![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
2 образование звукача хочу,там муз образование надо) |
...в надежде стать великим музыкантом нихуя не делать и зарабатывать бабос.:horosho: |
Цитата:
у меня совсем иные планы;) |
быть великим музыкантом, на самом деле, сложнее, чем обычным человеком а у кого ложные представления, что ничего не надо будет делать, а просто получать деньги, то это их проблема |
Цитата:
среднестатистический хорошист из-за сольфеджио) на конкурсах участвовал только оркестром,а гитарой сольно нет :) мне лично,куда интересно,отдавать время музыке,чем отдыхать в клубах каких-то,в боулинги бегать и.т.д.) |
это было, по большей степени, обращение к Пламенному а ты молодец :horosho: :) |
Цитата:
я на Новый Год скорее всего в Петербург приеду |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас можешь что-нибудь сыграть?) |
Цитата:
если честно, то даже не знаю, гитара стоит давно в углу даже не настроенная) |
Цитата:
у него песня "Малыш" шикарная просто |
Цитата:
а так, конечно, надо отдать должное цою за написание этой песни:muse: вообще не фанатка "кино", просто предподаватель, с которым начинала именно песенки учить всякие, его любил:) и для начинающего гитариста как раз то, что надо, в плане аккордов и тд) чтобы азы освоить) два прихлопа, три притопа) |
умер предатель гайдар сатане будет подарок |
С ваучерами на тот свет. |
Цитата:
|
Цитата:
это у всех наверное,если учить песни преподаватель даёт свои любимые песни,мне 6 лет назад пришлось разучивать шлягер Любэ) Цитата:
но не факт,что я вообще с кем-то встречусь,обстоятельства бывают разные всё таки) |
Цитата:
|
Цитата:
всё таки увидиться с форумчанином интересная забава кстати) |
Цитата:
|
всем от сердца к солнцу друзья. я не местный в стихах,я пришёл к вам с разговоров:o тут как я понял на любые темы трёте? Цитата:
в теме про Гайдара - втирали,что он спаситель России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С юбилеем Вождя:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. | |