![]() | |
Цитата:
|
привет :muse: |
я посмотрел фильм Хатико |
не, пассионарик прав, согласен почти во всем я даже с большей ностальгией вспоминал вчера тот бэтл, чем он, так как для меня это был первое состязание на таком уровне, среди таких гигантов местных, и относился соответственно ко всему с трепетом)) почти никого не знал тут, правда, все друг друга поддерживают, а я прохожу как мышь до полуфинала))) текста безусловно теперешние стали более техничными, стабильными, но почему-то интереса нет их читать, а раньше ух как был.. вчера вот с удовольствием перечитал все текста, какое же разнообразие стилей, какой угар, эх..) теперь тут многие "из того состава" уже никогда думаю не станут бэтлица, например фью, дипрэшн, кат, хэлвуд, слиман и т д "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя. богатыри - не вы"(с) :D |
Мда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сценарий вообще убийственный, с некоторых глупых фраз дико ржал |
Цитата:
вот насчёт сценария - согласен)))) ничё сверхнового:o |
Цитата:
отцы и дети прям вот в наше время... а сейчас не так... неееет, сейчас молодежь совсем тупая пошла и т.д. зачем это? |
Цитата:
я как раз-таки подчеркнул, что тогда я был как новенький, я тут далеко не дед, просто тогда было поинтереснее, чем сейчас, вот это я хотел сказать, мое мнение |
Аватар очень понравился - почти единственный фильм за 2009ый год. Очень крутой. |
Цитата:
Аватар :bomba: но сценарий предсказуемый. наши победили |
Цитата:
|
пойду аватар смотреть) |
:bomba: завтрак для чемпионов |
Цитата:
|
книга Добавлено через 1 минуту 24 секунды мне, кстати, из того, что в последнее время смотрел, очень понравился фильм "Самоубийцы:история любви":horosho::horosho: ну как бы пиарю) |
чёт такое слышал, надо посмотреть) |
Цитата:
больше всего запомнилось,что он идет три часа,а в к/т был закрыт туалет:):morj: а Москве ливень с наступающим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща сестра концерт баранеток слушает по телику, решил миниисследование провести. Так вот число аудиозаписей вконтакте Гражданской обороны и сопутствующих(гражданская оборона+гроб+егор и опизденевшие+летов+гражданка+янка дягилева+коммунизм)+Металлики в два раза меньше, чем баранеток. Я в печали |
Цитата:
я тоже их по телеку видал они визжат там пиздец, куда их только не приткнут, заебали кстати я уверен что в нг эта банда засветится на первом канале |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. | |