![]() |
Цитата:
президент не владеет страной. а вот владелец этого сайта, он может с ним делать всё что ему хочется. устанавливать тут те правила, которые его устраивают. всё логично, как мне кажется. если тебе не нравится, то можешь идти туда, где правила тебя устраивают. з.ы. люди, которым не нравилась политика правящей верхушки какой-нить страны, так они обычно уезжали из той страны... либо попадали куда-нить в лагеря, или просто исчезали, если сильно бунтовали... такие вот дела:| |
Цитата:
а если человек идет не против правил, в какой-либо ситуации, не значит, что он лижет очко модерации. тоже самое, если он поддерживает их. покажи мне выгоду, если я скажу слово в разговоре за них? |
Цитата:
уезжай от царя ебанутого в другую страну. |
Цитата:
если тебе не нравится что-то, то можешь уйти)) сделай так, как делали до тебя сотни:) уйди на рэп.ру:p |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй, когда ты туда свалишь... можешь и тут остаться, мне так же похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шек шекель! |
не знаю о чём вы, но в разделе некого читать. по факту. печально. |
Слава КПСЛ!!!!!! |
КПСЛ СЛАВА!!!!! |
Цитата:
|
Слава КПСЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не наркоман, но отпраздновал круто. Очень даже) Цитата:
Тут только Слава Цезарь есть:ma3im::krik::tomato: |
Я ваще думаю если б тему ту создал какой-нить хуй с горы, то никто бы даже словом не обмолвился, а тут девушка, дак еще бля и флэйва из своих братков нарисовалась сразу права качать. Так что кто тут подлизывает ваще-то вопрос спорный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню тут недавно кричали СЛАВА ДВР, тоже куда-то пропали((( Чеге вон дело говорит только:) |
Цитата:
Цитата:
МЕСТЬ. ребята, осталось только выяснить что вы там у себя в ансамбле курите, чтобы такое отбабахивать вообще :D |
Цитата:
Цитата:
|
так тише, щаз писеонарики набегут. про божью кару глаголить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если вы баните по видимому всех из кпсл. то меня подписывать под них не стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |