![]() | |
чёта вы трёте за давно перетёртые вещи камрады |
Цитата:
у центра и прочих таких исполнителей подача для долбоёбов мне кажется, там не о чем задуматься, как правило они поют лишь о том как они обдолбались и банчат, или реп за жизнь, то есть смысл там есть но больно примитивный на мой взгляд хотя каждому своё наверно, сколько раз убеждался что не переубедишь никого, это бесполезно Цитата:
извечные темы, так сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
Полумягких слушал один-два трека, у нас парню одному в общаге они нравятся очень, мне этот парень не нравится, поэтому не слушал ________________________________________________ Давайте поговорим о том, что такое квадратная рифма? |
я думаю чот квадратная рифма это больше ритм, чем рифма. т.е ААББ или АБАБ, т.е.стандартное четверостишие это на мой взгляд квадрат, хотя был тут тип затирал что квадратная рифмовка это рифмы на окончания. а если еще слог добавить к рифме на окончание, то уже типа не квадрат, я ему говорил что он упырь, а он расстраивался и не отвечал мне больше |
Цитата:
тем более что мне на данный момент заняться действительно нечем |
Цитата:
|
Цитата:
во второй говорил про себя в каком месте я прибедняюсь интересно |
2 ВП Ну квадрат это построение, да, а не рифма на окончания, как многие думают) от них избавляться нельзя, потому что ритм сложно будет держать. а вообще, я это написал в ответ на твой пост про извечные темы в шутку |
Цитата:
Цитата:
стихотворение можно строить с ритмом то и посложнее чем ААББ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я писал по-разному, но сейчас реально понимаю, что это самое выгодное построние для песен. пусть там местные долбаёбы хоть алтари ставят со своими богами с этого раздела, которые рифмуют в строчку, ромбами или в виде звезды... но квадратное построение самое пиздадое... и даже если у них якобы там рифмы идут в строчку, и если нормально всё расставить, то так же получится квадрат скорее всего, так как ритм один хуй берёт своё. |
WiStyle 06.01.2008, 23:46 Кароч , когда *****тина а не текст - то рифмы квадратные ;) хех)) |
Цитата:
насчет последней части предложения - можно ритмом играть а не рифмами, но ТУТ ритмом никто не играет |
Цитата:
тут почти целой планете внушили, что свастика - это плохо... про квадратное построения я вообще молчу... Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Но есть люди, которым вообще похуй на ритм... ну у них там в текстах хоть зебра может получиться, или рисунок хуя... "каждый дрочит как он хочет" |
Цитата:
|
Цитата:
конечно если ты каждое зарифмованное допустим слово будешь ставить вот так морячком бодрячком тогда выйдет квадрат, а если будет так морячком блблблблбл бодрячком - то уж и не квадрат. смысл то в том что количество слогов в строчках схоже, поэтому квадрат хотя если дико утрировать то да, несомненно, но если дико утрировать то самая вкусная еда не больше чем реагент для будущего удобрения. и вообще же насчет песни опять - в более медленной манере исполнения квадрат хорошо подходит, на пение, на распевы, а вот на зачитать уже не так клёво выходит - потому что предсказуемо до ужаса, поэтому там строчные, двойные, хуйные и подобное пиздостроительство начинается. главное смысл в любом случае. опять же может создаться впечатление моей нелюбви к стандартным четверостишиям - нихуя подобного, мне нравятся когда в общем этого непримечательного четырехугольника вводят еще какиенибудь лит приёмы, жаль что большинство ограничивается скудным подбором слов, пресным, как сказал бы эдвард, высчитывая ритм только |
Цитата:
|
это я про то, что людям внушили, что свастика это плохо. Вон, на форуме даже за нее банят, хотя у нас свобода вероисповедания по идее. А вот про такие организации, например, забывают. Если честно, затрудняюсь назвать еще какой-нибудь фонд/общество, использующее в названии или в гербе свастику в наше время Добавлено через 2 минуты 3 секунды Меня, кстати, за такие разговоры Удав отправил на две недели отдыхать недавно |
Цитата:
Это и печально... изначальное значение символа превратили во что-то плохое. Цитата:
|
Цитата:
писец, в первый раз в жизни забанили |
первая сигарета, первая доза, первый бан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. | |