![]() | |
Цитата:
я тоже думаю что не было, но кто тебя знает то, ты у нас всякое углядеть можешь :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
плавно квадратные рифмы перешли в битьё ебал:( кстати у нас вместо снега мотня какая то жидкая вообще не новогодняя погода(( |
Цитата:
|
Цитата:
я сохранил себе твою аватарку,нашел сайтец пользователя с картинками из этой серии,сохранил штучек 5 и пробовал ставить себе на аватар. нечаянно поставил и твою сохраненную. потом увидел и сменил ее. не беги вперед,Хэллвуд. |
ну че в шахматы то играть будем? турнир ваш заглох совсем:o |
А я то понять не мог, что это Валера так бушует |
Цитата:
приеду летом в Москву-будешь бить мне ебало :) |
Цитата:
совсем охуели, хуё моё, не беги, говорит он мне! так, блядь, не делается, ты меня расстраиваешь |
Цитата:
не злись |
Цитата:
|
Цитата:
ты если говоришь,то по существу,будь добр над своим поведением каждый день думаю и без твоих советов. |
Цитата:
по существу ему ёпта, ты по существу сколько аватаров спизданул у честных людей? я ж не с залупы это взял наверное? |
Цитата:
папа алисы и джазовый вот у этих людей я брал аватары ладно,спизданул,как ты любишь выражаться. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну хорошо, если просьба, звучало это только через чур сурово, братюнь. |
Цитата:
насчет ПодТипа-был похожий аватар,только у меня этот человечек с гитаркой-то был. ну если через чур сурово-уж извините,как есть-так есть. ты ведь ненормальный,Хэл-попробуй понять такого же,как ты |
страсти какие)) |
Цитата:
ладно, так и быть, прекращу доёбы свои, но аватары лучше искать в иных интернетах, а также делать собственноручно, иначе получается некрасиво, отака хуйня, малята. |
постоянство признак мастерства *смеется* |
вп когда бател отсудишь? мы тебя заждались :( |
Цитата:
вот и славно. но не хочется так уж и прощаться как у тебя дела,расскажи хотя бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. | |