![]() | |
поют то хоть нормально эти великий исполнители? а то я что-то даже и не слышал их. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
з.ы. хе-хе) полуёжика забанили, совсем бояться перестали уже:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
недавно с одной знакомой общался в агенте, зашёл разговор за музыку, ну я посоветовал музычку нормальную ей. Луи Армстронга предложил послушать:) на что она мне прислала блюющий смайлик и включила у себя группу серебро... хули... им то много и не надо... :nsk: |
Цитата:
хотя в общем, должно быть не смешно:( я не знаю, что такого случилось за четыре года, что в 15-17 лет такое отношение к искусству. Я помню, классе в десятом делал доклад про джазовых музыкантов и очень много музыки перелопатил, благо был интернет тогда на работе отца:) |
Цитата:
я как бы и не стал настаивать... пусть слушает эту ебалу одноразовую, через год которую уже мало кто вспомнит. хорошую музыку будут и через 100 лет слушать, и через 200, а всякое дерьмо типа серебра и ранеток забудут через пару лет. |
шо эт за "серебро" такое всеми хвалённое?:rolleyes: |
Цитата:
|
Армстронг классный, кстати. Много очень хорошей музыки у него. |
Я бы сказал не много, а вся. А так что слушаете, Владимир и Евгений? |
Цитата:
|
Цитата:
счас вот плотно подслес на трип-хоп забугорный - Портисхед, трики, salttillo, annakin(просто ангельский вокал:horosho::inlove:), дженерал електрикс, скринаториум... а так-то - рашен хопчик - от ассая и до андервотера, много чего в общем-то. рок - никогда не любил, хз почему - просто не нравится и всё... иногда ещё В.Высоцкого могу послушать, особенно нравятся его спортивные песенки=) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
евровидение, такая штука, что хоть ешь хоть спи, либо от знакомых либо от друзей, либо совершенно случайно узнаешь кто его выиграл да и вопрос всем адресовался, а не только тебе |
Цитата:
ну а случайно услышать? хз в общем-то... случайно я узнал, шо это такая за песень модная на звонках всех мобилок - оказалось О.Рыбака, победителя евровиденья:rolleyes: |
Цитата:
я, например тоже не могу про реп разговаривать со многими друзьями_знакомыми, хотя есть и прошаренные люди например казалось бы: человек слушает реп (по крайней мере он утверждает что это так), я советую ему хороший андер типа полумягких или жв он же говорит что всё это хуета кобылья, откуда ты это говно находишь, гуф - бог, и тд но с другой стороны есть и люди с которыми можно обо всём этом попиздеть нормально, не боясь ни о чём а на счёт модных песен я не знаю, каждый день появляются какие то новые хиты которые звучат на всю улицу у прохожих из мобилки а что на счёт Рыбака.. - у меня от скрипки этого мудозвона голова болит уже, будь то в маршрутке как я на пары еду, будь то по радио, дома сижу вон, у меня подруга вообще на него запала, слюни пускает |
Я только что выкинул из окна пачку сигарет и бутылку пыва! Бросаю. |
Лис [LS] просто среди моих знакомых, найдётся пара человек кторые там гуфа слышали пару раз, ассаи возможно, драго, НТЛ ну и многоточие и касту - вот и все познания о рэпе в людей... ан нет - вру))) меня знакомый как-то расспрашивал о царе и десаре, мол что думаешь и т.д.:morj: а те кто норм шарит так это люди с ххру и мой брат, который 7 лет назад дал мне касету с кастой:rolleyes: ну и пусть возвышает в ранг полубожка - может ей от этого полегчает)) Азат и даже на НГ пить не будешь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще нехуй на людях реп этот ваш включать, я б тоже опплювался, или ж иной музыки в рационе принципиально нема? |
а я сейчас кантейнер слушаю,никого не трогаю:rolleyes: |
|
Цитата:
хотя, я бы поржал, если бы мне кто-нить сказал, что какая-то группа Кино перепела песню ранеток - звезда по имени Солнце) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд ща сестре показал про Металлику и ГрОб, она сказала "просто ранетки более известные" хДДДща каникулы начнутся в январе-феврале, начну лечить |
Цитата:
а скоко твоей сеструхе лет-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |