![]() | |
Что сказть, друга родился а я убитой каик хз кто:)з.ы. синька зло,+сесия пиндосЪ. Ё |
Цитата:
меня вот это вообще выбешивает - едут за кордон и начинают подобное творить. им бы я отрезал языки |
иностранцы, на самом деле, ещё те хлыщи самоуверенные хоть сто раз над ними поржут им-то по большому счёту что |
Цитата:
и создаешь уебищное представление о других людях. |
а я разве не про то же говорила |
Цитата:
я так понял ты против вырезания языков |
а что сразу по фиг? ты Задорнову хотел его вырезать, или кому? а языки вкусные, правда животного происхождения |
Цитата:
нет, я приколистов хочу обезьязычить. тех, про которых херувим писал. а почему хуй с иностранцами - так они не понимают, чё за них волноваться не их же воспитание и ум страдают то |
я про то же |
а у нас снег! снег выпал! |
и у нас :bad: плохой |
а мне нравится когда снег леждит - говно не так заметно, когда припорошено белым. |
хорошая причина любить снег |
:) пиздато, от своего гавна как избавляешься? каким снегом? |
Цитата:
|
ух, ну это естественно да |
Цитата:
нюхаю ли я спиды чтобы забыть сколько говнеца я вылил сегодня на обитателей стихов/разговоров - нет, не нюхаю |
;) как тебя зовут, энергичный? |
а зовут его - эвдард руки-ножницы)) |
Цитата:
я думал не сложно прочитать Всё Пиздато, две буквы в процессе корректировки администрацией форума. это всё что обо мне надо знать кроме того что я ковбой примерно сорока лет, страдающий жуткой социопатией и дружбой с самим джэком дэниелсом. еще я много выебываюсь своим револьвером на словах на самом деле редко его используя, но если уж я его вытаскиваю, то одним патроном дело не закончится, ведь у меня же есть нож, а что может радовать более истины вырезанной на щеках неправого? только истина вырезанная на его лбу. продолжать? |
одним словом, имя тебе - зануда :) |
Цитата:
|
Я аж радость испытал от этого замечательного, давно не слышанного звука хрустящего под ногами снега:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: :dovolen: |
пи, по большей степени, это тебя не останавливает |
Цитата:
странновато. мне просто делать нехуй, поэтому я тут, когда я дую например меня тут нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |