![]() | |
Спасибо Хиддинку за всё... Его последний матч. |
блять блять бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя последние минуты матча сердце билось, будто бы я со слоном махаюсь, а не матч смотрю. :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа ну как? Добавлено через 1 минуту 50 секунд я был уверен в проходе........до начала матча. |
Гудбай,Хидинг,гудбай. Судья мудак. |
взгляд у него проницательный был очень. видимо, понимал многое :( |
нехуй суваться было вообще на поле... не умели играть в футбол, так и нех косить под футболистов. хиддинг не фея... из обезьян ещё можно было сделать нормальную команду. из этих оленей не получится... з.ы. а судья уёбище. |
ребят,плачем вместе :( |
ни Украина, ни Россия. |
пиздец |
буду болеть за англию на чм |
Кто возьмёт ЧМ, ваши ставки? |
буду отдыхать на Ямайке на ЧМ) |
Жаль Босния не вышла. За них бы болел. |
буду болеть за Алжир:horosho: |
Северная Корея - ВПЕРЕЕЕЕД! ОЛЕ-ОЛЕ! Кстати да, Хиддинг походу уходит( |
вообще же по делу проиграли. игры не было совсем. пара человек на поле вышла. :tomato: мотивации и заряженности на победу вообще никакой. а Франция прошла как.... Анри рукой себе подыграл 2 раза, находясь в офсайде (в дополнительной время все происходило)-никто не заметил. судейство :bad: |
зато ктото там штрафнм мячом в башню пробил не хило. можно утешать себя этой мыслью. |
это Игнашевич выстрелил из ноги-пушки. :horosho: |
Пусть теперь Словения возьмёт ЧМ и мы все дружно оправдаем нашу великолепную сборную и посетуем на класс соперника:horosho::seva: |
Блять, я реально реву нахуй:( |
Хачэриди блядь красавчик:horosho: медаль Героя Украинсого футбола надо бы ему со всеми почестями вручить:horosho: З.Ы. я вчера чуть не плакал((((( НУ КАК ЖЕ ТАК!?:(:(:(:(:(:( Добавлено через 1 минуту 34 секунды каким-то ссаным грекам проебать я в шоке... |
ссаным чемпионам европы |
Цитата:
|
я начало второго тайма только смотрел вашего матча. вопросец-Никополидис стоял или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
все, откинулся с бани *затянулся и почесал свежие наколки* Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
правда, зарешало то, что в общаге инет отрубили |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |