![]() | |
спасибо за подробности :) |
всегда рад помочь интересующемуся человеку |
йО а кто здесь кто давайте знакомиться |
а ты кто? |
делаем ставки |
Цитата:
|
Цитата:
|
студия - это не тру :o тру - это когда дома на паршивом компе и гавяным микрофоном делаешь настоящие вещи :dovolen: |
тру - это читать на миктофон тот что в мобиле генгста шитЪ. |
|
мастер репа читает в микро за сто рэ |
а минус двадцать по цельсию это не так страшно, оказывается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
без платья вовсе,наверное,еще страшнее Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Dt4LrZO9z8k два дебила - это сила Добавлено через 4 часа 18 минут 29 секунд Маааш, а я нашла идеальное платье на морозы) |
Вот я поржал щяс :D полуёж, спасибо )) |
Цитата:
оо, пора заказывать :horosho::D |
Цитата:
|
Azatey говорит: Код: Привет всем. Собственно, решили тут организовать второй чемпионат Hip-Hop.Ru, Участники чемпионата:
Первый чемпионат Hip-Hop.Ru, раздела "Их стихия - стихи" по ШАХМАТАМ |
Какой интересный диалог у Всё Пиздато с Айси. Я тут ещё параллельно готовлюсь к семинару по "Улиссу" Джойса, и эту самая перебранка по-моему крайне органично бы вписалась в текст романа :guinda: |
Участники чемпионата: * Azatey [КПСЛ] * dh [КПСЛ] * Reback * Квирин [КПСЛ] * Ридл Гатофель * El Nieke * адри * Snake/// * Участник 9 * Участник 10 * Участник 11 * Участник 12 * Участник 13 * Участник 14 * Участник 15 * Участник 16 |
Цитата:
|
я тут жж завел, учусь пользоваться. выкладывать буду всякую какаху - добавляйтесь)) http://arturchik-tubus.livejournal.com/ |
да ну нахуй проводить турнир на кануне НГ:o он ведь потом затянеться хер хнает на сколько... +сессии и тому подобное... может отложить на более поздний срок? |
Участники чемпионата: * Azatey [КПСЛ] * dh [КПСЛ] * Reback * Квирин [КПСЛ] * Ридл Гатофель * El Nieke * адри * Snake/// passionaric * Участник 10 * Участник 11 * Участник 12 * Участник 13 * Участник 14 * Участник 15 * Участник 16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. | |