![]() | |
выбросил телевизор из дома как асоциальный элемент нашего общества...ничего хорошего там нет:miha: |
Цитата:
наше общество - говно убогое. наш мир - свалка мусора с гниющими мозгами. люди больше похожи на животных, чем на Людей. начни исправлять мир... начни с себя... возьми ствол и выстрели себе в голову.. и телек как "асоциальный элемент нашего общества" тебя уже волновать не будет. точно тебе говорю. |
воч как там на сахалине погода? |
Цитата:
в общем, всё как и должно быть. |
Цитата:
|
бодрого дня всем :) как и мне |
бодрого.бодрого) когда уже в Украине снег выпадет?( |
и когда же у нас перестанет таить( |
ктонибудь здесь читает печатную периодику? я например почитываю журналец Русский репортер (но чето он тоже зомбатором становится в последнее время) и Совершенно Секретно (та же ситуация) раньше бывало читал Русскую Жизнь, но сейчас не вижу ёё. такие дела.а у кого как? может что порекомендуете |
Был в ЭКО, купил 4 литра яда (кола-кока) там мяч маленький баскетбольный в подарок, думаю еще завтра схожу, может там насосов подвезут:dovolen: |
Цитата:
периодику почти не читаю теперь, только программу передач |
Цитата:
а так книги надоедает читать - покупаю журналец. в СС иногда интересные исторические статьи проскакивают, но всё реже и реже *грустит* |
о, у меня раньше номеров 50 было игромании, я их на старой квартирке только оставил.:( небось пораспиздили уже все тамошние жильцы. |
разговоры и споры грибные споры рисуют в мозгу узоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Трахтенберг скончался. Он же пиздец. Все анекдоты мира знал. |
Цитата:
но потом началась какая-то хуйня нездоровая, и читать о том, кто там кого обоссал в детстве - было уже не в радость.а ещё были номера кулинарных изданий, я в то время на повара учился - приносили их мне понемногу пс: ребят, зима на носу, не ленитесь-делайте кормушки для птичек. я тут такой дворец им собрал, а какие-то пидорасы разнесли всё за ночь. |
Цитата:
|
вторые |
Блядь у меня микро сломался и я решил в тоализатор сыграть вообщем:mad::o поставил экспресс победа спартака,рубина,локомотива Первые сучары просрали хотя могли выиграть:bad: Вторые нанесли 19ударов и не зщабили:bad: Третьи выиграли:dovolen: Итог я остался нисчем:( |
Цитата:
"МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции "Маяк", ведущим которой он был. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине "скорой помощи". Роману Трахтенбергу был 41 год." http://rian.ru/culture/20091120/194777076.html Цитата:
молодой парень же. след на карьере. :tomato: а выйграть было бы трудно. как одной, так и другой команде. ничья, в этом случае-оптимальна |
У Локо отличный шанс стать третьими:inlove: |
Цитата:
ВПЕРЁД ЛОКО:voin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |