Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1066390558)
ну не знаю. я например когда читаю стихи каких-нибудь модных людей из раздела, всё время представляю что их модный гражданин бродский декламирует и меня на хи-хи пробивает по жизни |
Дико забавно) Это я думаю индивидуальная черта такая. Впервые просто такое слышу. Я как бы просто читал всегда, ничего подобного не воображая вообще)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1066390558)
восприятие восприятием, но устном варианте я какое-то слово могу обозначить интонацией например, чтобы его правильно поняли. на письме же приходится отказываться допустим-то от каких=то слов, дабы их не истолковали неправильно |
Я просто не сталкивался с такими проблемами пока что) Отказываться там ни от чего не приходилось ещё и ситуаций не было чтобы при чтении что то понятно не было, а в трэке все ясно и наоборот. Но я понимаю о чём ты. Больше гораздо возможностей для выражения аудио формат дает :horosho: Я все же щас стремлюсь чтоб был единый
текст, не хочу там на стихи что-то делить и прочее. Пусть будет текст, хороший пиздатый текст со всеми там наворотами. Который везде будет на ура идти, текст сразу для песни. Лично мое мнение и желание, как эмси.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1066384886)
такое сделать реально, если ты умеешь читать. владеешь там техниками различными и так далее, и знаешь каким образом следует прочесть свой модный шедевр |
я кажется понял щас полностью написанную тобою вещь эту и она для меня стала полностью актуально. Как бы там замудрено и прочее и прочее написано не было, если реально знать как зачитать данный "модный шедевр" то это будет иметь место и право на жизнь :horosho: нужно уметь играть исполнением наверное. не меньше чем писать тексты.
ай?:)
Добавлено через 1 час 10 минут
Да и вообще я только щас переварил, бабан, тобою сказанное, нашел в этом вес. Очень интересные вещи полезные.
Пиздато было бы реально почитать стишок и представить как его стелит на публику какой-нибудь мц.
Насчет интонаций теперь тоже проникся, отказа от слов ( в трэке там можно мимолетно же вспизднуть где-то что-то по смыслу и это впишется на ура, а в стихе это бредом может оказаться, как я это себе представляю)
Я просто люблю для себя вещи выносить полезные, тем более общаясь с такими людьми. Спасибо
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
ну я вощем-то о том, что когда иргает песня, то слышат твой голос. а когда читают текст, то свой
|
Сидел блять тоже обдумывал. Наверное имеется ввиду стоит писать так, чтобы тот настрой, который у тебя в голове был,те эмоции они не испарились в мозгу этого самого абстрактного читателя. Конечно всё в тексте не удержится, на 50% наверное слушатель потеряет, то что чувствовал ты при написании. А естественно, когда ты это сам читаешь в трэке - эти эмоции они будут полюбому. В этом разница я так понял.