![]() | |
оценки кину завтра на баттел, а сейчас потужусь сказкой еще а то вдруг вывалится из меня малахитовый цветок. |
Цитата:
может еще и придет "надейся и жди..." (с) |
тебе тексты кинуть? |
увы, и ко мне не придет дедушка мороз когда мне было 7 лет, он застрял в дымоходе, до сих пор там и сидит :( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
было это на исходе третьего дня нового года спал как то я себе укутавшись в дорожный плащ, зима, холода, пальцы отмерзают, ну решил значится поговорить с приятелем своим джэком. только половину тем для разговора переговорили мы слышу шорох какойто, и будто копытами в землю долбят, ну я навскиду и выпустил своих осочек, подхожу, а там мясо, кишки, лбом оленьим деду морозу голову снесло в мешок, так там и лежала, с глазами закаченными. ну думаю пиздец нам с тобой джэк, этож фаворит божеский, а тут хлоп гляжу а на ногах то ботинки! ну думаю не наебешь, не дед мороз ты значится, а хуйлан лапландский и ушёл. а подарков мне больше не присылали, видимо опасаясь нас с джеком. |
ах ты дедушка мороз, борода из липы значит ботинки-то забрали? |
Цитата:
|
Всё Пиздато ботинки хоть добротные были? хорошо тебе послужили? |
Цитата:
Цитата:
да и холодно было в ботинках бы, вот если валенки б. я бы конечно сильнее это дело переживал, но палец бы не отморозил, не пришлось отрезать бы. |
ко мне разве что две снегурочки придут :kiss: |
первый чесс бэтл заглох где-то в полуфинале, а этот заглох, не успев даже начаться :( несерьезно как-то |
уф... потопую на экзамен... материте меня блин вп расстроил еще :( |
Цитата:
|
Ну чо, рассказывайте, кто где нг отмечать будет? Кто какой день пьет уже?))) У меня вот корпоратив сегодня:) |
Цитата:
предстоит бухать, подуть не выйдет *смеется* |
Цитата:
вот, пью кофе, скоро домой поеду |
Цитата:
потом посмотрим салют с друзьями, и на хатку к кому нибудь:dovolen: |
у меня такое настроение офигительное последние дни, хоть совсем и не новогоднее я категорически счастлива:)) завидуйте:p |
завидую)) |
Я такие темы актуальные в последнее время поднимаю - а ну ка номинируйте меня в лучшие поеты))) Я уже начал кутить, всем приветы:horosho: |
Здравствуй, Дедушка Мороз, Тут такое дело... Хорошо - мешок принёс, Надо спрятать тело! (с) |
Цитата:
|
|
да хоть на цитаты разбирай. закутался блин весь. да и говоришь ужасно неуверенно. смешно |
Цитата:
грустно как то получилось, как будто навсегда прощаешься с разделом) напомнило вообще такие ролики, когда рецензии на игры делают)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |