![]() |
Цитата:
не круто :horosho: а почему мой пост удалил ринзай ? а что мне ответили на него , если ответили ? По ситуации : Стихи на украинском язычке запрещать в разделе ни в коем случае нельзя. Другое дело , что тот "стих" , и , заодно , тема — ПЛОХОЕСЛОВО. Можно и в безбашку было закинуть , если не удалить вовсе. Вот моё охуенное мнение :bomba: |
Цитата:
ps. выше кого-то из здесь сидящих я себя например не считаю и свои ощибки признаю, например, если есть на то повод. пока что я вижу лишь тёрки в стиле "обоже! ты испортился и стал говном!" ребята, с чего мне вам нравится? мы друзья или общаемся что ли? что за блеф. и про бан за наезды на меня когда это я банил? может было раза 2 от силы, но с СД ты погорячился, парень, это уж точно :) |
Цитата:
|
даешь татарский в разделе! я буду жаловаться в страсбург, проклятые коричневые модераторы! |
Цитата:
Власть народу!!! Свободу слова!!!! Кнопку на управление разделом Вочу!!!:anddee: так вот)) |
Цитата:
|
Цитата:
за волшебную то кнопку управления разделом)) |
Тут я вижу уже жалобы на Ринзая Крису пошли, из-за одной закрытой темы что ли на украинском языке? |
Цитата:
ринза* позже отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите писать и обсуждать стихи на других языках у вас два варианта, первый создать группу тут на форуме и в ней общаться, второй найдти другой форум где основной язык будет вам роднее. |
Скоро всех в лагеря отправлять будут)) кто на иностранных языках писать надумал:p а вообще, всё верно... раньше же проводили баттлы на английском, но там отдельная тусовка с раздела собиралась... мало пользователей там отписывалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так логичнее будет... а то хз, где можно писать на иностранных языках тут... |
Цитата:
Никогда до этого тексты на украинском языке не переносились. Если на то пошло, то победители текстовых баттлов на английском языке указаны в прикрепленной здесь теме, то есть считаются вполне приемлимыми. А придуманные правила, что на определенном языке=>определенный раздел, просто смешны |
Цитата:
|
Кирилл dh ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС! Мне просто неприятно читать то, что мне непонятно. Если предположить, что здесь примерно 1/3 пользователей из Украины, давай на секунду представим, что хотя бы 5 пользователей в день создадут тему на украинском языке с соответствующим названием. а теперь представь что будет через неделю. и еще до кучи представь что будет в этих темах происходить, просто на минуту. ведь непонятно скажем так не мне одному, а примерно остальным 70% посетителей. а так да, ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС! |
Цитата:
Баттл проходил по всем правилам, вот я их и вписал в ту тему. Проходил бы баттл на китайском, и там бы участвовало не 4 человека, я бы их тоже добавил. |
Цитата:
Никто тебе не ответил. Только я. Цитата:
|
Цитата:
Не будет никогда наплыва текстов на иностранных языках, не смеши. Это только твои домыслы. Добавлено через 1 минуту 29 секунд А ЗА ЧТО УДАЛИЛИ ПОСТ НЕКТО ПАБЛО??? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА |
Цитата:
я просто предложил дать ссылку на ту группу, где не запрещено, если теперь тут такие правила. |
Цитата:
то что их не будет, домыслы равно в той же мере, что и обратное. вот что я втолковать пытаюсь, ебучий случай! |
Цитата:
Так что думаю, что и дальше не будет ничего подобного практически. Так значит тебя нельзя делать модером от народа. Ты же только тут сидишь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |