![]() |
Цитата:
предвзятое отношение, как никак. |
Цитата:
|
давайте правило 3.к), хуле))) если из КПСЛ, то печатать стихи свои нельзя :D |
Цитата:
|
Цитата:
мило у вас там дела обстоят, в кпсл вашем)) серьёзная организация видимо:) |
Цитата:
|
Цитата:
или кто против модеров настроен атоматически прикрепляется к кпсл без чьего либо ведома? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
кричал ты явно вооон из-за тех баррикад, с флагами КПСЛ:anddee: |
Слава украинскому народу... и Слава КПСЛ!!! :cool: |
Цитата:
гор1лка та ог1рки :D |
[QUOTE=Gnoms;1068887137] Цитата:
|
Сидеть на сайте ru и славу кидать хохлам. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты бросаешь славу украинскому народу, то меня ты не славишь. Если ты не славишь мой народ, значит он чем-то хуже, чем твой. То есть разжигаешь межнационалистический конфликт. ФСБ тут уже.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Как отпраздновал ? :zooninja: Делись рецептами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да а чё делиться то?! Дома провёл НГ. Лень и холодно было куда-то идти. Пил шампанское, да коктейль с водкой. Ничего особенного) Ну а на следующий день был день рождения сестры) Но там пить не хотелось. Но я пил чуть-чуть. Или тебе рецепты салатиков?:rolleyes: Цитата:
Вот так вот. |
ХУЙ<----- в этом слове смысла больше чем в сотне этих постов |
Цитата:
|
Цитата:
а тут такая ебота происходит. |
Цитата:
Цитата:
|
прочел комменты ринзая, понял, почему ты запретил, поэтому нет смысла пока писать тебе в личку, напиши косвенно с*да. Уже говорилось о том, что до вчерашнего дня все норм создавалось, я лично замечал не более 1-2 стихов на укр. за месяц и все было ок. Ну раз ты говоришь, что если бы не ввелось это правило, то с сегодняшнего дня 1/3 пользователей зашли бы в наш раздел и каждый писал бы стихи на украинском, то мне нечего сказать. Я сам лично сегодня написал 3 стиха на украинском + друзья украинцы написали стихи на украинском и хотели выложить на форум....но тут появилось ПРАВИЛО. А если без шуток, надо быть умнее и ПОВТОР*СЬ ближе к пользователям. Как можно блять говорить о множественном кол-ве текстов на украинском, посмотри статистику 1-5 стихов в месяц на украинском в разделе глаза бы тебе не выяли. И нахуя блять орать свое СЛАВА КПСЛ. Вы умнее не кажитесь. Вроде идет нормальное обсуждение проблемы, нет найдется дурак кто напишет подобну* хрень, но главное еще найдется еще 10 дураков кто повторит. Конечно после такого никакой модер не встанет на Вашу сторону и не вернет укр. язык. Ребят, ВЫ САМИ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, а занимаетесь какими то детскими вещами. Слава кпсл ёпт. Ну смешно. Не обижайтесь,реально смешно. |
я лично и ждал смеха. "хуй с желтым пятном на белом не свежем галстуке" СОСИТЕ!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |