![]() |
ща я свое слово вставлю) ребят, по мне так переносить стихи на иностроанных языках - это не есть гуд)) у нас есть разделы иностранного рэпа и рэпа русского... и как бы все вроде норм но в разделе стихов такого подраздела нет. да и ранее как бы замечалось что никому не мешали тексты на других языках) поэтому котовасия сия сейчас мне непонятна... ибо наплыва никогда не было иностранных текстов, да и людей иностранных не так то и много сидит на форуме, поэтому то сумбур весь этот оооооой как дурен по сути своей) от бишь либо подраздел создавать или тему, либо вернуть все обратно, а то - отныне будет так - не сильно то красиво получается мир |
Вот, кстати, да. В теории можно было бы хотя бы подраздел сделать, а то если я напишу, например, стихи на французском, мне их выложить уже будет некуда, ибо подфорума, посвященного Франции, нет, а сюда их выкладывать нельзя |
Цитата:
|
Не знаю к кому там как Антон относится, но прошу открыть мою тему, я скину полный текст трека... :| |
вобще зря вы тут ето всё затеяли, либо сразу в личку, либо к администрации с "вопросами и предложениями" исписали 5 страниц, а ни один ничего не добился:( |
вот у вас пиздец долбоебства тут аж 5 страниц перетирания полной хуйни с выкриками слава кпсл по сути ничего не изменится и нехуй было даже возбухать тоталитарный контроль мои посты тоже трут дайте мне ство я тут порядок наведу нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
он на меня положительно влияет. от слова положить *улыбается* |
Просто улыбнись, товарищ, Жизнь хороша ты знаешь! Пусть хуйня и радость, поменяются местами, Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, Пусть попса и насморк заебали Just Smile, йооуу! накатал вот щас по быстрому...как вам припевчик?:):saint: |
ништяк тема! джастсмайл! оупэнёайс! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВД Дуня) Цитата:
|
Цитата:
правда, она под 2 минуса исполняется. под 1 из них мне не очень нравится, под другой-ахуенно! |
реп дерьмо друзья мои |
Цитата:
Куплет Дуни хорош и припев, СД и Чекист как обычно хуету пронесли А вообще под этот минус приятнее слушать, как ДЖ выносит Витюшу) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
всех с Рождеством! |
всех с праздником! с Рождеством |
Серега :o У нас снег пошел сегодня, надеюсь завтра его не будет |
Всех с Рождеством. VD опять грязь делает:bomba: |
тут вроде даже батлы на английском проводились обсудите тут клип стима - сестренка. ну ещё павлика не забудьте, он тоже звезда из москвы как бы. что такое кпсл ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд правда ДВР-то писали на порядок лучше |
Вложений: 2 с Рождеством, котятки:kiss: :inlove: |
Цитата:
я, например, по пачке "памира" в день выкуриваю, чтобы голос как у Пассионарика был |
а я ухо продул *забавляется* |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |