![]() | |
Как всегда, ждём следующих еврокубков...:| З.Ы. Ребята молодцы, Газаев красава... |
Рубин жалко. по игре переиграли полностью, но не по счету. |
рубин рубил, да недорубил:( |
ну ну не ссорится.... |
Цитата:
у нас завтра -25 градусов,офигеть. вот тебе и зимушка зима:anddee: |
и ни крапаля снега |
Цитата:
|
Цитата:
тут этого счастья хоть отбавляй |
в понедельник минус дохуя вроде будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я верю в чудо и глобальное потепление)):king: |
м-да... а я в -40 ходил до школы и обратно в свое время по 3 км в каждую сторону :( |
Цитата:
|
бесснежный минус у нас. почитал немного шуточный хип-хопчик на дне факультета минувшем. у кого кстати когда день факультета, и отмечается ли ваще? |
Цитата:
да и привык просто:) я бы в минус 40 окна дома не открывала,не то чтобы на улицу выйти)) Цитата:
вообще на след день после того,как ты уехал,у нас снег выпал,всё белым-бело, безумно красиво и тепло было:) просто сказка еще кстати,сегодня во время поездки в метро заметила в метро мужчину преклонного возраста,который пристально вглядывался в моё отражение в стекле и вышел со мной на одной станции - сразу вспомнила тот рассказ,про который ты мне поведал:D даже немного напряглась но,к счастью,он пошёл в другую сторону)) |
так на севере байкала)) и хорошо еще, что байкал отдает тепло зимой |
ну нихуясебе отдает тепло аж на -40:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, когда у нас - 40, то у тех кто чуть севернее нас, буквально км на 20, температура достигает -46 где-то, и да, правильно подметила маша, влажность играет свою роль |
у нас только недельку приличный мороз держится. а снега нет. |
у нас вот с утра не много выпал снег и все... заглохло небо... а охота сугробов уже((( |
у нас сугробы вообще поколено уже.. |
:horosho:а к нам снежок пришёл наконец-то. и морозец легкий стоит. |
все ржали и кричали ему обидные вещи прямо в лицо а он смотрел, улыбался и кивал головой отчего все еще больше ржали а он просто не понимал, принимая это за дружелюбие. что сказать, иностранец |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |