Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Планетский 3 января 2010 13:57

выдул 3 литра вина чисто в одну калитку ))
самочувствие охуенное )

юзай 3 января 2010 14:01

я, наверное, как сотрудник метрополитена, на етот новый год ни капли в рот, как говорится.
надо навёрстываааать
:bokal:

nowords 3 января 2010 17:00

Так давно тут не был,решил порадовать мэтров стишком собственного сочинения(правда только на половину).С горячей любовью к вам,вот https://www.hip-hop.ru/forum/nowords-ft-vasilii-pravdin-r...al-283112/

K1R 3 января 2010 19:34

https://www.hip-hop.ru/forum/kir-fly-like-butterfly-cenit...1068865442

Кирилл dh 3 января 2010 20:45

тема не для ссылок как бы

полуёжик 3 января 2010 22:51

с ума сойти,неужели я дома? оО
всех с наступившим)))

ХеРуВим 4 января 2010 19:05

чо тихо так?

Клевец 4 января 2010 20:42

Господа модераторы, на каком основании была закрыта тема [КПСЛ]Лэйди - Зовсiм?

Rinzai 4 января 2010 21:07

у нас есть раздел Украина, там и размещайте опусы на мове

Кирилл dh 4 января 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1068876445)

в правилах не запрещено не по-русски стихи публиковать

некто Пабло 4 января 2010 21:11

тогда оленьи темы в раздел Новосибирск перемещать нужно по твоей логике.:nsk::horosho:

Rinzai 4 января 2010 21:13

Цитата:

Цитата от некто Пабло (Сообщение 1068876498)
тогда оленьи темы в раздел Новосибирск перемещать нужно по твоей логике.:nsk::horosho:

по моей логике оленьи темы надо удалять/закрывать, а авторов отправлять на помывку :nsk:
чушь то не неси, ей богу

Кирилл dh 4 января 2010 21:14

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1068876528)
Цитата:

по моей логике оленьи темы надо удалять/закрывать, а авторов отправлять на помывку :nsk:
чушь то не неси, ей богу

покажи правила, где написано, что на украинском языке писать стихи нельзя

Rinzai 4 января 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1068876551)
Цитата:

Цитата:

чушь то не неси, ей богу

ты мой пост перечитай еще раз и найди где я такое утверждал, прежде чем что-то предъявлять

Клевец 4 января 2010 21:19

Цитата:

А стихотворения про Новосибирск, значит, в раздел Новосибирска выкладывать. А вот ежели на немецком захочу написать, чё мне делать, БРО?

Я вот тут с правилами уже в который раз ознакамливаюсь, да наблюдаю, что это всё по сути то придирки не о чём со стороны модерации. В раздел стихотворений выкладывались, помнится мне, темы на английском и украинском языке ранее. А вот в разделе Украина написано, что раздел то тот не предназначен для того, чтобы выкладывать туда стихотворения свои, либо треки какие, там по сути обсуждение украинских тем, да мероприятий. Не так всё это вовсе. Тебе глаза мозолит либо.

Ты не прав.

Кирилл dh 4 января 2010 21:19

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1068876576)
Цитата:

Цитата:

чушь то не неси, ей богу

ты мой пост перечитай еще раз и найди где я такое утверждал, прежде чем что-то предъявлять

так почему стихи были перенесены тогда, если они не нарушают правила раздела?

Rinzai 4 января 2010 21:33

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1068876610)
Цитата:

А стихотворения про Новосибирск, значит, в раздел Новосибирска выкладывать. А вот ежели на немецком захочу написать, чё мне делать, БРО?

Я вот тут с правилами уже в который раз ознакамливаюсь, да наблюдаю, что это всё по сути то придирки не о чём со стороны модерации. В раздел стихотворений выкладывались, помнится мне, темы на английском и украинском языке ранее. А вот в разделе Украина написано, что раздел то тот не предназначен для того, чтобы выкладывать туда стихотворения свои, либо треки какие, там по сути обсуждение украинских тем, да мероприятий. Не так всё это вовсе. Тебе глаза мозолит либо.

Ты не прав.

у меня нет братьев в татарстане, не брат ты мне :(
конечно это придирки, вы же все белые и пушистые и правил никогда не нарушаете.
я конечно же сейчас мог бы найти много мелких пунктов (мне же глаза мозолит какая-то тема со стишочком, о боже что же делать), но хуй вам а не масленица. в подразделы как всё сливалось, так и будет сливаться. дабы не захламлять. недоволен? я не при чём.
ах да, по поводу тем на немецком, французском, хинди и т.п. пишите, замечательно, когда люди иностранными языками владеют настолько, что поэтически мысли свои могут изобразить.
Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1068876613)
Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1068876576)
Цитата:

так почему стихи были перенесены тогда, если они не нарушают правила раздела?

ты долгий реально или меня просто вздумал из себя вывести? :) не получится, Кирилл. повторяю, всё, относящееся к подразделам, будь то модный казахский деф метал или поэма на украинском языке - всё будет там.

Кирилл dh 4 января 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1068876805)
ты долгий реально или меня просто вздумал из себя вывести? :) не получится, Кирилл. повторяю, всё, относящееся к подразделам, будь то модный казахский деф метал или поэма на украинском языке - всё будет там.

раздел Украина не для стихов. Ну ладно, я понял твою точку зрения, между тем считаю тебя таким же долгим, как ты меня.

Rinzai 4 января 2010 21:42

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1068876893)
Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1068876805)

раздел Украина не для стихов. Ну ладно, я понял твою точку зрения, между тем считаю тебя таким же долгим, как ты меня.

на том и порешили.
и ребят, хватит спамить приглашениями в свой кружок современных поэтов, не нужно мне это.
вот честно :miha:

Rinzai 4 января 2010 23:43

the end.
парой постов выше все сказано.

-БоВи- 4 января 2010 23:46

Повторюсь, бляяяяяяя.:tomato:ринзай
:rolleyes:
Романио, ты как НГ провёл?

Клевец 5 января 2010 14:38

Ахахахахах, Ринзаи с новыми правилами шутник, что я ебал. :morj:

Snake/// 5 января 2010 15:06

ринзай, если я не ошиба*сь, тебе не так давно дали модерку.
Ну не важно, суть в другом.
Вот последние 2 недели слежу за твоими действиями Модера и понима*, что ты становишься похож на Вит* СД, то что ты модер, не дает тебе права вносить достаточно весомые изменение в один из главных разделов форума.
Украинских текстов не так много выкладывается, я понима*, что видимо тебе это глаза натирает, но ты не создатель, не администратор форума, поэтому тебе стоит быть ближе к пользователям, если все правильно оформлено, если л*ди комментят, то это не дает тебе права удалять тему.
У нас нет разделов "Англия " , " Германия" и если я захочу написать стих на немецком ( слава Богу знания позволя*т, у меня не будет возможности никуда его выложить,а немецкий рэп у нас л*бят.
В общем, напишу сегодня в личку Крису, по поводу твоего правила, которые ты сам придумал, выскажу сво* точку зрения и пусть он решит.
Мы все л*ди, поэтому не стоит себя считать выше.

Не удивл*сь,если получу бан от тебя, ты же такой придирчивый. Ведешь себя как ребенок.
Спасибо.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Написал Крису.
Будем ждать.

PS
Надеюсь, Ринзай ты не планируешь правило, которое разрешает выкладывать тексты только тем, у кого место проживания Россия?!

Клевец 5 января 2010 15:22

Помнится мне, тут ещё были текстовые баттелы на английском языке. А модер, да, разбуянился, изменился, стал говном. Что касается текстов самих на иностранных языках, я считаю, кому надо, тот поймёт, то бишь, ежели я в немецком ноль, я бы и пост там не оставил свой. Да вот ещё, я, кстати, тоже вот от Криса ответа жду, ибо действительно, хуйню он спорол какую-то дикую. Реформатор сука хуев.

Я вот тут стихотворение на русском языке набью, наверно, но в форме бинарного кода. :p

ХеРуВим 5 января 2010 15:27

революция? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.