![]() | |
я скучаю по этому разделу :| |
ну что за нюни? |
Все пиздато, я отчислялась))) у меня на год дольше получился путь до диплома)) |
Цитата:
|
есть ведь для этого и альтернативные пути, зачем же отчисляться-то сразу?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина 0:1 слетает после первого тайма грекам:boyara: |
И это совсем не радует :| |
сейчас забьют,не торопитесь,хлопцы :) |
Помнится тут было действо, когда кто-то загадывал загадки или задавал вопросы) Это была Айси в основном. Может сейчас продолжим? |
боюсь ей надо дождаться следующего выпуска что где когда :D |
вы едете в поезде, впереди вас лошадь, а сзади машина где вы находитесь? :D чур поисковики не юзать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что такое, надеюсь второй тайм будет лучше :( |
Этоже пиздец блять:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
ребят,ну хоть вы не подведите. |
я в шоке :( |
это какая-то другая сборная, а не Россия по-моему играет. Вообще не узнаю их Один Акинфеев трудится за всех |
Чё вы раньше времени начинайте паниковать, специалисты?! Цитата:
Да всё норм будет. |
ух матч. сейчас сушить начнут, уроды :tomato: |
Цитата:
|
в десятером с ними не сыграть :| |
Госпади. просто засуживают наших.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. | |