![]() | |
ребята,всем впадлу помочь что ли? |
Цитата:
|
эх...) у азатея сложнее задача по-моему стояла) |
Цитата:
пойдёт? |
Стихийные разговоры :morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм Дункан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дети за себя вовсе не отвечают ) в природной среде из человеческих детёнышей получаются вполне себе волчата мартышки и только в человеческом обществе человеки. ребёнок собирает себя из того что ему нравится кажется наиболее важным уважаемым и достойным, например отец.. который тёмным временами нюхает кокос на журнальном столике, а в остальном успешный интеллигентный гражданин почитывающий Гёте и Льва Николаевича.. |
Цитата:
его в попе возят. слыхл я таку фразу (а моежт читал) не помню где "почему я не нюхаю кокаин? да потому что я лично знаю людей в чьей жопе он пересекает границу"*смеется* человеческой среды нет в последнее времся, исключения на мой взгляд редки, тем более телевизор доступнее для ребёнка чем родители. |
а у нас выпал снег, о чем я с утра узнал из смс, глянул в окно - действительно, все белое, замечательно:inlove: главное чтобы не было слишком тепло, иначе все добро превратится в неприятности. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас холодно. но снега еще нету |
в душе тепло,а за окном-ноябрь чистейшей воды |
скоро песни новые будут олд скул нот дэд мазафака |
Цитата:
|
З днем Студента вас, ребят:horosho: |
...сначала здесь - одиннадцатый класс... ...потом - университеты... ...а теперь форум остался, только люди поменялись многие, и я уже не учусь, работаю, а кто-то отмечает день студента... даже от этого светло и приятно... :) я сейчас неоригинальна, очень-очень :) |
Цитата:
|
злыдня какая :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. | |