![]() |
Цитата:
цырк на проволоке, блин... |
:eek:ояебу, по словам ринзаи он сейчас ебанет все стихи на русском в раздел питербурга и еще скопирует в раздел нск. |
Цитата:
|
Цитата:
больше так не делайте, те, кто писали всё это дело иноязычное:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, да расслабьтесь вы... прошлые правила так же оспаривали... тогда Скальд сказал, что будет так, как решила администрация.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обсуждалось это всё параллельно. |
Цитата:
если стрельнет в голову то еще раз изменит. |
Цитата:
|
Цитата:
ты у папок, и программ не спрашиваешь, так как ты главные)) так же и владелец этого сайта, может тут устанавливать свои правила:) такой вот жестокий мир:anddee: хе-хе:p |
Цитата:
если изменили в одну сторону, то тут же в обратную не сделают, уж точно. тебе ясно тут пишут. по-моему все решил пост воча, что правила невозможно рассматривать с одной стороны, как и любой предмет, поэтому будет так, как сказала администрация. словоизлияния ваши тут ничего не решают и не поменяют |
Цитата:
Я понимаю на работе бы пизданули на иностранном вслух, начальник бы лишил вас премии, и вы доказывали бы ему, что он не прав и пусть перечитает трудовой кодекс. А тут ведь до усёра в виртуальном месте что-то доказывают друг другу.:guinda: |
кстати, на тему. многих из вас тут не было когда текущие правила вступили в силу, так вот такие же бурления говн тут были когда решили, что в названии темы следует указывать имя автора. |
Цитата:
|
Цитата:
но думаю, что через пару лет я окончательно смогу смириться с этой несправедливостью:p Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
тыкаешь на автора и там смотришь созданные им темы)) всё круто работает, проверял:anddee: |
Цитата:
тогда это было чем-то диким, как сейчас и это нововведение. энивэй, в разделе с русскоязычными текстами отныне будет так. ситуация с ETB - немного иная плоскость. вообще вполне здравый выход с иностранными текстами - создавать их в подфоруме или группе. Воч, да что тебя в последнее не напрягает вообще, старый ты прохиндей :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
президент наверное может тоже всем зарплаты по снижать до 100 рублей. и не обращать внимание на реакцию граждан. Цитата:
а про еще глубокую дырину. а тебе советую очко не вылизывать. |
Цитата:
в общем, всякие приятности не напрягают ни как:p з.ы. а я видел, что ты там сначала написал:cool: я тут всё вижу:anddee: ужасный ты старикашка:black: |
Цитата:
бла-бла-бла В общем , я не пью , не курю дудки , не ставлюсь , не потребляю Тобеж на трезваке просидел часов 5-6 посмотрел на веселящихся ну и всё сам не расшатал себя на активность другие клоуны ( в хорошем же смысле ) были :black: а до этого ( 31 числа ) траванулся чутку ещё воооот а ви как , наркоманы , нг отпраздновали ? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |