![]() | |
Участники чемпионата: * Azatey [КПСЛ] * dh [КПСЛ] * Reback * Квирин [КПСЛ] * Ридл Гатофель * El Nieke * адри * Snake/// * passionaric * ХеРуВим * Участник 11 * Участник 12 * Участник 13 * Участник 14 * Участник 15 * Участник 16 снейк нас всех атата :rolleyes: |
Я, конечно, не ахти какой шахматист, но попробую:) Участники чемпионата: * Azatey [КПСЛ] * dh [КПСЛ] * Reback * Квирин [КПСЛ] * Ридл Гатофель * El Nieke * адри * Snake/// * passionaric * ХеРуВим * ARAKS * Участник 12 * Участник 13 * Участник 14 * Участник 15 * Участник 16 |
Сижу дома.Метель -25.Снега шопиздец сижу с чайком слушаю свой летний трек,я погрузился в лето :cool: |
у нас -23 |
Цитата:
|
Раньше хорошо играл:o * Azatey [КПСЛ] * dh [КПСЛ] * Reback * Квирин [КПСЛ] * Ридл Гатофель * El Nieke * адри * Snake/// * passionaric * ХеРуВим * ARAKS * Панчер * Участник 13 * Участник 14 * Участник 15 * Участник 16 |
Давно серьезно не играл так, хотя за чемпами крутыми через батю слежу иногда:) |
:dovolen: я победитель 2-го турнира по шахматам на х-х.ру |
а я 3 место :rolleyes: меня сибирский тэтэ выиграл только |
охуевший от холода,но довольный,я обладатель гитары со звукоснимателем:dovolen: |
я волновался за тебя. |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
её к компу подсоединяешь и лабаешь/записываешь это всё,а потом минус делаешь) такая вот вещица полезная гриф да,пиздатый) кто ещё на гитаре играет?признавайтесь) |
у меня дома валяется полуакустика, но я к ней редко подхожу. звук дает пиздатый конечно, но я больше люблю примоченные звучки квакушечки там, дистёршены. |
Цитата:
|
Цитата:
но я больше акустику люблю:inlove: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю,не зря всё таки взял,а не потратил там на хуйню какую-нибудь |
у моего другана ибанез, с афтографом какого-то крутого гитарюги.... стив вэйн или чо то в этом духе) |
раньше хорошо играл-2 года муз школы по классу гитары закончил:cool: |
Цитата:
|
Турчинский R.I.P :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |