![]() |
наверное какое то лицемерие у большинства мужчин просто будет проявляться, когда они "от всего сердца" будут поздравлять "любимых" женщин... |
Ну,у каждого по разному-понимаешь? |
Вложений: 1 ЭТО ВСЕМ ДЕВУШКАМ НАШЕГО РАЗДЕЛА!!! да простят модеры за капс) С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!! |
я понимаю - поздравить близких тебе, подруг, что как друзья, маму, бабушку, сестер, любимую...искренне, от души, это да...еще понимаю в магазине уставшую продавщицу под конец смены поздравить, тоже от души, ибо жалко что в праздник работает, и она тебе улыбнется и ей действительно будет приятно... но вот допустим в интернете не понимаю...зачем? ну написал ты "поздравляю всех девушек с 8 марта!!!" аааа блядь ура! или как? а смысл в чем? тебе ведь наплевать на самом деле на "всех этих" обобщенных женщин, также как и им по сути наплевать на твои поздравления...спекталь какой-то... показать что ли какой вот я хороший? искренность превращается лишь в данность...просто надо поздравить, просто надо ответить спасибо на поздравления... |
Любимые наши дамы, с праздником вас, побольше улыбок :):):) и цветов :muse::muse::muse: Добавлено через 6 минут Любимые наши дамы, с праздником вас, побольше улыбок :):):) и цветов :muse::muse::muse: |
Свою поздравил,рано утром как дурак побежал в круглосуточный цветочный магазин и купил тюльпаны и в 8:00 она уже с букетом в руках была довольная |
Скари-зато чувствовал себя,выполнившим долг) |
Цитата:
|
в данном случае как раз не выполнение долга - а искреннее желание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херувим,верно подметил. |
ох как мне сегодня было хуево с утра, да и сейчас какойто отпечаток хуевости остался. зачем я это пишу - так о 8 марта ж. |
Украина без газа обойждется ЕБАААААТЬ ЖАРА))))))))))))) иди к Ющенко с транспорантом и скажи это Или выпусти марку предервативов с этой надписью)) Чего тут то свои гениальные идеи пишешь, по поводу жизни в Украине?) |
Я видел видео там парень-оператор попросил капу сказать пару слов,тот будучи пьяным произнес:Верните Донбасс,Ющенко пидорас |
И правильно сказал. |
Друзья мои в политике "непидорасов" нет. Не подсаживайтесь жопой на патриотизм в Таких Формах. Для меня например открытием был пассаж Пелевина об т.н. "ультимативной игре" из "П5: Прощальные Песни Политических Пигмеев Пиндостана". Вроде на поверхности было а сам я как-то этого не вкуривал. |
Цитата:
в свое время читал книгу какойто обозревательницы, какойто летчик(вроде бы, не помню сейчас), так вот там обыкновенное обозрение этих какбы элитарно-политических кругов в повседневности, но политики там маловато было. |
Цитата:
Ксати всех девушек с прошедшим праздником Весны:muse: |
Что есть Вечность для Вас? |
беконечная вечность или конечная?)) |
Цитата:
:o а ваще я охуенно устал я никогда не читал книг с компа а тут ппц на завтра надо, монография это пиздец как люди читают, я не понимаю, у меня глаза вылезли уже :| |
кстати, хотел заметить, что когда человек пытается тебя достать, а если проще - тупо доебаться, и ты в ответ вежливо отвечаешь, даж под дурачка такого так скажем косишь, то человек встает в тупик...и как то ничего даже адекватного ответить не может, или же просто слюной брезжит пытаясь чо то доказать и так это смешно выглядит))) но возможно, что просто теряется и мнется, если совесть уже не позваляет на вежливость грубо отвечать, и так же наблюдать за этим не менее смешно:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а я вот сильно люблю читать, поэтому если книгу не могу купить то качаю с инета и читаю с компа, поначалу тоже охуевал жестко, потом ничо так...привык... |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот люблю читать но люблю, когда Книга в руках. У меня пол комнаты в книгах. Эх...время бы и еще больше желания,чтобы всех прочесть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |