Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Rinzai 15 марта 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Streem (Сообщение 1066389468)
добрый вечер;)
отпишите ктото по моему тексточьку..

ну ты и наглец

Gleb Yeliseyev 15 марта 2009 18:53

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066389291)
а хуй его знает, я ничё не делю и воще никогда не думал над этим.
пишу и читаю как-то больше по интуиции, как попрёт
ну рифм разве что стараюсь чтоб побольше в тексте было, тогда читать легче

Ну ясно.

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066389291)
ну я вощем-то о том, что когда иргает песня, то слышат твой голос. а когда читают текст, то свой

Над этим никогда не задумывался тоже кстати. Даже хуй знает что и сказать :D имеет ли это какое-нибудь значение вообще.

Добавлено через 1 час 36 минут
пусть как бы читая текст человек и слышит свой голос - ничего же не меняется абсолютно. восприятие оно всегда своё будет у человека - и когда он в аудио слушает и читает текст когда.

babangida 15 марта 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Gleb Eliseev (Сообщение 1066389529)

Добавлено через 1 час 36 минут
пусть как бы читая текст человек и слышит свой голос - ничего же не меняется абсолютно. восприятие оно всегда своё будет у человека - и когда он в аудио слушает и читает текст когда.

ну не знаю. я например когда читаю стихи каких-нибудь модных людей из раздела, всё время представляю что их модный гражданин бродский декламирует и меня на хи-хи пробивает по жизни
восприятие восприятием, но устном варианте я какое-то слово могу обозначить интонацией например, чтобы его правильно поняли. на письме же приходится отказываться допустим-то от каких=то слов, дабы их не истолковали неправильно

Streem 15 марта 2009 21:04

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066389528)
ну ты и наглец

почему ето я наглец?

cocaine 15 марта 2009 21:55

потому что рекламку на свои текста пишешь)))

Streem 15 марта 2009 22:13

Цитата:

Цитата от cocaine (Сообщение 1066391246)
потому что рекламку на свои текста пишешь)))

мне стыдно :miha:

Rinzai 15 марта 2009 22:28

Цитата:

Цитата от Streem (Сообщение 1066391435)
мне стыдно :miha:

накажи себя стремительно :tomato:

Gleb Yeliseyev 16 марта 2009 00:41

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066390558)
ну не знаю. я например когда читаю стихи каких-нибудь модных людей из раздела, всё время представляю что их модный гражданин бродский декламирует и меня на хи-хи пробивает по жизни

Дико забавно) Это я думаю индивидуальная черта такая. Впервые просто такое слышу. Я как бы просто читал всегда, ничего подобного не воображая вообще)

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066390558)
восприятие восприятием, но устном варианте я какое-то слово могу обозначить интонацией например, чтобы его правильно поняли. на письме же приходится отказываться допустим-то от каких=то слов, дабы их не истолковали неправильно

Я просто не сталкивался с такими проблемами пока что) Отказываться там ни от чего не приходилось ещё и ситуаций не было чтобы при чтении что то понятно не было, а в трэке все ясно и наоборот. Но я понимаю о чём ты. Больше гораздо возможностей для выражения аудио формат дает :horosho: Я все же щас стремлюсь чтоб был единый текст, не хочу там на стихи что-то делить и прочее. Пусть будет текст, хороший пиздатый текст со всеми там наворотами. Который везде будет на ура идти, текст сразу для песни. Лично мое мнение и желание, как эмси.

Добавлено через 59 минут
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066384886)
такое сделать реально, если ты умеешь читать. владеешь там техниками различными и так далее, и знаешь каким образом следует прочесть свой модный шедевр

я кажется понял щас полностью написанную тобою вещь эту и она для меня стала полностью актуально. Как бы там замудрено и прочее и прочее написано не было, если реально знать как зачитать данный "модный шедевр" то это будет иметь место и право на жизнь :horosho: нужно уметь играть исполнением наверное. не меньше чем писать тексты.

ай?:)

Добавлено через 1 час 10 минут
Да и вообще я только щас переварил, бабан, тобою сказанное, нашел в этом вес. Очень интересные вещи полезные.

Пиздато было бы реально почитать стишок и представить как его стелит на публику какой-нибудь мц.

Насчет интонаций теперь тоже проникся, отказа от слов ( в трэке там можно мимолетно же вспизднуть где-то что-то по смыслу и это впишется на ура, а в стихе это бредом может оказаться, как я это себе представляю)

Я просто люблю для себя вещи выносить полезные, тем более общаясь с такими людьми. Спасибо

Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:

ну я вощем-то о том, что когда иргает песня, то слышат твой голос. а когда читают текст, то свой
Сидел блять тоже обдумывал. Наверное имеется ввиду стоит писать так, чтобы тот настрой, который у тебя в голове был,те эмоции они не испарились в мозгу этого самого абстрактного читателя. Конечно всё в тексте не удержится, на 50% наверное слушатель потеряет, то что чувствовал ты при написании. А естественно, когда ты это сам читаешь в трэке - эти эмоции они будут полюбому. В этом разница я так понял.

полуёжик 19 марта 2009 21:47

Лёша Флешмоб, с днем рожденья:) :muse:
благ тебе всяческих))
:bokal: до дна

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2009 06:52

это получилось, как полу[поздравление], есть отдельная тема :kiss:

FlashmoB. 21 марта 2009 08:23

спасибо ,Маш, да, есть отдельная тема, но я думаю тебя не забанят)))

полуёжик 21 марта 2009 20:42

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1066432687)
это получилось, как полу[поздравление], есть отдельная тема :kiss:

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1066432956)
спасибо ,Маш, да, есть отдельная тема, но я думаю тебя не забанят)))

догадывалась и была уверена, что такая существует.. но не было времени искать))

да уж, надеюсь)):muse:

Добавлено через 7 минут
Айси, я, кстати, всё ещё помню о своем обещании насчёт создания темы на твой день рожденья
а ты?)
..2 месяца и два дня)

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2009 23:30

и я, Маш, про июль помню ;)

Український шовініст 22 марта 2009 01:16

прокомменьте мне стишок. Интересно послушать критику. Ладно?

Скари 22 марта 2009 08:24

вот мне нравится украинцы (не обобщаю,я про шовиниста и таких, как он)
сначала со всеми ругаются
а потом как что-то надо
такие добренькие и миленькие

фанк 22 марта 2009 09:14

Я тоже украинец:)

Скари 22 марта 2009 09:33

Цитата:

Цитата от Джакарта (Сообщение 1066440610)
Я тоже украинец:)

поэтому я "не обобщаю" написал (:
я говорил о его типе
ты же к ним не относишься?

фанк 22 марта 2009 09:35

Ну не мне судить,мне бы не хотелось=)

Скари 22 марта 2009 09:38

Цитата:

Цитата от Джакарта (Сообщение 1066440694)
Ну не мне судить,мне бы не хотелось=)

По-моему ты не такой
спокойный парень так то

Антон Бан 22 марта 2009 22:42

О стихах тут говорят?

фанк 22 марта 2009 22:49

Бан,давай поговорим что-ли:)

Антон Бан 22 марта 2009 22:59

я просто стих щас вспомнил о воней...
Константин Симонов. 1941.- СЫН АРТИЛЛЕРИСТА

последнее, я прослезился когда мне его читали...

ХеРуВим 22 марта 2009 23:53

ыть...ну чо есть кто здесь? )

Антон Бан 22 марта 2009 23:58

ага и песдец

ХеРуВим 22 марта 2009 23:59

хыхы) чо там не поделили то?) я не все успел прочитать)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.