![]() |
вот вместо бокальчика пива,я лучше чайку хряпну! |
а я пивка)) ваше здоровье, наркотик)) |
пасиб, глоточек чаю и кусочек печенья,за ваше ХеРуВим миру мир:horosho: |
печеньки рулят а я жду кутака шовиниста где ты ам? |
cocaine, объясняй смысл фразы "а вот конфликт достоин "стихийных разговоров" а не устроили из темы киевской девочки флудильню" |
это значит,что мы хуйню обсуждаем,в некоректной теме шошка |
а не устроили из темы эт ты чо а? Сам с ником кокаин, так в кофейню сходи хорошенько. |
че? |
Та те, що я кажу на руськiм, ще не значить, що ты не любитель спіймати кайф кокаинчиком Добавлено через 49 секунд Це Кокаину:dovolen:Добавлено через 2 минуты Твiе предложение не вразумел из-за того, що ты не умеешь поставить знаки!:конфликт достоин "стихийных разговоров", а не!!!!! устроили из темы киевской девочки флудильню Добавлено через 4 минуты А ти бля Кироу, коряпай на свiем коряпском=))Добавлено через 5 минут Ще не коряпаешь, коряпалка задохла?! гарно!! тааааааа. |
ебало жап |
че за? |
ты смешон,у меня не будет удивления,если я узнаю,что ты с Западной Украины,только там произрастают сколь скудоумные))) |
пришла коряпалка) |
:horosho::horosho::horosho: Динамо то ебнуло Металлист |
брат ты наш украинский, не выебывайся пожалуйста, тут люди мирные, соритться не любят... |
Я с Западной України а ти откуда Магомед? |
сколько нервных клеток-то у меня пропало,когда Динамо с Валенсией играло |
Цитата:
|
cocaine к тебе обращение |
Цитата:
а в-третьих с Киева я,а твои посты полны бестолковости Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
И ваще про Западну Україну що ты знаешь, ты тут не был, щоб так говорить! |
был и не раз,так что не следует мне втирать про был-не был,к тому же в Киеве ваших хватает,как нормальных,но в большинстве случаев бестолочей,которые в большем числе фанатики глупые |
Приехжай ко мне на Маланку -мало не покажется. я тебе снегом накормлю, хватит тебе :D Добавлено через 1 минуту А ты, бля, сосаiте!! не шовiнiст. Та значить предатель Родины. |
ты заебал гнать парень...успокойся уже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |