![]() |
окейный фильм, по крайней мере расслабон от новинок дивиди, там эротика сквозь глаза пропускается, идея не так сложна, но обрисована очень завораживающе |
Цитата:
а про Чёрного ангела... глянул я в инете... точно смотрел этот фильм... правда уж очень давно. |
значит не запомнился, раз посмотрел в инете :bad: |
Цитата:
смутно помню фильм этот если честно. |
в разном возрасте он по разному воспринимается :rolleyes: Добавлено через 2 минуты а твоё смутно из-за героини, ведь ярким был только герой, по крайней мере пол фильма он был ярок...Добавлено через 5 минут а Озеро смотрел? |
Чёрный ангел - ето вроде с Наталией Орейро ?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
просто они изначально рассчитаны не на малолетку школьного возраста а на более зрелых людей. |
о Боже, Стрим, развивайся как-то, чтобы такие глупости не писать) Добавлено через 1 минуту Озеро то смотрел? Вов...я спрашивала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эд, он вообще-то думал про дикого ангела, а чёрного, да, можешь посмотреть для общего развития :horosho: |
Цитата:
и кстати) он именно больше известен по этим своим фильмам... хе-хе... хотя он снимал разные фильмы. |
Цитата:
я лучше книжку почитаю |
Цитата:
|
Если не посмотрел фильм то ты "отсталый"? Железная логика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(повторюсь, дабы быть увиденной :horosho:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
например, если обсуждают какой-нибудь фильм... а тут название услыхал человек и говорит: "а чё, это же вон вроде этот мультик" как бы это не показывает ум человека.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фу, в рот мне ножницы такой прям интелектуал, фу:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
если это ты мне, то мне похуй вообще:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |