![]() | |
Цитата:
|
все ко мне в подпись. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет желания если честно. |
на имена собственные рифма в Текстовых баттлах плохой считается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это правда, шо фильм идет 3 часа?:eek: |
2,5 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт новых канонов коверкания языка, так чего ж, кто-то из власти не научился нормально говорить, теперь все будут переучиваться. Насчёт, 2012. В кинотеатр стоит идти с расчётом лишь поглазеть на оторванные пласты земли, etc. Ибо сам сюжет - затёрт до дыр. Да и, как всегда бесит напыщенность и Голливудский пафос, что крайне присуще данному фильму. Спецэффекты пиздатые, нече добавить. Как бы режиссёр не Джеймс Кэмерон, чтобы шикарно совмещать и драму, и жанр катастрофы. Вообще если отбросить факт такого возможного конца света, как в фильме, а погрузиться в ту самую фантастическую эпопею, которую создал автор, то мы получим должное впечатление. Сам же я шёл поглазеть на то как всё ебашит, не более, посему остался доволен. Но стоит посмотреть всем, и лучше при соответствующем звуке и экране. |
Привет братва! как дела? Вы всё рифмуете да? Возьмёте меня к себе а? Добавлено через 5 минут 23 секунды ООууу базарите про какой то фильм...Опять не в ту тему залетел. Пойду в другую,всем удачи,и я этого нехотел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет звонит - первый раз слышу... Мне кажется, Соракс что-то перепутал... Это просто невозможно и невероятно, если переделали норму. Ибо по законам парадигмы должно быть "звонИт" и никак иначе. Кофе-то хотя бы действительно иностранное слово, которое по своей форме абсолютно идентично среднему роду, поэтому и стремилось к изменению настолько активно... Уверена, что лет через 50 не будет вариативной нормы, а будет кофе только среднего рода. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет йогурта, кстати, по-моему йогУрт - как раз изначальный вариант... Точно не знаю... Просто он уж точно не прижился, так что больше всего меня это удивляет... А, ну и "брачащиеся" тоже :D Наверное, будем разделяться на "элитарное" произношение и обычное... Как в Англии :D |
2012 реально самый пафосный фильм всех времён и народов:pДаже Армаггедон не настолько пафосен. Поклонники Саус Парка наверняка ржали бы в кинотеатре над безошибочно определёнными особо пафосными моментами:guinda: |
А мы на работе говорим не профили,а профиля - надо тоже изменить:horosho: |
Цитата:
сумерки, не к ночи будет сказано, в этом плане получше. тут уже можно в голос ржать. |
Цитата:
2 табиена и флешмоб - ну нефтяники тоже говорят дОбыча, но профессиональные жаргонизмы за круг специалистов не выходт собственно то |
А что это за разговор общий про изменения ударений? Что за реформы языка в России? |
Цитата:
|
тупая наигранность неких персонажей форума бесит а если это не наигранность даже, а человек и правда считает себя таким невзъебенным, и при том дохуя кто эту невзъебенность поощряет, то пиздец и ахтунг угадайте кто это? или хотя бы для себя найдите такого человека... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. | |