![]() | |
соглашусь пожалуй, живая тема круче 3-его новогоднего для меня уже вряд ли будут бэтлы |
В Десятом тоже норм были диссы, сча их зря не дают, буржуазия. |
бэтл без диссового раунда не бэтл, я считаю. по идее должны дать |
а когда следующий батл? хотел бы приянть участие))) |
ха, а я на тот раунд не сдал ничерта, но с текстов поугорал порядочно) |
Цитата:
|
Цитата:
после нг вобще жаришка будет |
тот бател был так хорош, потому что вас в нём нахваливали или как ? :) |
Видимо. Но, скорее, просто ностальгия. Рано! Цитата:
|
а что мешает делать дисс без установки заданием на таковой ? |
Цитата:
ты посмотри на состав участников, почитай тексты и комменты, можешь поймешь почему я сколько смотрел после него баттлов, везде унылое говно какое то:confused: тогда противостояние серьезное было в разделе) |
Так неинтересно, когда все пишут дисс - вот тогда веселуха. |
Цитата:
Серьёзно, вот читаю тему и не складывается ощущения, что было действительно что-то такое, о чем ты говоришь. |
Цитата:
как то так:rolleyes: |
ну тогда может пора снова участвовать, чтобы нынешняя хуйня не казалась такой унылой ? ;) но, вот чем тот баттл хорош был - так это тем, что все комментят друг друга - развёрнуто, интересно, прочитывая. Щяс всё пишут как я - по пять слов, и это очень печально :black: |
Цитата:
да и возраст уже не тот чтобы писать такие вещи, которые раньше отмачивал) было бы круто провести баттл среди всех старых обитателей раздела вот там я бы еще поучаствовал:bokal: |
возраст не имеет значения. сдаётся мне, причислил ты себя к "старым обитателям форума" и теперь пышишь элитизмом, наяривая ностальгию. Выглядит на пятьсплюсам. :ma3im: |
Цитата:
писал я про старых обитателей раздела а не форума, читай внимательней (себя к ним я и не относил, написал лишь про баттл где я бы поучаствовал) ностальгию я не наяриваю, а просто написал что раньше веселей тут было гораздо и народ поинтересней был, думаю имею полное право на это теперь я тут знаю от силы человек 5, все остальные хуй пойми кто 2008-09 года регистрации с 5000 постов более, да всякие ебучие "технари" как ты там выше писал, которые пишут бессмыслицу из рифм и считаются звездами местными общий уровень показывает например нынешний баттл (давно я такой хуйни не читал) а ты походу обиженный просто что никто тебя не знает из того состава, поэтому видать приебаться ко мне решил |
"из того состава", простите ? :) "ебучие технари" ? :morj: чувак, ты реально кочевряжишься в каком-то там своём прошлом) нечего мне с тобой тут общаться, ты слишком солидный двадцатилетний мужчина )) :guinda: |
Не, пассионарик, в Десятом было минимум не слабее, понятно, если никого не знаешь, то и не поймёшь, но вот, например, illusion нетленку написал, с третьего новогоднего все вместе взятые тексты в стороне курят: Цитата:
Да и другие неплохи, Дедушка вообще жжёт. Рекламы тоже хороши. Почитай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Дедушка - это и есть Дедушка. Даже треки есть у него. |
ух каки вещи пассионарик молвит)) |
а ещё пассионарик молвил о фите с лок догом или кем там :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | |