ж вдруг кто гугль не котирует |
Цитата:
лучше знать что кушаешь, это моя позиция. и плюсы и минусы, а подобная литература не из этого вообще мира, поэтому по сути это ущемление интеллигенции, а не наркоманская проблема. кто торчал тот торчит и без этих книг и уж точно не с этих книг начинает торчать. |
сейчас подросток начинает торчать с прослушивания песен группы центр какие книги, успокойтесь:o |
ну и в том-то источнике писалось, что, мол, не запрещали они ничего, а так просто зачисточку провели. как по мне, тут верить ни одному из источников нельзя. когда гнкшное офицерьё помирало по ведомственным саунам от передоза, они тоже официально заявляли, мол, какие наркотики вы что, инфаркт. как по мне, так за имидж демократии заопасались они немножко в данный момент) а с книг торчат или не с книг...недавно натыкалась на видео 80-х годов, про то, как бравая советская милиция изъяла 2 кг гашиша, так там вы ничего, кроме как "это - болезнь и смерть" про наркотики не услышите. маме вот моей, что марихуана, что героин - одна фигня, "болезнь и смерть", поэтому от книжек или нет - вопрос двоякий. понятно, что тех, кто уже употребляет, вряд ли запрет на книги остановит, но, глядишь, школьников, которые и являются у нас по стране главными посетителями библиотек, и уберегло бы до поры до времени. тоже сомнительно, конечно, интернет ведь, все дела, но, в данном случае слава аллаху, не до всех ещё городов и весей у нас дошло сиё чудо прогресса. про ущемление интеллигенции вообще какая-то хрень) не эти книги, друзья, делают из людей интеллигентов :horosho: Цитата:
я как бы считаю, что если хоть какие-то подвижки в этом делают, то уже радоваться надо, глупо ожидать ведь очень решительных действий |
Цитата:
лучше почитывать де сада или мазоха? |
Цитата:
|
запрещенный-не запрещенный. Щяс родители кладут такой болт на воспитание своего чада, что в итоге и получается поколение ребят, которые и формируют свои взгляды под влиянием группы центор или минаева какого-нибудь. Им щяс наверняка страшно подумать-то было бы о пионер-отрядах или ещё какой-нибудь угарной, но общественно-здоровой целевой детской организации. Молодую гвардию в расчёт не берём, ясен хуй. а страшно подумать, в основном, потому что там надо оторвать жопу и делать что-нибудь, а не чесать яйца после школы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
совершенно другие вещи нынче модны и потребляемы, нежели это было раньше ну и отдалении государства от участия в воспитании индивида |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Ведь почему слушают "центр"?Потому что-все.А не хочется быть отдельным,выделяться среди остальных чем-либо на данном этапе развития.Неспособность к самомышлению,а лишь коллективная мысль-одна на группу,и определяет вкусы дитяти.;) Добавлено через 4 минуты 51 секунду и опять же,возвращаясь к предыдущей теме-любая книга хороша для того,кто ее правильно использует. |
Цитата:
цветок скурю:horosho: |
Цитата:
|
вы так про центр пишете будто бы они имеют знатную долю в московском наркообороте) Добавлено через 3 минуты 35 секунд кто-нибудь идет на мемори найт молодого? |
поговорим? |
центр распался некого больше винить. я техник вон срок мотает за торч. |
паша техник? ребята,я как Азатей,помогите найти клубную темку,её особенность:луп вот,и в конце лупа одна и та же нота 3-5 раз повторяется.помогите) |
паша, паша. но егож вродь выкупили? или приняли его? обидно тогда.:( |
Цитата:
|
Ну всё пиздец:guinda: гол на своём поле(+2) если бы не Игорь досвидание чм:o |
Акинфеев ахуенен, да |
Акинфеев :kiss: шикарный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. | |