Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Соракс 23 ноября 2009 16:26

я значит тебя не так понял просто ;)

Blue-Ice-Eyes 23 ноября 2009 16:26

си ю сун

а ю финкинг?

си ю сун энд лук ин

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Soraks (Сообщение 1068450600)
я значит тебя не так понял просто ;)

хардли гоуинг ту ми

Добавлено через 5 минут 39 секунд
так кто любит смайликом подмигивать?

проверю скоро, ухожу, всё в силе

-БоВи- 23 ноября 2009 23:29

У БоВи то меньше 5 тысяч.
Хорошая игра;);););););););););):p

Маша Балу 24 ноября 2009 19:24

Ребят,наушники никто не может одолжить? мои сдохли.. :( новые только после выхов смогу взять.

RaImOnD 24 ноября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Maria Hancock (Сообщение 1068460960)
Ребят,наушники никто не может одолжить? мои сдохли.. :( новые только после выхов смогу взять.

убей соседей, слушай через колонки.:cool:

Маша Балу 24 ноября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1068461028)
Цитата:

мне для метро..

Dide Stown 24 ноября 2009 19:45

Цитата:

Цитата от Maria Hancock (Сообщение 1068461179)
Цитата:

Цитата:

мне для метро..

слушай через колонки:saint:

eleftheria 24 ноября 2009 19:51

чё-то залупень какая-то сча идёт, а не игра миллионов:o

Соракс 24 ноября 2009 20:03

Домингес забьет, нет?
ставки

RaImOnD 24 ноября 2009 20:04

Цитата:

Цитата от Maria Hancock (Сообщение 1068461179)
Цитата:

Цитата:

мне для метро..

тем более. убивай пассажиров.:bomba:

eleftheria 24 ноября 2009 20:16

ебать мой хуй...
у меня аж очко вспотело:morj:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
мне вот только что позвонили и сказали, шо в универ без маски ни ногой...
человеческая глупость безгранична - безгранична!!! ппц...:|

Соракс 24 ноября 2009 20:22

Жень, видел, как Домингес ножницами в угол ударил? :eek:
я ахерел - даже в пляжном не все так бьют. :o

RaImOnD 24 ноября 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1068461461)
ебать мой хуй...
у меня аж очко вспотело:morj:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
мне вот только что позвонили и сказали, шо в универ без маски ни ногой...
человеческая глупость безгранична - безгранична!!! ппц...:|

маски-шоу реально заколебали. уже никто не болеет.

eleftheria 24 ноября 2009 20:30

Цитата:

Жень, видел, как Домингес ножницами в угол ударил?
я ахерел - даже в пляжном не все так бьют.
первая часть поста этьому и адрксована, как-бе;)
Цитата:

да бляха, быстрей бы эти выборы уже, а то заебали...

Соракс 24 ноября 2009 20:35

Цитата:

ну да, действительно, не болеют.
в Саратовской области, к примеру, просто так, ни разу не от гриппа, 3 человека умерли.
да ничего. ага

eleftheria 24 ноября 2009 20:55

Цитата:

ну да, действительно, не болеют.
в Саратовской области, к примеру, просто так, ни разу не от гриппа, 3 человека умерли.
да ничего. ага
я вот поражаюсь... 1)от гриппа умирали умирают и будут умирать;2)не всё то, что говорят по ящику - правда;3)можно было сказать, шо умерло миллион какие доказательства-то? это всё слова пустые, колебание воздуха, а народ-то верит ещё по старой совковой традиции...

Соракс 24 ноября 2009 21:02

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1068461838)
я вот поражаюсь... 1)от гриппа умирали умирают и будут умирать;2)не всё то, что говорят по ящику - правда;3)можно было сказать, шо умерло миллион какие доказательства-то? это всё слова пустые, колебание воздуха, а народ-то верит ещё по старой совковой традиции...

женщину в соседнем доме хоронили вчера.
голословно?
я не думаю, что эти слова из телевизора (остальные 2 смерти) - выдумка.
судя твоей логике, можно опровергнуть все.
"я не видел Тихий океан, значит Тихого океана нет". а то, что говорят по телевизору, пишут в книгах и энциклопедиях про него - вранье.
ну ну.
относительно твоего первого пункта - еще одна глупость. умирают, ну и хуй с ними. отличная идея. а ты не предполагаешь, что это нужно прекращать, чтобы не повторялось?

eleftheria 24 ноября 2009 21:04

мне вот дядька рассказал, шо там в одной поликлинике всех болеющих(ну с симптомами - кашель, сопли и т.д.и т.п.) отправляли на рентген, а рентген-то хуёвый:morj: и вот, когда "пациент" возвращался со снимком - врач говорил "у вас пневмония, не снике это отчётливо видно":horosho:

Lumerz 24 ноября 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Соракс (Сообщение 1068461904)
Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1068461838)

голословно?
"я не видел Тихий океан, значит Тихого океана нет". а то, что говорят по телевизора, пишут в книгах и энциклопедиях - вранья.
ну ну.

Ты не можешь понять, того что от гриппа всегда дохли. Разницы как таковой нет, хоть свинной, хоть обыкновенный. Умирают чаще всего, если в организме ещё какая зараза приютилась. Погляди статистики смертности, например. СМИ тоже оперативно всё раздувает. А так, жри чеснок и не "му-му".

Пока от свинного гриппа подохло гораздо меньше народу нежели от обыкновенного. В США, например, ежегодно дохнут от гриппа более-менее 30000 человек. Тут больше вакцины стоит бояться, нежели самого гриппа.

Цитата:

Свиной грипп или, более правильно: грипп A-H1N1, — вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем от свиней к челове… от человека к человеку. ЧСХ профилактика и лечение гриппа совершенно не зависит от того, он свиной, куриный или просто сезонный.
Профилактика

Ты еще не заболел, но боишься?
Сделай прививку.
Противовирусных средств — нет. Но не пугайся!
Избегай людей. Они — источник вируса. И только они.
Маска на улице — не нужна. В помещении — поможет. Дыши ровно, не сбивай дыхание.
Мой и дезинфицируй руки! Не трогай грязными руками лицо.
Убирай @ Проветривай! Воздух должен быть свежим и влажным.
Увлажняй слизистую! Капай физраствор в нос. Капли are fine too.

eleftheria 24 ноября 2009 21:09

Цитата:

голословно?
"я не видел Тихий океан, значит Тихого океана нет". а то, что говорят по телевизору, пишут в книгах и энциклопедиях - вранье.
ну ну.
относительно твоего первого пункта - еще одна глупость. умирают, ну и хуй с ними. отличная идея. а ты не предполагаешь, что это нужно прекращать, чтобы не повторялось?
пиздец... не у всех же людей организм как у спортсменов, сечёшь? для кого-то укус пчёлы - это просто вавка, а есть ведь люди которые от этого умирают... видишь аналогию? где доказательства, шо она умерла именно от свинного гриппа?

RaImOnD 24 ноября 2009 21:14

дохнут те кто на болезнь внимания вообще не обращает. температура есть да и хуй с ней, чо. ходить же могу. вот такие и дохнут.

eleftheria 24 ноября 2009 21:26

Цитата:

дохнут те кто на болезнь внимания вообще не обращает. температура есть да и хуй с ней, чо. ходить же могу. вот такие и дохнут.
а имунитет это так, выдумка?

RaImOnD 24 ноября 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1068462111)
Цитата:

а имунитет это так, выдумка?

если болезнь запустить, то иммунитет на нет постепенно сойдёт.

Аракс 24 ноября 2009 21:30

Мдаа.... Сразу видно - одна школа, что те, что эти - все моменты запарывают, говно

Соракс 24 ноября 2009 21:30

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1068461946)
Ты не можешь понять, того что от гриппа всегда дохли. Разницы как таковой нет, хоть свинной, хоть обыкновенный. Умирают чаще всего, если в организме ещё какая зараза приютилась.

Ты не можешь понять, что я про это и говорю.
В сообщении моем не знаю как можно было не увидеть обратного смысла. ну да ладно.

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1068462012)

Да, ты прав. Та женщина, про которую писал выше, так и сделала. Предпочла вылечить себя самостоятельно, не обращаясь к врачам. Исход вам уже известен.

Цитата:

Цитата от Плaменнннный (Сообщение 1068461963)
пиздец... не у всех же людей организм как у спортсменов, сечёшь? для кого-то укус пчёлы - это просто вавка, а есть ведь люди которые от этого умирают... видишь аналогию? где доказательства, шо она умерла именно от свинного гриппа?

Знаешь, может быть потому что это зафиксированно врачами, а также со слов родных. По телевизору сегодня показывали (там же и сказали про остальные случаи) - оговорено тоже самое.
Ты сейчас глупость несешь. У нас разговор про грипп, и про смерть от входа носовой кости в мозг и подобного я тебе не напишу просто следуя логике. А доказать ты просишь меня, так же, идиотизм. Докажи, в ответ, что есть тот же самый Тихий океан? Любые документы я признаю враньем и заговором. Это и есть бред.

Поздравляю всех с боевой ничьей Рубина и Динамо.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.