![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14.ммм.постараюсь чтонибудь придумать чтобы выбраться. |
можно и завтра) а можно и 14го ..а можно и завтра и 14го :D |
эх,хорошо,Вам...москвичам и москвичкам)))...а то киевские торты и котлеты на подъем тяжелы:D |
эмм...есть кто живой? |
нед |
плохо... |
Цитата:
а еще постараюсь 8го марта выбраться в клуб "Два Петра", слышала, будет неплохое мероприятие, а выступления какие в ту ночь - ах:)) :muse: |
pacani ocenite plzz! vzaraneje blagodaren! День начался зарано! Вышел из комнатных рамок В 6:30 кофе из аппарата Посмотрел в окно - там баба в позе рака Приятно! Повысилось настроение Но надо в школу тем не мение! Хотя так впадлу Ити и смотреть на учеников стадо! Всё это заставляет ругаться матом, Что света не хватает и нужного стата Выхожу в недовольствие Выражаясь по эстонски Пред подъездом подъехал, обойти негде! Феррари, сука, Разбил бы но не чем мне. Ведь битой пока не обеспеченный! Иду дальше, спокойно, загруженно Думаю - прощения у подруги попросить можно ли? Когда, здесь и сейчас или поже? И вобще я какой-то съёженный! Что-то каряво теперь живётся. Начало норм, а после жизнь рвёт нас! Я погас... Вспоминая приятное утро, наступил в лужу, И вдруг промелькнуло в голове - кому я нужен? Poprobujte esli ne slozno po kriterijam vsem vozmoznim ocenitj nu tipo po metodu 10/10/5 prosto interesno! Tema nastupiv v luzu! |
малость не там ты свое творение выложил.. Добавлено через 48 секунд да и текст если четсно не очень... |
0/0/0 |
мне определенно нравится подпись этого нового рэперка:D |
я как тупак, я как тупак, тупак как я я как 2 тупака. ёо |
Цитата:
|
осталась половина баттла. хааа буду кидать сюда чумовые фразочки (такие стопудово есть, поскольку за утро столкнулся с такими перлами) ахаха. ВП к эдварду в личку залезть не может буду эдом кидать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ээ...а эдвард и вп - это одно и тоже лицо что ли? |
Цитата:
|
ну не знал я...что уж тут... |
а я что? я ничего, думал все уже привыкли к этому. |
странно,что не появилось последователей у моды Эдварда может себе создать,эдакого Кокаин,а альтер эго Визин,например:D Добавлено через 5 минут кстати,нехуйово так Никос завалил первую страницу этого раздела своими текстами:D |
Цитата:
никос хорош, что сказать, завоевывает аудиторию... кстать, ава у тебя прикольная) Добавлено через 31 минуту пятница...вечер, бокал пива и никого нет в комнате...благодать блин))можно спокойно посидеть в инете, отдохнуть от всего, посочинять стихи, никто не лезет, не мешает...да...иногда одиночество даже хрошо.... |
спасибо,у тя авка тоже гуд можешь мой стишочек последний прочитать-"последний снег":rolleyes: |
могу, отчего бы и не прочитать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |